0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я очень стеснительный![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
маленький не видно, большой - не стыдно показать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, ЛОГИЧНО!!!!!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Axl, А что произошло с форумом? Перезагрузка какая-то? Меня выкинуло и всё стало как на старой версии и попросило снова регистрацию.
Я просто с мобилы сижу![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
глюк - захожу в "благодарности" - вижу две от Goshaf
но они к одному посту относятся, как так?
сначала снял, потом поставил опять?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вот полчаса назад, действительно был ребут, надо было кое какие изменения применить.
Так что не пугайтесь, если выпали![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Специалист в сфере интернет-безопасности Боско Станкович (Bosko Stankovic) обнаружил уязвимость в Google Chrome, с помощью которой злоумышленники могут украсть данные учетных записей Windows. Об этом сообщает ZDNet.
Оказалось, что проблема кроется в обработке Chrome и Windows файлов в формате .SCF, который использовался еще в Windows 98 и применялся, к примеру, при выполнении команды «свернуть все окна». Злоумышленникам достаточно заставить юзера скачать файл в таком формате, после чего пользовательские данные можно будет отослать на удаленный сервер.
Утечка происходит, поскольку файл с расширением .SCF открывается в «Проводнике», а операционная система автоматически подает команду вызова иконки. Она может находиться и на удаленном сервере злоумышленника, который уже подготовлен для перехвата имени пользователя и пароля Windows.
Под угрозой также находятся учетные данные всех сервисов Microsoft, в том числе Office, Skype и Xbox Live.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эта...пан директор, это же безобразие, так ограничивать меня от форума! Захожу по своему логину и паролю, и через 10-15 секунд, или при смене страницы- я уже вне форума, то есть нужно опять заводить логин и пароль. И так дальше. Если не обращать внимание, то возможно восстановление входа на форум через непонятное количество времени. Со вчера такая пьянка и меня, честно говоря, такое мерцающее сознание форума уже подвыбешивает. Прошу принять по мне меры!
Пример нижее:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, так куки почисть
Проблема у тебя в браузере.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 118 Отправлено: 93 |
А что случилось, что перестали проходить ежемесячные встречи клуба на Воробьевых горах????
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 118 Отправлено: 93 |
а прикинь ты бы 3 года ездил подряд каждый месяц и только ща бы дошло, что один там на встречах![]()
было 4 пассата...525