0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
GoshaF, а где и когда премьер перед парламентом когда-нибудь говорил, как жидко он обделался, вместе с возглавляемым им правительством?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А можно было и нарушить "традицию". Если ты(премьер) действительно работаешь на благо Страны, и парламент делает то же самое, то не вижу ничего страшного в обсуждении про...бов, ошибок и прочих проблем, и совместно искать пути их решения. Можно и с трансляцией в прямом эфире. Общество у нас не такое тупое, как ИМ кажется --- поймет и простит, если "ошибки" совершены не по корыстному умыслуИ никакой агитации не надо --- рейтинги при таком раскладе сами вверх пойдут, причем реальные , а не нарисованные
Эх, мечты.....мечты
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Спутник как залочишь?Имитация бурной деятельностиЯ не особо в теме, но единственный способ реальной блокировки, это локальная сеть в пределах границ государства
Что то похожее в некоторых организациях применяется, на сколько мне известно.
Скорее всего придумают нечто другое --- опять же, не знаю на сколько это реализуемо технически, но думаю что проще чем "отрубить кабель" за границу. Что то вроде контроля по запросам с IP- адреса пользователяС дальнейшими штрафами этого пользователя за попытку залезть куда не надо
Вот такую схему у нас чиновники реализуют с удовольствием
Lte на границе с укрой,Польшей,белкой, и тд как залочишь?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да он никогда самокритичностью не отличался
вот и тонем уже который год. А Стен/Саша говорит что всплываемЛукавит?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот посмотрит общество на доходы небожителей и вряд ли поймет. Сытый голодного не разумеет(с). Как можно разговаривать с человеком у которого месячный доход выше моего годового в 3-4 раза? Про Сечина я уже молчу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
До кризиса достаточно спокойно смотрелоПотому как все более менее приспособились. Я на своем примере могу судить --- по местным меркам я нищеброд конченый, ни квартир в ипотеку, ни коттеджей, ни смены семейного автопарка раз в полгода -- но мой доход меня вполне устраивал
Хватало на все, и даже на вкусняшки типа дачного строительства
И мне было абсолютно пофиг на то, что у Сечина столько то денег, а у Медведева столько то дворцов.....мне на моем месте хватает, и все. И по такой схеме жили очень и очень многие. А сейчас ситуация немного другая. Я (и многие другие) -- в глубокой жопе, а те, кто нас туда отправил, как гуляли на празднике жизни так и продолжают гулять
И косяк то не мой, а их. Не я у власти , а они. А раз....бываться опять мне? Нефига
Надоело.
Как то так
Капля в море, в пересчете на траффик![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это тебе кажется.
LTE выдает синхрон в 50 мегабит.
Для ватсапов, фейсбуков, и прочих делов - хватит.
Не ютуб же по ним смотреть.
А некоторые особо доброжелательные соседи будут еще субсидировать, чтобы через границы по воздуху подпитка шла.
Еще есть спутник, который может сливать что угодно.
Было бы желание. Реализация будет очень быстро.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
китайцы же вроде инет заблокировали, нет? или корейцы
Мюрид хоть и скатился в ахинею, но порой выдаёт удачные мысли: "Асад нам, конечно, друг, но пропаганда так и не сумела обьяснить, чем Дамаск более сакрален, чем беспощадно обстреливаемый Донецк."
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все правильно написал. Когда на черный сухарик все переходят и думают ккак выбраться из этой ямы - это одно. А когда начинают нижних нагибать все сильнее, а себе, как и раньше, ни в чем не отказывать, это уже совсем другое.
Никто внимания не обращает потому что там в основном украинци и грузины?
