0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты опять рака за камень заводишь. Я тебе дал количество. Ты про цену.
Я тебе счас дам относительную цену - в разрезе ВВП, ты еще что нить выдумаешь. Сделаешь всё, чтобы не признать, наш Т-50, по сути 4++ УЖЕ устарел, еще даже не поступив в войска. Да и двадцать лет разницы между первым полетом одного и второго судна, как то очков для нашего не добавляют.
Я согласен с тем, что у нас в развитии выпало 20 ельцинских лет, ну так с другой стороны у нас и наработок к его приходу было выше крыши. Бери с полки, сдувай пыль, да штампуй всяческие М-19 или М-60
--- Добавлено чуть позже ---
А при чем тут бюджет? Или ты не понял, что я написал?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Росавиация разослала российским авиакомпаниям письмо, в котором предупредила о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщает портал Tourdom.ru.
Как отмечается в письме за подписью замглавы ведомства Олега Клима, федеральное агентство рассматривает такие меры в связи со сложной внутриполитической обстановкой в Турции. Авиакомпании призывают учитывать этот факт при планировании чартерных программ в страну.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанёсших ракетный удар по авиабазе в Сирии. Об этом заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. «Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет. Это наша позиция», — приводит его слова ТАСС.
Приплыли.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нанесенный 7 апреля удар США по авиабазе Шайрат уничтожил либо повредил 20 процентов сирийской авиации. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщил глава Пентагона Джеймс Мэттис.
Кроме того, утверждает министр обороны США, были выведены из строя пункты хранения топлива и боеприпасов, а также объекты ПВО. В результате обстрела правительственные войска потеряли возможность заправлять и вооружать самолеты в этом районе, из-за чего взлетно-посадочная полоса авиабазы простаивает.
Мэттис предупредил, что «очередное применение химоружия» президентом Сирии Башаром Асадом станет «опрометчивым шагом». Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что США оставляют за собой возможность для новых действий в случае атак с использованием отравляющих веществ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
MagnumAE, отсутствие общепризнанных правил ведёт к беспределу.
Чему ты радуешься?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Судя по твоей картинке, да и не только по картинке - по существующей действительности 90х годов, и проведя анализ настоящего с твоим :"И чо, и чо ?" мы должны утверждать, что армия до сих пор стоит на коленях ?
Мне вот интересно - по каким критериям судишь ?
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Самая главная характеристика боевого самолета - его количество в войсках. ПАК ФА сосет.
Вторая - косвенная, характеристика - цена изделия в весе ВВП.
Если в какой то банановой республике ВВП не превышает пять песо, то стоимость самолета из другой страны, стоимостью пицот песо будет казаться заоблачной. Но другая страна ворочает не то, что мешками - вагонами песо и им насрать на стоимость самолета, ценой в пицот песо.
Как то так.
Это я еще - прошу заметить, что Раптор снят с программы вооружений и на его место пришел более кошерный Лайтнинг. ЧЕТВЕРТЫЙ!!!! самолет пятого поколения. Я уж не говорю о том, что его специализация несколько шире, чем планируется для Т-50
Я не радуюсь, если ты не понял.
Просто в очередной раз на мировой арене подтвердили вес и ценность голоса моей страны. Спасибо президенту.
Они уже испытаны? Сколько их поставил Сатурн?
Целых один штук?
Ты же сам понимаешь что это временно. И наштампуют сколько нужно.
Лайтинг по многим характеристикам хуже т50![]()
Это ты, Лёха, ничего не понял.
Причём тут твоя страна?
Это чужой стране теперь закон не писан.
Будут творить, что захотят.
Говорю же, - беспредел на международной арене.
Тебе объяснить, что это для тебя и твоей страны означает?
Движки испытаны, сколько их стоит и где я честно говоря не знаю, но на т50 они уже вроде как стоят и обкатываются. Главное что сделали и облетали, а пустить в серию проблем не будет
Не так, просто на мировой арене появился отмороженный гопник, и все испугалась и стали ему целовать задницу. А мы не стали, ему же это не понравилось. И он хочет нас как-то наказать, но не знает как. Вот и все что происходит.
ТЕПЕРЬ?!?!?!?!?
Да он и раньше был не писан, только что не все юрцы это понималиИ чтобы заткнуть глотку, мало быть правым - нужно быть сильным. Потому что сегодня, у кого кошель толще, тот и прав, несмотря на всю пропагандонскую клюкву о правде правого.
Уже.
Давно.
Не удивил.