0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Возраст 43
В наше время воспитание было другое - СОВЕТСКОГО образца. Не самое плохое кстати.
Молодежь знала как дорогу переходить, что хорошо, что плохо, умели работать головой и руками.
А сейчас, как пишет Задорнов вектор сбит напрочь. У моего сына уроков труда в школе не былоЭто разве хорошо? Это ужас. Я его всему сам учил и продолжаю. И это он еще в техническом колледже отучился. Старший техник у него в корочке написано, что уж про остальную молодежь говорить.
Я кстати совсем тоже не против митингов. Оппозиции только у нас нету. Это не оппозиция это провокаторы, которых раньше бы сразу к стенке поставили...
--- Добавлено чуть позже ---
Причем какая глупость называть эту так называемую "оппозицию" либералами. Слово то какое выдумали... У нас все правительство либералы во главе с премьером(прости господи)Центробанк по сути тоже(хотя лучше сразу агенты госдепа) их обзывать...
Это фактически если бы это гребанутое правительство вышло митинговать против самих себя... )))
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Они мозжечком это уже понимают наверняка но мозг сопротивляется и оттого получается тупейшее сопротивление и неприятие действительности .... должен сознаться - у меня примерно так процесс происходил, еще важный момент - смотрит ли чел ящик или бежит прочь при первых звуках киселевщины, 60минутщины и прочей аболванщины.Я тебе так скажу...
При отсутствии какой бы то ни было оппозиции вообще, мы получим махровейший совок со всеми негативными явлениями, которые при нем были, как то: отсутствие альтернативы.
И касаться это будет не только едорасов, но и опять скатимся к банальным кирзачам для всех и одинаковому пошиву фуфаек
лучший способ контролировать врага - возглавить )))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Этап пройденный. Стоимость подъема груза - а это единственный объективный показатель для таких уфолетов не становится дешевле обычных ракет.
Да и металлургия с композитами пока не находятся на том уровне, чтобы в одном корпусе собрать эффектный дрыгатель.
У властного ворья, к слову, так же советское воспитание.
Парадокс?
И "неплохого" в их воспитании тоже много было и бесплатные секции самбо и институт по спортивной линии и всяко разно.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
респект, не каждый сознается, что был не прав. Обычно все начинают юлить, валить на изменившу.ся ситуацию, врать , что не говорил ничего такого, что непрааилно поняли (привет Стену) но ни в коем случае не сознаются, что ошибались![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну вы же вините Путина ,когда вам подъезд обоссали![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
До последнего верил в ХПП и Юрца во многом переубедил но на тот момент была надежда что власть повернется к людям, она и повернулась ) кадастрами, платонами, прочими налогами...
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Axl, дам тебе совет, большая ошибка всего человечества - делать поспешные выводы. Мне не понятно, почему столкнувшись с другой формой общения, ты сразу негодуешь и просишь показать Диплом. Почему я не спрашиваю какое образование у того, кто явно возможно умышленно и целенаправленно несет бред и ахинею ? Ты с чем то не согласен ? Мое образование позволяет мне проектировать комплексы С-300, и строить космические корабли.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот, моя информация про РЭБ в Сирии и томагавки получает подтверждение http://svpressa.ru/war21/article/170204/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И я тоже тогда позлю Лёху
Глава ОАК: заказано 175 новых самолетов МС-21
11.04.2017 14:50
Москва, 11 апреля - "Вести.Экономика" Планируется продавать до 70 новых самолетов МС-21 в год, заявил президент "Объединенной авиастроительной корпорации" Юрий Слюсарь в программе "В рабочий полдень" на телеканале "Россия 24". Впервые в истории российской авиации самолет можно будет оснащать двигателями по желанию заказчика.
https://www.youtube.com/watch?v=dpF1UYNF7Jw
Герой программы "В рабочий полдень" - президент "Объединенной авиастроительной корпорации" Юрий Слюсарь. Автору и ведущей Наиле Аскер-заде он показал новейшие российские истребители и рассказал, как строят военные и гражданские самолеты.
В новом самолете много новых технологий.
"Мы проинвестировали порядка 5 млрд рубей в аэрокомпозитное производство", - отметил Слюсарь.
Порядка 40% в МС-21 – иностранная составляющая, 60% - российская.
Первые самолеты будут продаваться клиентам со скидкой – ниже себестоимости производства, чтобы создать спрос.
Двигатели у МС-21 пока американские, от компании P&W.
"Но будут и наши ПД-14 – наши двигатели такой же тяги. Ожидаем, что они будут сертифицированы в марте 2018 г. и самолет МС-21 впервые в истории российской гражданской авиации будет иметь опциональную возможность установки как одного, так и другого двигателя – ПД-14 или P&W в зависимости от пожеланий заказчиков", - заявил Слюсарь.
"Твердый портфель заказов на эту машину 175 штук. В основном стартовые заказчики – это наши национальные компании, "Аэрофлот", а также лизинговые компании для других стран. Пока о конкретных контрактах говорим не можем, но интерес к машине большой", - отметил глава ОАК.
"Это гражданский проект, поэтому никакого влияния санкций не почувствовали, - уточнил он. - Все партнеры выполняют обязательства, в т.ч. компания P&W, которая уже поставила нам двигатели на первый летный" МС-21-300 впервые представлен на Иркутском авиазаводе 8 июня, он открывает семейство пассажирских самолетов нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров.
С 2020 г. компания "Иркут" намерена ежегодно производить по 20 самолетов МС-21, с 2023 г. - по 70 машин в год.
Каталожная цена МС-21 составит от $90 млн, тогда как европейского конкурента Airbus А320 - $97 млн, американского Boeing 737 новых версий - $95 млн. Начальный портфель заказов на МС-21 составляет 175 самолетов."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
чубук, давай с тобой запланируем стать миллиардерами в следующем годуюра поможет - мы спожем продать с300 куданить в северную корею и космический корабль Илону Маску
дедский сад.
все эти планы - это желание выбить бабла из бюджета. Ты мне продажи покажи
Саша, это же сайт типа конта - если там что напечтано, значит вранье.Ну вот, моя информация про РЭБ в Сирии и томагавки получает подтверждение http://svpressa.ru/war21/article/170204/
Открою секрет - работа РЭБов будет видна сразу и за сотни километров, просто так "непонятное" поведение томогавков не будет не замечено
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Если уж планировать так планировать - планирую полет наших космонавтов на Марс в ближайшие пять лет , утроение ВВП и вообще экономический бум в стране , отмена большинства налогов ..... усе , мне можно уже быть гарантом ?