В Черном море потерпело крушение судно под флагом Панамы "Герои Арсенала": есть погибшие
время публикации: 19 апреля 2017 г., 07:26 | последнее обновление: 19 апреля 2017 г., 15:49
В Черном море потерпело крушение судно под флагом Панамы "Герои Арсенала"
В поисково-спасательных работах принимают участие 127 человек и восемь плавсредств
Судно "Герои Арсенала" под флагом Панамы (порт приписки - украинский Херсон) потерпело крушение в акватории Черного моря. Об этом сообщает ГУ МЧС по Крыму. Начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России Виктор Яцуценко заявил, что спасен один член экипажа.
Позже стало известно, что спасатели подняли на поверхность тела двух моряков с сухогруза. Об этом "Интерфаксу" сообщил информированный источник. "В настоящее время есть подтвержденная информация об обнаружении двух тел погибших моряков. Поиски остальных членов экипажа продолжаются", - сказал собеседник агентства.
Спасательный плот и шлюпка без людей обнаружены в районе крушения сухогруза в Керченском проливе, также сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. "Судьба девяти из 12 членов экипажа судна пока остается неизвестной", - сказал представитель пресс-службы.
По данным Южного следственного управления на транспорте СК РФ, судно затонуло примерно в 3:30 утра в 19 милях от мыса Железный Рог (Краснодарский край Таманский полуостров), вблизи Керченского пролива. Сухогруз следовал из Азова в Турцию с грузом зерна.
Крушение произошло, когда судно стояло на рейде. По данным НЦУКС МЧС, корабль затонул в 40 км южнее порта Тамань. "Из-за сильного шторма сухогруз водоизмещением 3,5 тысячи тонн раскололся надвое и затонул", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Росморречфлота".
На борту находилось 12 членов экипажа - девять граждан Украины, двое россиян и один гражданин Грузии. Консульство Украины в Ростове-на-Дону занялось проверкой информации об аварии в Керченском проливе сухогруза, среди членов экипажа которого были украинцы. Об этом говорится в сообщении департамента консульской службы МИД Украины в Twitter.
Шесть водолазов принимают участие в поисках пропавших членов экипажа затонувшего сухогруза "Герои Арсенала", заявили ТАСС в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю. "На место происшествия также направлены подразделения поисково-спасательных отрядов из Сочи и Туапсе в составе 13 человек, из них шесть водолазов, две единицы техники, подводный аппарат "Фалькон", - заявили в региональном главке МЧС. Всего в поисково-спасательных работах участвуют 139 человек, 17 единиц техники.
Для проведения поисково-спасательных работ на береговой линии созданы 16 мобильных групп и три стационарных поста. В районе операции работают 13 морских судов и два вертолета Ми-8 МЧС. К месту крушения прибыло судно "Спасатель Демидов", которое возглавило спасательные работы. Поиски моряков осложняются погодными условиями - ветер юго-западный 20 м/с, волнение моря составляет до 4 баллов, заявили в МЧС.
Транспортные надзорные службы проверят, насколько исправным был затонувший сухогруз перед выходом в рейс, сообщил "Интерфаксу" источник в международных службах морского поиска и спасения. "Предварительно, сухогруз мог иметь замечания по части технического состояния, однако утверждать это однозначно нельзя. Все документы будут проверены", - сказал источник.
По факту крушения возбуждено уголовное дело по по ч.3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"), сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/19apr2...utm_source=rss
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
«По поводу деления имущества, нажитого в браке, Владимир Вольфович, ну не мне вам объяснять, что есть же брачный контракт. Все решаемо», — сказал глава правительства, комментируя слова Жириновского о несправедливом делении имущества между бывшими супругами Потаниными.
Лидер либерал-демократов в ходе выступления после отчета правительства заявил, что бывшей жене президента «Норильского никеля» не следует требовать огромных отступных. «Ей за что два миллиарда. 200 тысяч и пошла вон. Кто ввел эту дурацкую норму, что пополам?», — посетовал политик.
"В ответ на обвинения депутатов Госдумы в слабой работе правительства премьер-министр России Дмитрий Медведев напомнил, что кабмин действует в условиях санкций и низких цен на энергоносители. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 19 апреля.
