0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Кстати, как передние фары светят? Я их снимал с праворукого W8 из японии![]()
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот лучше б ты не говорил...
Кот уже заказывает новые![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
На край в москве сделать левостороннее движение!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты легкие пути не предлагай![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну как-то светят, я дьявольские глазки хочу поставить
https://3mega.ru/optika/komplekt-far...-inside-black/
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Насяльника зачем колхоз машина делать хочешь? Так совсем вообще плахой видишь? Милисия один такой машин вся страны видеть будет. Многомного узнавать будетну как-то светят, я дьявольские глазки хочу поставить
https://3mega.ru/optika/komplekt-far...-inside-black/![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Volkswman, я в стоке не собирался сидеть изначально, такие фары на камерах, вангую запутают ещё больше
Volkswman, я кабрик сегодня завёл... это пи...ц, не едет, грязный, прибры глючат, заряд не держит((((
это последняя зима на улице(((( тока тёплый гараж
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Если ангельские глаза поставить ваще за бнв прокатит![]()
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Не ставь это гамно попсовое, оно только камеры слепит, на дорогу вообще не светит.ну как-то светят, я дьявольские глазки хочу поставить
https://3mega.ru/optika/komplekt-far...-inside-black/
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Эти фары только и будут светить.куда то.но освещать будут менее чем никак.так что я б не ставил.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А зачем говно оригинальное лить? . Лей ликви моли молиген , 5-30 . Почувствуешь разницу сразу . Лучше него только xenum керамика . Провеверно .
BDN W8
oil.club ру Там все обоснования , с хим анализом и с опытом пробега.
А я ... я просто когда то работал в конторе масел и все подноготную (всех этих оригиналов знаю) даже не понимаю зачем за бренд ваг переплачивать если ваг не выпускает свое масло .
Ну и плюс делали тесты разных масел и сравнивали . Поцаны не дадут соврать если зайдут в темку , у кого был w8 , verbasik итд , лили себе мотыль , я лил все то что я написал , они просто подойдя к машине слышали разницу , в работе двигателя , + при разборке в его идеальной чистоте .
Я понимаю что керамика дорогое масло . Но ликви молиген дешевле "оригинала" , парни лейте не пожелеете . Лью все машины включая дизель проехал на масле более 200 т км , и буду лить . Ибо разница как по работе и расходу , так и по чистоте мотора ,заметна . Ну а пруфы на оил клаб , если мнение человека который варился в теме масла не авторитетное)
И даже на пробеге 10.000 км оно не теряет своих свойств так как теряют другие масла , ( москва) . Его не подделать , ибо оно специфично зеленое .
Ну а если чисто раз в 5000-6000 км менять масло лейте ) LUKOIL GENESIS SPECIAL С3 5W-30 которое именно для сто . И будет Вашему мотору счастье
BDN W8
Оу, ну хоть кто-то, что-то по делу без соплей сказать может. Это редкость в наше время
Тогда вопрос как к осведомленному. LandRover до зеленых соплей настаивают на Кастрюле 5w-30 Magnatec, либо Edge Professional для мазуриков. Не встречалось-ли чего похожего в линейке Ликвимоши, с допусками LR "A5"?
P.S. Как производителя автохимаря и всяких там брызгалок и мазюлек Ликвимошу уважаю![]()
Special Tec F 5W-30 а5\б5 .Оу, ну хоть кто-то, что-то по делу без соплей сказать может. Это редкость в наше время
Тогда вопрос как к осведомленному. LandRover до зеленых соплей настаивают на Кастрюле 5w-30 Magnatec, либо Edge Professional для мазуриков. Не встречалось-ли чего похожего в линейке Ликвимоши, с допусками LR "A5"?
P.S. Как производителя автохимаря и всяких там брызгалок и мазюлек Ликвимошу уважаю
У меня ррс , и я лью на протяжении 110 т км , молиген все равно)) . 4.4 ягуаровский мотор , ни жера масла ничего .
А лить магнатек вобще кощунство , там серы столько что хоть раз в 5000 меняй его двигатель в говне будет .
BDN W8