0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
это понятно, но дело не только в дагах. Пришла в выходные фура с РК, водитель говорит, что дороги вообще пустые, даже урал, где всегда проблемы...Так Стен на службе: Навальный, Корея, Украина, Дональд Кук, пендосы, Сирия, Ливия, Ирак, Трамп, фото министров из Украины и тд и тп... И такие Стены по всюду на просторах инета. Все пГосто
Ну и справедливости ради: у дагов самый черный рынок дальнобоя, им тяжко, никто не хочет легализовываться.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему просто так, от фур на трассах действительно масса проблем, начиная с пробок, заканчивая убитым дорогами. В Европе платят и не жужжат. А как альтернатива есть ржд или малотоннажные грузовики. С другой стороны, на МКАД ввели запрет на проезд фур днем, так всем побуй, как была стена фур во 2м ряду, так и осталась. А все пробки от них. Ещё есть глушилки GPS кому совсем платить неохота...
--- Добавлено чуть позже ---
А можно чуть подробнее про мою службу, ну там пруфы, откуда дровишки и все такое![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если фуры персетанут ездит по дорогам и создавать, как ты говоришь, пробки, то я думаю, что даже в такой стране как Масква голод начнется )))Почему просто так, от фур на трассах действительно масса проблем, начиная с пробок, заканчивая убитым дорогами. В Европе платят и не жужжат. А как альтернатива есть ржд или малотоннажные грузовики. С другой стороны, на МКАД ввели запрет на проезд фур днем, так всем побуй, как была стена фур во 2м ряду, так и осталась. А все пробки от них. Ещё есть глубинки GPS кому совсем платить неохота...
А если серьезно, то в европе хоть понятно за что платятся деньги, у нас же тройной, если не четвертной налог не понятно за что
Это все домыслы. Когда вводили запрет на проезд фур по МКАДу, тоже так говорили. Но в результате никакого голода нет. Часть потоков (особенно не скоропорт) ушли на ржд.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на счет РЖД - то я не по наслышке знаю что это такое, как они возят и по каким расценкам.
Кстати, бываю частенько в Москве, что-то не заметил отстутсвия пробок днем в том числе и МКАД, полнобиткомжопакжопе... Так что дело не в фурах, видимо было.
Но я не о том хотел сказать, а что ситуация совсем скоро может начать пахннуть керосином, власть судорожно пытается вводить поборы, просто за воздух.. Хотят поднять НДС, ввести снова НСП, платон и тд... И при этом не стесняесь идет разворывание все собраных денег..
В регионах, как то напрмер в Ярославле ситуация с дорогами просто дикая, местами приходитсмя ехать на 1 (!!!!) передаче, ремонтов не начинали от слова совсем... Это не считая всего остального
Но зато по телику про успехи нашей армии чертзнаетгде и черт знает зачем, и прочая хрень...
Зачем мне это, я ж не идиот чтоб такой фигней маяться...
Я не Навального пиарю, а медведа чморюЭто разные вещи. Я и Навального тоже чморю периодически. Ибо нех
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот ты америку открылчитаю тебя и думаю, чего ты так нервничаешь, везде же так, а вся страна - да, что им по телеку скажут, тому за пивасом и верят
https://www.youtube.com/watch?v=hTp9Ge6Hvuc
а дальше что? украина? что бы по дороге только пешком или на бтр можно ехать?
надо не о революции думать, а учить детей, что бы они шли во власть, делали новую власть... а сломать всегда было проще
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Морально - давно готов. И даже где то внутри себя принял. Без ортодоксии и прочих вывертов. А водку с сашлыком никто не отменяетЯ ж оворю - без ортодоксии
Не драматизируй - есть фуры. Просто рынок перевозок это вполне проглотил и переложил нагрузку на плечи конечного потребителя - т.е. тебя и меня. Заметь, не перераспределил нагрузку, а именно переложил.
Там, где раньше у меня 20 тонн камня уходило по 50К денег, счас никто не едет за 75К. А где едут, там у заказчика цены на розничку сразу вверх еще идут.
С весенним закрытием не связываешь?
Давай уж начистоту, от тебя/меня на трассе тоже толку не особо много в плане грузоперевозки. Фуры - нужны. Нужны вменяемые аконы, регулирующие деятельность этой отрасли, нужен профсоюз/лобби, которое могло бы отстаивать интересы дальнобоя на думском уровне.
Саш, не пиши о том, в чем не разбираешься. РЖД - не альтернатива, малотонажники - не альтернатива. Если бы это было альтернативой, большинство ТК, типа СДЭК, ПЭК и прочие ДЛы плотно перешли на багажные вагоны. Ты когда нить пытался отправить груз на крытом вагоне? А на платформе? А я отправлял. И я тебе скажу так, в этой жизни на этой планете в части перевозок по средней полосе РФ НИКОГДА дебилы из РЖД не составят конкуренцию дальнобою.
Ну и против малотонажек - не все товары умещаются в коробку из под бумаги А4.
Все пробки от того, что у Димона бабла докуильён, а на дороги выделяются крохи. В той же Европе, где геи, ювеналка и базы нато, почти все дороги - условно-федеральные, имеют минимум два ряда в одну сторону. И никто на дальнобоев не жалуется. Не так ты вопрос видишь.
это понятно, я о том и говорю, что власти начали просто так собирать со своего населения деньги, помимо налога с зарплаты в 43 %..
Но это ладно, все понятно. Но что делается на собраные деньги? Сейчас даже муниципальные покликлиник фактически стали платными и бесплатно можно получить только больничный лист...
Но с весенним зарытием это не связано, погугли ситуацию с забастовками дальнобоя.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пруфы просто чтоб понять, может у тебя есть какая то информация про которую я не знаюА то я столько нового о себе каждый раз узнаю. Но кого-то пистоболом считать или вовсе оскорблять - это ж глупо, согласись. Все взрослые люди.
Так ессно, всем побуй, фуры как шли днем так и идут стеной, я ж написал. В город им запрещено ехать, а на всех трассах полно этих фур, вон по Рязанке пачками едут несмотря на запреты. Я не знаю, мож пропуска получили, может просто на штрафы забили болт. Где-то слышал что ставят фуру на помойку и ездят, когда набирает кучу штрафов то регают новую помойку и делают ДКП и все, фура опять чистая.Потому и немудрено что всем пофик.
Это все понятно, но насчет разворовывания, опять же. Если есть факты разворовывания (как выше пример с медведом и Навальным), почему Навальный не подает заявление в прокуратуру и в суд о фактах коррупции. А если разворовывания нет, почему медвед не подает на Навального иск о клевете? Если кто-то что-то разворовывает и есть факты, надо писать заявления. Пока что заявлено что средства с платона пойдут на развитие и ремонт дорог и я например ничего плохого в этом не вижу (при условии что это не разворуют конечно). Про поднятие НДС и НСП честно говоря особо не интересовался что там такое хотят потому не в курсе.
Я думаю это пока весна, у нас тоже вон дороги разбили по весне, ямы огромные были. Но ща вода сошла, дороги высохли и потихоньку ямы заделывают.
Это необходимо, без этого мы бы были в глубокой ж... Тут приводили статью где подробно было разжевано зачем это нужно и какой с этого профит особенно в ситуации с дешевой нефтью. Так что с армией и Сирией все правильно делают.
Ты сравни цены на перевозку там и у нас. И как это отражается на конечной стоимости товара. Я про фуры не могу судить т.к. не знаю точных цен, но например пришлось в свое время ехать на такси, примерно 20-30 км т.к. автобусы там не ходили, с нас слупили 120 евро в Испании. Я думаю что грузоперевозки тоже на какие то такие порядки отличаются от наших. И налоги тоже. У нас полно кто вчерную работает, налоги не платит и ессно им этот платон поперек горла. Вот и бастуют.
Почему тогда любимые Ваней КПРФ и ЛДПР не устроят расследование и не подадут иски? Ну или просто неравнодушные граждане. Факты есть? Есть. Значит по ним или надо что-то делать и сажать виновных, или признать что это ложь пи*дежь и провокация. Но нет ни того ни другого, и только медвед что-то жалко блеет на видео в свое оправдание, ругая оппозицию.
Ну какие иски, кому?!
Почему тогда любимые Ваней КПРФ и ЛДПР не устроят расследование и не подадут иски? Ну или просто неравнодушные граждане. Факты есть? Есть. Значит по ним или надо что-то делать и сажать виновных, или признать что это ложь пи*дежь и провокация. Но нет ни того ни другого, и только медвед что-то жалко блеет на видео в свое оправдание, ругая оппозицию.
Это государство и все одни одна команда, по большому счету.
Блин, на митинги Навального ходит куча народу, все они называют себя оппозицией и гордо стучат в грудь как они ненавидят правительство и коррупцию. Вот что мешает вместо похода на митинг составить коллективный иск от группы неравнодушных граждан, и пойти с ним в суд. Не понимаю...
Ваня выше писал что ЛДПР, КПРФ и ПЖиВ это не одна команда![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А что ее гуглить, если ты в теме перевозок, то картину знаешь, если не в теме, то буй чего там нагуглишь. Ты дагестанский бунт не перекладывай на всю странуя те больше скажу, если даги уйдут с этого рынка (гипотетически
) остальные перевозчики выдохнут.
Вань, плечо какое?ну и согласись, что платон в этом подъеме, мягко говоря не все 50%
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.