«Давайте опустимся на землю. Все! Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты — блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Ничего не изменилось», — обратился он к парламентариям в ходе ежегодного отчета правительства"
было 4 пассата...525
Получено: 15 Отправлено: 25 |
медвед жгёт,всё хреново у него,работать надо С-ка
хрен сними политиканами,поеду на дачу порося кормить,вот так и живём
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, теоретически это конечно возможно.Но, есть моменты. Если лезть через TOR на запрещенные ресурсы, он делает цепочку из нескольких прокси, т.е. провайдер увидит, что я полез куда-то в Испанию. При этом трафик шифруется весь. Куда я полез дальше - не видно. Даже если провайдер перехватит трафик, он идет по https, т.е. все зашифровано. И понять что же я там смотрю тоже не получится. Если я лезу через открытый анонимайзер без шифрования, там можно по сигнатурам сайтов определить что я полез куда-то не туда, даже не изучая цепочку прокси через которую я лезу. Но такие анонимайзеры после первых звоночков сразу же введут шифрование (благо это делается элементарно), и лавочка прикроется. Т.е. это бы работало, если б некое оборудование определяло, что я полез куда-то не туда, далее передавало бы это на ручную обработку, и в ручном режиме спецы бы сидели анализировали трафик и пути и после этого выписывали бы штраф. А тут трафик зашифрован, цепочка прокси обрывается где-то в Европе, и дальше что? Как определить что я полез куда-то не туда автоматически? А никак. Вот если заранее известно что я лезу по нехорошим сайтам, меня взяли на карандаш и в реальном времени отслеживают весь мой трафик через СОРМ, тогда это чуть более реально (по крайней мере хакеров так ловят), но для этого надо знать, кого именно брать на карандаш и вручную анализировать весь их трафик. 60 млн абонентов вручную анализировать ну никак не получится )))) а на аналог ТОР-а сейчас все браузеры переходят (внедряют VPN и прокси). В общем теоретически это может и реально, но практически потребует такого объема специалистов и человеко-часов, которых в стране нет и не предвидится )))))) А единичных кулхацкеров и террористов да, так ловить будут.
ЗЫ. Даже наш сайт, если посмотреть в строке браузера, слева или справа есть замочек зеленый - соединение зашифровано )))) трафик уже не перехватить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Как сообщил СК РФ, ими совместно с ГУ МВД России был найден и задержан подозреваемый в призывах к массовым беспорядкам 2 апреля — им оказался гражданин 1992 года рождения, считавший себя неуязвимым анонимом из-за использования Tor, VPN и купленных заграничных прокси-серверов.
http://nnm.me/blogs/antiusa/provokat...-na-tor-i-vpn/
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ага, все верноВот если заранее известно что я лезу по нехорошим сайтам, меня взяли на карандаш и в реальном времени отслеживают весь мой трафик через СОРМ, тогда это чуть более реально (по крайней мере хакеров так ловят), но для этого надо знать, кого именно брать на карандаш и вручную анализировать весь их трафик.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Все гораздо проще и страшнее
https://www.iphones.ru/iNotes/696486обвинение утверждает, что информация размещалась с IP-адреса квартиры Богатова. Однако, сам Богатов, по словам адвоката, использует для выхода в интернет прокси-сервера, ID и IP-адреса, принадлежащие японскому провайдеру. А записи были выложены с нескольких IP-адресов — и лишь один из них принадлежал Богатову.
Предположительно, настоящий автор сообщений пользовался анонимной сетью Tor, одну из выходных точек с адресом и администрировал Дмитрий Богатов (судя по обновлённой за три часа до выключения ноды веб-странице Дмитрия и косвенным данным).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Медведев призвал беречь лучшее в мире правительство и депутатов Госдумы
https://ria.ru/politics/20170419/1492588911.html
"Коллеги, надо точно беречь лучшее в мире правительство, лучших в мире депутатов Государственной думы, безусловно так, лучше не скажешь", — сказал Медведев по итогам выступления депутатов.