0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в школе меня банально не рисковали так называтьДа и таких как ты у нас в школе не было, все прекрасно понимали друг друга.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем мне свои обиды обосновывать, это мое личное дело. Есть правила форума, в данном случае есть нарушение п. 3.4., получите карту.
Куда делся авианосец?
https://news.rambler.ru/world/366470...a-carl-vinson/В Пентагоне рассказали, где на самом деле находится авианосец Carl Vinson
Авианосец ВМС США Carl Vinson, прибытие которого к Корейскому полуострову с целью сдерживания КНДР было широко анонсировано на прошлой неделе, все это время двигался в обратную сторону. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на представителей Пентагона.
Ситуация объясняется несогласованием заявлений Белого дома и действий американского военного ведомства. В тот момент, когда в Белом доме заявили о походе авианосца в сопровождении боевых кораблей к Корейскому полуострову, Carl Vinson на самом деле двигался в сторону места проведения совместных с Австралией учений в Индийском океане, расположенного более чем в 3500 миль от КНДР.
Ложная информация, получившая широкую огласку в СМИ, была усугублена публикацией фотографии истребителя F-18, поднимающегося с борта авианосца. В реальности истребитель поднимался не рядом с КНДР, а в Зондском проливе, между островами Ява и Суматра.
Как сообщается в материале, в Белом доме отказались комментировать ситуацию, переложив это право на представителей Пентагона, которые не скорректировали график походов авианосца после заявлений американской администрации. Отмечается, что группировка кораблей все-таки прибудет к берегам Корейского полуострова, однако случится это только на следующей неделе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
жованый крот, опять в колготки напрудил
Таких как я, которые обязательно спросят за слова и поступки, которые с пруфами все напомнят и докажут , все твои слова и дела, спросят за переобутие, не было говоришь? Тогда понятно... Вопросов больше нет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Опять. Раз в 1 миллион лет есть традиция разгонять Большой Адронный Коллайдер неделю есть традиция спорить со Стэном по поводу оскорблений (с заведомо известным результатом). Как говорит Чубук - все по спирали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Такие были, но все понимали с первого раза и уважали чужое мнение. Если я что-то решил для себя - это мое решение, это можно или принять или не принять. Я никому ничего не обязан обосновывать и доказывать, это мои личные решения (например про то что поменялось отношение к липерам после определенных событий), я не просто так к ним пришел и я никому ничего не обещал (если обещал, тогда вопрос совершенно другой). Если это кто-то не принимает, он может или молчать в трубочку, или не молчать. Если его немолчание каким то образом задевает мои интересы или оскорбляет меня - получите в бубен в том или ином виде. Все очень просто.Можешь использовать как методичку. надеюсь что на этот раз окончательно...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получить в бубен можно и виртуально. Я тебе зимой неоднократно предлагал в Сорочанах встретитьсяно ты не захотел почему то. Ты ж прекрасно знаешь что я в Дубну не поеду.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
мадбулу доктор пропишет (или уже прописал) спираль внутриматочно, что не сцал в колготки модератору! :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А вот это неправильно. Ключевое слово "мои интересы". Нередко обращяются форумчане с подобными вопросами к администрации и получают либо "Неа", либо молчанку.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
В данном случае речь про открытые оскорбления. Это нарушение правил + открытое оскорбление, по совокупности это карта. А в бубен можно дать и острой фразой... Но без оскорблений, это глупо и означает проигрыш. Как в пословице - "У меня больше нет аргументов, поэтому позвольте перейти к оскорблениям"
Да ну, за оскорбления регулярно карты выдают.
Отвлекитесь от политики. http://2optik.livejournal.com/84478.html - Что случается, когда девушки проектируют санузлы.
![]()
А можно так сделать , когда обращаешься к Стену, что бы он не мог банить, а мог только пожаловаться. Пусть другие модераторы решают прав его оппонент или не прав. А то обосновываешь тут, пыжишься, а тебе куяк "ай, неохота объяснять" - бан.
Поскакал и все чисто стало. Оказывается, как просто!
Тебя никто не банил, это просто карта. Если ты не согласен, ты всегда можешь написать жалобу в администрацию, и если там посчитают что назвать другого человека шлюхой это не оскорбление, то карту снимутА еще можно просто следить за базаром и не оскорблять других людей. Я например себе такого не позволяю, и у тебя получится
![]()
Ну вот ... все опять по методичкам "че там у хохлов".
Так какой вывод сделать из двух твоих бумажек Чайке? ты кроме смайликов ничего больше не сказал
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FerrumB5, ты молодец, поправляй
может мне приехать...отожму Q7, тебе то он зачем ? ...ты же ссышься
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Все что нужно знать об экспертах
Декабрь 2015 года, телеканал "Россия-24", программа "Экономика. Курс дня". Один из экспертов:
"Рубль ослабевает по отношению к доллару и евро. Это создает дополнительную напряженность на валютном рынке, увеличивает риски и осложняет макроэкономическую ситуацию в стране".
Апрель 2017 г. Та же программа, тот же эксперт:
"Рубль укрепляется по отношению к доллару и евро. Это создает дополнительную напряженность на валютном рынке, увеличивает риски и осложняет макроэкономическую ситуацию в стране".
Просто зарисовка из жизни, каждый сам сделает выводы...
ДЕНЬ ТАНКИСТА
"Способность краснеть — самое характерное и самое человеческое из всех человеческих свойств"
(Дарвин Ч.)
Витя ехал на работу и на душе у него было тошно до слез.
Тошно не от предстоящей работы и даже не от мертвой пробки, Вите было невыносимо стыдно, да так стыдно, как не было, наверное, еще ни разу в жизни.
Пугала сама мысль о том, что вечером неминуемо придется возвращаться домой и опять смотреть в глаза своему верному и немногословному таджику Умару.
А в памяти, одна за другой всплывали и всплывали разрозненные картины далекого и недавнего прошлого, они собирались в один огромный давящий ком, разрывающий голову:
- Хайдаров, Хайдаров, ну да, Хайдаров, он еще в противогазе сознание потерял…
Витя вспомнил, как год назад, заехал на «рынок рабов», чтобы выбрать себе толкового и недорогого таджика для охраны загородного дома, ну и так, для текущих хозработ:
- Машину окружила большая толпа заискивающих «рабов», но их всех растолкал Умар – седой, но еще вполне крепкий таджик с почти полным комплектом зубов… Боже мой, он даже о зубах тогда подумал, выбирал себе таджика основательно, как коня на базаре. Стыдно-то как.
Пыльный Умар, с неподдельным счастьем на лице, панибратски бросился Вите на шею, но Витя грубо оттолкнул таджика в грудь, брезгливо осмотрел его, постелил на заднее сидение своей машины клеенку, забрал паспорт и велел садиться, только ни к чему не прикасаться – машина, мол, новая и стоит как весь умаровский кишлак…
Потом Витя вспомнил, как однажды Умар, упал вдруг перед ним на колени и с самыми настоящими слезами в глазах принялся умолять:
- Виктор Михайлович, разрешите сюда приехать моему сыну. Клянусь Аллахом, он очень хороший и работящий парень, не пожалеете. Ему ничего не нужно, мы будем вместе жить над баней, а если хотите, он может ночевать в сарайке с лопатами, вы даже не увидите его никогда. Платить ему не надо, он сам у соседей заработает, только пожить пустите.
Витя недовольно кривил губки и говорил, что ему тут не нужен целый таджикский колхоз, но все же сжалился над мужиком, разрешил и действительно – ни разу не пожалел об этом.
Его сын – Али, оказался незаметным, как привидение и работящим как экскаватор, они вдвоем, всего за месяц, практически бесплатно отгрохали шикарную беседку с камином.
…Вспомнилось, как однажды зимой, в дачный поселок, вдруг нагрянул неожиданный рейд УФМС и Витя, с барского плеча, разрешил перепуганному Умару с сыном переночевать прямо в господском доме, правда, не в прихожей, а прямо у двери на коврике… Стыдобища-то какая. А ведь тогда ему казалось, что он само воплощение благородства и человеколюбия, ведь эти забитые таджики и так готовы были целовать хозяину руки за то, что спас их от облавы и депортации…
А сегодня утром, он как всегда, на идеально вымытой машине, выезжал на работу и заботливый Умар, как обычно открыл перед хозяином ворота, потом широко улыбнулся, игриво отдал честь и весело доложил:
- Виктор Михайлович, от души поздравляю вас с днем танкиста. Броня крепка и танки наши быстры!
Витя заулыбался, поблагодарил, вручил Умару полтинник на сигареты и тронулся в путь.
Но, проехав десять метров, вдруг затормозил и дал задний ход.
Снова поравнялся с таджиком и подозрительно спросил:
- Умар, погоди, а почему ты меня сейчас поздравил с днем танкиста? Ты откуда знаешь, что я служил в танковых войсках?
Умар почему-то удивленно открыл рот, выпучил глаза и стоял так довольно долго, не зная что сказать, наконец он ответил:
- Как? Виктор Михайлович, мы же с вами в Чите в 85-м, в одной роте в танковой учебке служили… Разве вы меня тогда, год назад, не узнали, когда на бирже труда выбирали? Я Хайдаров.
Не помните?…
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А почему никого не напрягает, что madbull ходит в колготках?![]()