0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неее...Этот аргумент мне каждый раз мой брательник приводит, как показатель своей водительской крутости.
При этом у него не по своей вине есть интересный эпизод - по городу 85 кмч, три ряда, шел в середине, справа в правый вылез таз и через пять метров решил развернуться. Брат его ушатал.
Если бы в тазу не было синее тело, брателла бы как минимум прилип на обоюдку. И еще несколько таких же эпизодов - там дорожники обочины не почистили, там - баба за рулем без поворотника, тут - стопы не работали ну и так далее. А по сути - все ДТП - тупо от невнимания к деталям.
Что с моей точки зрения - все равно что "по твоей вине"
Ага.
Я как то летом фотки выкладывал, как у друга Соул ушатали во дворе. А встал бы буквально пять метров подальше и ничего бы не произошло. Или другими бы машинами прикрылся.
Миш, это только мое мнение, я его не навязываю, но за свой пробег/стаж насмотрелся столько, что выводы делаю только такие, какие написал выше. И чем более становится удаков на дорогах, тем больше приходится думать - как поставить, как проехать, как избежать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если бы да кабы. Там бухой на ПАЗике убегал от гайцов и в кучу собрал несколько машин. При всём желании не спрячешься. Что же ты не прикрылся на Лесном проспекте, когда совершил аварию?
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну если ты рэмбо, то дашь газу и увернешься
не могу видос найти - двенаха вроде стояла на переезде, сзади несся грузовик без тормозов
двенаха увидел его в зеркала, врубил первую и выехал на встречку, увернулся
было 4 пассата...525
ну зазор есть всегда...стоят спереди же не впритык
блин, жаль видос потерялся тот
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Прочитав название темы, хоччется ответить, - а мы уже продали егоА вы купили знак "Ш"колеса преробули, назад дороги нет! До следующей зимы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У тебя зеркала отсутствуют? Что мешало мониторить ситуацию сзади?
А у тебя боинг что ли, что радиус разворота меторв шестьсот? Или ты подтыкаешься в упор к впередистоящим?
Вань, но согласись - надо быть водителем 80 уровня, чтобы дать газу с места за 1-2 сек и вывернуть руль
да так, чтобы тебя не зацепило
я обычно, когда боюсь таких прижимальщиков сзади, для верности пару раз (уже стоя на месте) нажимаю тормоз - чтобы точно стопаки мои заметили
было 4 пассата...525
Не соглашусь.В этой теме выше писал, как фурик сложился. в нескольких машинах за мной. К тому моменту была оценена обочинка, зад впередистоящей и встречный трафик. Т.е. при ахтунгах снять ногу с педали тормоза, переставит её на газ, одновременно выворачивая руль - не так много времени займет.
А если пистеть по телефону, писать смски и одновременно смотреть фильм по тв, то - да. Не успеть.
Он сбоку сзади прилетелДорога 3-полоска (в каждую сторону), все стоят довольно плотно, слева непрерывно едет встречка или ряд глухо забит, это Москва. Если плотно не встанешь, перед тобой другой ипплан спереди влезет в дырку.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас нет такой роскоши. Вместо обочин - тротуары, там пешики идут. В ряду все плотно стоят в своем. Рядов обычно 2-5, при желании никуда не уедешь. По встречке или пробка или плотный поток всегда.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да это пистешь. Я могу нафоткать, как у нас на дорогах все прекрасно. Не верите - приезжайте, сами посмотрите. Ты просто начни думать, что все хорошо. Я так сто раз делал, мысли тут же материлизовались.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
MagnumAE,
Вань, ты так и не сказал. Если ты такой расчетливый и ас на дороге, то почему тебе (или ты ему) бочину пропороли на Лесном проспекте?.В этой теме выше писал, как фурик сложился. в нескольких машинах за мной. К тому моменту была оценена обочинка, зад впередистоящей и встречный трафик. Т.е. при ахтунгах снять ногу с педали тормоза, переставит её на газ, одновременно выворачивая руль - не так много времени займет.
А если пистеть по телефону, писать смски и одновременно смотреть фильм по тв, то - да. Не успеть.Жаль видео удалили уже.
Два пассата было![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |