1

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кто бы популярно объяснил необходимость знака на машине?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Мотивация только было отомстить?
Ты сказал если был знак, обогнал и тормозную перед мордой
--- Добавлено чуть позже ---
Чтоб лоха наказали
Меня 150 раз так пытались нагнуть
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ничего не понял
Если я правильно понимаю... То так:
если бы я его обогнал и резко тормознул, а он мне бы в попу въехал. То признали бы обоюдку,так как у меня нет знака Ш. Вот такая реалия.
Два пассата было![]()
Зато я поняла)
И видео посмотрела.
да да все так как ты прокомментировал, по мнению продавцов знака Ш, в предыдущей версии
Когда мне мстят , всегда оказываюсь впереди и действую на нервы своим присутствием
Я не торможу перед носом, они боятся перед мной влезать, не уверены что я их по человечески пущу
Смотришь на то, как перестроится хочется, а страшно перед мной лезть, вдруг защемлю.
И да, Флакончик, в твоём случае чел просто пропустил, а погодные условия ты не оценил. Знак Ш здесь не помогбы)
А можно ещё контрольный в голову?![]()
Дураков надо учить.
Какого буя его было вообще пропускать? Ехало всего 2 машины, мы бы проехали и он бы спокойно перестроился в свою полосу. Так всегда и делают. Я вообще не понимаю таких людей, которые едут одни на дороге и пропускают кого то со второстипенкиПонимаю, когда движение большое и кому то не выехать, тогда согласен. Я и сам пропускаю всегда.
У вас в столице свои правила, так что тебе не понять![]()
Два пассата было![]()
FalconM, эх ладно, взрослый, что я тебе рассказываю.
Вот именно, не надо меня учить. У меня стажа больше 20 лет, права я получил, когда мне еще 18 не было. Работал в молодости в такси, накатал столько, что не каждому столько снилось. И заметь ни одной аварии по моей вине. Тфу 3 раза. На дороге надо думать за себя, за дебила, который выруливает со второстипенки и за того кто сзади. А этот баран захотел быть джентльменом, совсем не думая о последствиях. Лучше бы идиот себе стопаки отремонтировал. А как ты сказала, что я выбрал неправильный скоростной режим.. Ну ну.. Если бы он был не правильный, я бы ему в попу въехал.
Два пассата было![]()
Еще один индивидуум![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |