2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все помнят шумиху с ходорковским и исками к России по этому поводу + всякие списки магнитских и санкции
наверное это тормозит процесс расследования его деятельности
но я удивляюсь почему ему срок с условного на реальный до сих пор не поменяли - все процессуальные предпосылки есть, в т.ч. нарушение режима отбывания наказания и т.п.
возможно он располагает еще более серьезным компроматом на первых лиц
хотя не думаю, что по своей воле он стал бы отсиживать все эти аресты - мне и 3 часов в КПЗ хватило, чтобы не хотеть туда больше попадать ни за какие деньги("закрыли" за неуплату штрафа 300 рублей
)
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так и что же власти-то делать - обоссаться, сказать "мы в домике" и отмалчиваться нервно улыбаясь в ответ на каждое новое расследование? Это уже какая-то импотенция получается...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чего представлять.
Послушай сам. Если кратко о событиях, то примерно с 20-й минуты.
А вообще, я тащусь, насколько некоторые из наших коллег боятся испачкать свои уши и глаза, что готовы их закрыть и не открывать...
"Не пугайте страуса. Пол бетонный" (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Микки, почему весь акцент сместился на дискредитацию Навального, а по сути поднятых вопросов молчок? У него и так рейтинг чуть меньше процента, а шугаются как чёрт от ладана."поддержка Навального Ходорковским, в том числе и финансовая, совсем уже не новость и вполне себе даже задокументирована. То есть, Михаил Борисович, как выяснилось, вливал в гражданина Навального деньги давно и в довольно приличных количествах. Разумеется, в долларах. А точнее, в десятках тысяч долларов."
http://oleglurie-new.livejournal.com/317499.html
А про суды: тебе ли не знать? Почитай как Сечин недавно судился, думаешь с Медведевым по-другому будет?
Любой здравомыслящий человек понимает, что по закону - формально, там всё по-возможности, чисто, но это не отменяет сути, скорее наоборот - лишь подтверждает узаконенную коррупцию, что для власти ещё хуже.
Поэтому и не судятся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рейтинг - дело такое...в Украине у нацистов рейтинг тоже был до 14-го года наверняка не более 5%, однако сейчас пол-страны там еб**тые. это развивается лавинообразно, если найдется повод малейший - ситуация может выйти из-под контроля (вспомним протесты после выборов не помню какого года, 12-го, что-ли)
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Из этого всего следует, что либо революция , либо дальше живём как есть. Надеяться на то, что при помощи мирных шествий можно что-то изменить даже не глупо, а тупо. Все знают о продажности всего на свете, но продолжают верить в то, что обычным людям дадут честно выбрать того, кого они хотят. Даже не смешно.Микки, почему весь акцент сместился на дискредитацию Навального, а по сути поднятых вопросов молчок? У него и так рейтинг чуть меньше процента, а шугаются как чёрт от ладана.
А про суды: тебе ли не знать? Почитай как Сечин недавно судился, думаешь с Медведевым по-другому будет?
Любой здравомыслящий человек понимает, что по закону - формально, там всё по-возможности, чисто, но это не отменяет сути, скорее наоборот - лишь подтверждает узаконенную коррупцию, что для власти ещё хуже.
Поэтому и не судятся.
До смешного уже. Власть задействовала уже все свои медийные силы, на дискредитацию уже дискредитированной личности. Отовсюду, просто шквал дерьма, а по сути вопроса ничего. По-моему, власть достигает обратного эффекта, что люди начнут задумываться, так ли там всё однозначно?
Ну а что, кричат что уголовник, а по факту ЕСПЧ и наш Верховный суд отменил приговор. Те новые дела заводят. Так по кругу. А клеймо -то висит.
Это, кстати, к вопросу о нашем суде.
А на Медведева в суд прокуратура наша должна подавать. Микки просто не в курсе, также как и не в курсе что расследование по этому делу госдума заблокировала.
Вот и получается: Навальный -продажная шкура, а все белые и пушистые.
Ребят, ну эт же элементарные логические заключения или я что-то неучёл, переврал?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это первый канал так говорит или проводилась независимая экспертиза?
Из этого всего следует, что либо революция , либо дальше живём как есть. Надеяться на то, что при помощи мирных шествий можно что-то изменить даже не глупо, а тупо. Все знают о продажности всего на свете, но продолжают верить в то, что обычным людям дадут честно выбрать того, кого они хотят. Даже не смешно.
Воооот , потихонечку даже самые "моя хата с краю в апрелефке", начинают привыкать к этой мысли. По теории окон овертона-вита, скоро эти люди и станут движущей силой этой самой революции
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу допускает вероятность заключения новых госконтрактов по новой арене «Зенита» в связи с тем, что многие выполненные работы потребуют переделки.
«Ситуация со стадионом будет долго продолжаться. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые госконтракты», — цитирует «Интерфакс» заместителя руководителя УФАС по Петербургу Петра Яковлева.
По его словам, имеются нарушения и в организации процедуры закупок по арене. В частности, тендер на благоустройство территорий стадиона стоимостью более 900 млн рублей был организован в форме закупки у единственного поставщика.
«На организаторов был наложен штраф 50 тысяч рублей. Это максимальная сумма штрафа, который может быть наложен по закону», — добавил представитель антимонопольной службы.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
записал тебя в блокнотик "великие мыслители"!!!!Из этого всего следует, что либо революция , либо дальше живём как есть. Надеяться на то, что при помощи мирных шествий можно что-то изменить даже не глупо, а тупо. Все знают о продажности всего на свете, но продолжают верить в то, что обычным людям дадут честно выбрать того, кого они хотят. Даже не смешно.
:-)
все верно.
после революции масса как ходила на работу - так и будет ходить. и в рот ей ноги, кто у власти, пока у нее в холодильнике есть чо пожрать.
пока часть ЛДНР воюет - вторая часть ходит на работу, типа продавец памперсов, утюгов и тд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Она же не сумасшедшая.
Так Навальный сам под прикрытием кого-то из власти. Выходит, власть борется сама с собой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я так не думаю. Рассуждать особо не буду, но у меня обратные выводы.
Я считаю, что большинство здравомыслящих людей не устраивает устоявшаяся система, даже тех людей, которые от этой системы кормятся.