0

Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А Михайло то подкачал по доходам
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Как то странно, министр финансов в 5 раз меньше получил, чем министр по Северному Кавказу
--- Добавлено чуть позже ---
Вот почему..
Согласно обнародованным декларациям чиновников правительства России за 2016 год, самым богатым среди членов кабинета министров оказался глава министерства по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, чей годовой доход составил более 582 млн рублей, передает РИА «Новости».
В пресс-службе Минкавказа по этому поводу сообщили, что доходы Кузнецова, отраженные в публикуемых сведениях о доходах за 2016 год, «получены в результате доходов от вкладов, а также операций с недвижимостью, которая декларировалась ранее. В частности, была продана дорогостоящая недвижимость в Москве».Пресс-секретарь министра по делам открытого правительства Михаила Абызова Алена Жукова, в свою очередь, сообщила, что высокие доходы министра, который, согласно декларации, заработал в 2016 году 520,9 млн рублей, связаны с дальнейшей реализацией активов, переданных в доверительное управление при поступлении на госслужбу.
«При этом зарплата министра в полном объеме направляется в детский благотворительный фонд», – подчеркнула Жукова.
Два пассата было![]()
Вы мне лучше скажите, что за должность Министр открытого правительства?![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В общем реальная зарплата министров где то 500 к.руб в месяц.
На дороги не хватит, если урезать им зарплату![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ненене, ты же утверждал не далее как месяц-два назад , что не говорил такое, а мы все придумали
то есть первый раз ты подвердил, что поддался на промывку мозгов от врагов. То есть ты легко промываемый. Что мешает сейчас утверждать , что тебе опять промыли мозги, только другие. А раз легковнушаемый, значит мог ошибиться второй раз, а в первый быть правым.
в тайване и ю.корее - прям сначала списка. В США (в результате гражданской войны), и войны с англией, которая финансировалась многими странами от германии до испании. В прибалтике. В грузии , кстати незаконных процедур перехода власти тоже не было. Что касается вост европы, то , безусловно, методология - все таже. Просто власть испугалась применить силу (как в румынии), поэтому и прошло мирно, но технологии то всё те же, просто не задейстован был план Б.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
вот бы показали совокупный доход семьи и родныхИнтересно было бы глянуть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В КНДР показали постановочный ролик ракетного удара по США
Северная Корея во время празднования 105-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена показала постановочные кадры ракетного удара по Соединенным Штатам, сообщает Рёнхап.
В видеоролике, который сопровождался выступлением военного хора и оркестра, продемонстрирован пуск новой баллистической ракеты.
На кадрах видно, что ракета пересекает Тихий океан и наносит удар по неопознанному городу в США. После чего зрители видят горящий американский флаг на фоне кладбища.
Новое испытание северокорейской ракеты, приуроченное к 105-летию со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена, резко обострило ситуацию в регионе.Испытание прошло неудачно: как сообщили представители тихоокеанского командования США, ракета взорвалась через мгновения после взлета.
По предварительным оценкам, речь может идти о баллистической ракете среднего радиуса действия KN-15.
Несмотря на неудачный запуск, эскалация может произойти уже в ближайшие дни, во время празднования в 85-летия вооруженных сил Северной Кореи.
Коммерсант
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
для Василича:
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нормально так папестели
Меня все ещё веселят люди, считающие, что где-то есть честные выборы.![]()