0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ага.
Только он не заводится и не летает.
Есть общая концепция "трехконтурности", которая еще сыровата и очень далека от практической реализации. Равно как и не понятно, что это даст - вывод шаттлов на спине можно и на Б747 с Мриями делать, для этого трехконтурник не нужен
Научи меня так - читать с расстояния в тыщщу миль с мозга незнакомого человека, чем он занимался некоторое время тому обратно.
Я по ходу понял, в чем твоя супер сила - в мысли. Хочу - цены обвалил на рынке, хочу, знаю, чем вокруг люди все занимаются.
Самому не смешно уже?
ПЗДЦ
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Была проблема в топливе и в компрессоре. На дозвуке нужно воздух принудительно сжимать, на гиперзвуке он сам сжимается ударной волной. Т.е. в 1-м случае нужен компрессор, во 2-м не нужен. В этом была главная загвоздка, ее смогли решить.
Так документация есть по программе, я общался с человеком который с этой разработкой каким то боком связан, он рассказывал что долго не могли решить проблему, передали в другое КБ и там пошло все. Я так понял что это как раз твой чел и не справился.
А что, разве должно было быть?Не могу понять, почему вы все более-менее серьезные и интересные темы переводите в срачи.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты статью выше почитай, по планам к 2020 году. Но думаю в 2025 полетит
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мы о разных вещах говорим.
Может и будет этот орбитальный самолёт. Только есть две большие разницы на бюджетные деньги при ограниченном финансировании делать его или на зарубежные которые текут от контрактов.
А то что умов у нас всегда хватало, я разве спорю? Речь несколько о другом, не о военных с их самолётом, а о всех косм.отрасли в целом.
Скоро придётся начинать всё заново и отвоевывать то что теряем сейчас. На бюджетные деньги, которых и так нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну не читай значит, тебя разве кто-то заставляет? Тупо пролистывай все что я пишу. Тебе не интересно, другим будет интересно, это не только для тебя пишется. Дал информацию, привел ссылку на статью, и опять что-то не так![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сейчас с контрактами будет туговато, все силы брошены на орбитальный самолет. Если набрать контрактов то часть сил придется отдать на их реализацию, да, денег будет намного больше, но и реализация проекта в итоге будет дольше из-за нехватки мозгов.Это не военный самолет, он сможет вместо ракеты выводить в космос на орбиту любые грузы стартуя с обычного аэродрома. И потом как самолет возвращаться обратно на аэродром. Стоимость пуска будет копеечная по сравнению с тем что сейчас.
Хз, мне честно говоря тожено... поживем-увидим... Работа идет.
Ты дал информацию, которую, по случайности, мне в более компетентном виде рассказывал человек, который занимался данной тематикой.
Его выводам я склонен верить больше, чем ручным и прикормленным СМИ и не склонен преувеличивать потенциал страны, которую шайка ворья ипет в хвост и гриву.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Где-то плачут "аэродинамщики" и разработчики планеров, слезно просят метеорологов увеличить плотность воздуха, чтобы со "всей этой куетой взлететь"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Мне тоже информацию некоторое время назад дал знакомый, который сейчас имеет отношение к этому проекту. И мало того, рассказал некоторые общие данные, как сделать бескомпрессорный движок. СМИ это как пруф, что такое действительно разрабатывается, что я это все не выдумал на досуге. Но опять же, информации пока мало. А как же Армата и Т-50?
Летающее крыло это будет, очень высокой стреловидности. С острыми гранями, угловатое. Разбег будет довольно длинный т.к. взлетная скорость выше обычного самолета. Также по слухам будут еще какие то фишки чтобы взлететь.
Что-то типа такого будет:
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Тогда ты должен понимать - любая нештатная, и это наипнется при посадке на недостаточно длинную ВПП
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
На Армату и Т-50 сколько было заложено?
Я не конструктор и не знаю тонкостей, как оно собирается взлетать и садиться. Мож на космодромах специальные полосы построят, хз.
А как же Ф-22, которые уже в строю и не единичными экземплярами и Абрамс В3, который тоже не на парадах экспонируется?
Вот так.
На бумаге и в методичках все пестато, по факту - только сотрясение воздуха и надувание щек.
Наверное, устойчивость на малых скоростях отменили для летающего крыла и внутреннее пространство через параллельные вселенные расширят, да?
После всего, тобой уже сказанного-верится. Не только лишь всем дано вертеться в высших эшелонах науки.
А как же Ф-22, которые уже в строю и не единичными экземплярами и Абрамс В3, который тоже не на парадах экспонируется?
Вот так.
На бумаге и в методичках все пестато, по факту - только сотрясение воздуха и надувание щек.
Наверное, устойчивость на малых скоростях отменили для летающего крыла и внутреннее пространство через параллельные вселенные расширят, да?
Чойто? Ты думаешь, что у Сани тоже в детстве настольной была "Самолеты типа бесхвостка"?
Это ты сйчас зачем рака за камень заводишь?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Как? Их сколько лет назад уже сделали? Ессно наштамповали много уже, и наши наштампуют. Сколько стоила программа F-22 и сколько Т-50 стоит.
Не знаю это. С устойчивостью думаю есть решения, смогли же заставить летать F-117 а ведь утюг утюгом. Далее, ПАК ДА тоже как летающее крыло будет, а его не идиоты проектируют. И с объемами там все ок