0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Извините что встряну в вашу интересную беседу, но соглашусь (и утверждаю), что запись к кардиологу только через терапеута, или прийти к кабинету кардиолога и получить номерок прямо у нее, если состоишь на учете. Из личного опыта, так сказать.
Тебе уже 73?(скинул десятку, до 83 дотянуть и ориентироваться на нашем форуме - нереально
)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну да, из нее переодевания и следовали
один сказал ... да машину дам
другой.. да не вопрос, давай
а первый ... шутка
--- Добавлено чуть позже ---
Доехали
Кто погубил российскую космическую отрасль
Кадр: фильм «Кин-дза-дза»
За последние две недели россияне узнали много интересного о российской космической отрасли. Во-первых, ранее произведенные двигатели, предназначенные для установки на вторую и третью ступени единственной в стране серийной тяжелой ракеты «Протон-М», оказались бракованными. Во-вторых, может быть отменен запуск к Международной космической станции (МКС) многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука». Сюда стоит добавить и старые новости: через два года США, вероятно, перестанут покупать места на пилотируемых кораблях «Союз» и откажутся от двигателей РД-180, а Россия по итогам 2016 года опустилась на третье место в мире по числу космических пусков.
https://lenta.ru/articles/2017/04/10/cosmos/
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это ненадолгоБудет как с армией, вроде все, кирдык армии, а потом бац и не тут то было. С космосом та же тема вроде как намечается. Пуски в космос на ракетах - совершенно бесперспективная тема, потому и нет особого смысла ее развивать. Маск развивает, наши потихоньку ковыряют тему космических самолетов на 3-режимных движках и очень хитром топливе (я в космической теме писал подробности). Возможно скоро покажут что-то интересное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
будет как со всем остальным: лёгкой, тяжёлой пром., машиностороением, станкостроением и прочим прочим, прочим.
А по тв будут показывать с/х которое растёт аж на целых 3% в год и армию, в которую за последние годы вбухали 20 трлн. Ну и там правда немного другой контроль за расходами.
А ещё меня умиляют чуть ли не ежедневные репортажи о прорыве в отечественной медицине.
Посему оптимизма не разделяю.
простите, про стройку века забыл![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
В космос вбухают дохрена, разработают самолеты и доставка грузов на МКС будет всего в 2-3 раза дороже обычного полета на самолете... И все, РД-180 больше станут не нужны (ну разве что в Африку продать), обычные ракеты тоже...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мне показалось, посыл статьи несколько в другом.
Наша косм.промышленность, все постсоветские годы, держалась на западных заказах, такой вот задел остался от неэффективного ссср.
Отечественной промышленности и науке, услуги нашего космоса практически не нужны, так как ни науки ни промышленности, почти не осталось.
А конкуренты тем временем изрядно сократили отставание и поэтому в скором времени тоже откажутся от наших услуг. Уже третьи.
Как это вяжется с тем что ты написал, я не совсем понял.
Подозреваю, что будем пускать космонавтов за бюджетные деньги. Чтоб летали, ради того чтоб летать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Посмотри правде в глаза- Королев и Фон Браун уже в мире ином, а других мы не вырастили. Либо пролюбили и они за бугром.
Перспективных разработок кроме двигателя Леонова- никаких, потому что при продаваемом РД180 нах не нужно было выдумывать что то еще. Вот и приплыли - как с нефтями и газами.
С той лишь разницей, что в космической отрасли поворотом крантеля соперников не догонишь.
Что еще раз подтверждает мою теорию о врагах народных во всей вертикали власти
Включая любимого вами президента.
Буй по всей морде?
Это посыл конкретно этой статьи. Про армию при Сердюкове тоже всяко разное писали...Когда предложат пуск космонавта на МКС за 5-10 тыс баксов и будут туда толпами возить - сложно будет отказаться от такой цены... А конкуренты вряд ли в ближайшем будущем такое смогут предложить. Никак, там бред написан, про нынешнее состояние, без учета того, в каком направлении это развивается. А я написал куда все идет и что может получиться через 5-10 лет если все пойдет по плану.
И чо, и чо? Армия тоже с колен встала?
Знаешь...Я наоборот вижу. Нет новых Циолковских. Вот нет и всё. Совсем. Нет новых разработок. Есть продаваемый РД180. Другова ни припасли. А там - хоть и "в тупик" развиваться пытаются, но - развиваются. Любое движение пижже, чем топтание на собственных нацвимсах.
А потом, такой и говорит - "Я пошутил"?
![]()
Я в космической теме писал про 3-режимный движок, его уже вроде как даже в металле собрали, насчет испытаний не знаю. Сам аппарат не знаю на какой стадии, в интернете минимум информации, вот например: https://russian.rt.com/inotv/2016-07...kim-kosmoletom - в статье много бреда, но и военная версия тоже будет. Сейчас все засекречено, только урывки просачиваются. Но работа идет полным ходом. Это будет ответ Маску и всей космической программе.
Глянь поиском в космической теме, я писал кой чаво про принцип работы этой штуки. Принцип действительно революционный.
Не, не встала, потому что армия на коленях не стояла![]()
Все есть, просто ты лично о них не знаешь. И я не знаю, так, урывками просачивается информация. Армата откуда взялась? Т-50 откуда? Все есть.
Тогда это выйдет что RT пошутил...![]()
тебе наверное, видней. Может и бред, но двигатели действительно отозваны, пусков нет.
Потому что кто решил где-то что-то урвать и вместо драг.металлов использовать обычные.
Ну скажи ещё что это не типичная картина постсоветских инноваций?
А конкуренты тем временем уходят к другим.
Что ты там про полёты на марс за 100 рублей талдычишь, я опять не понял. Мы про сейчас говорим, а не про фантастику.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот же форумВ политоте и про свиней британских, и про трабулду космическую
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Я думаю это всё из той же оперы, что и нанотехнологии, Сколково и т.д.Я в космической теме писал про 3-режимный движок, его уже вроде как даже в металле собрали, насчет испытаний не знаю. Сам аппарат не знаю на какой стадии, в интернете минимум информации, вот например: https://russian.rt.com/inotv/2016-07...kim-kosmoletom - в статье много бреда, но и военная версия тоже будет. Сейчас все засекречено, только урывки просачиваются. Но работа идет полным ходом. Это будет ответ Маску и всей космической программе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Скажем, сейчас НА основе того (точнее некоторых концептов и технологий) что разрабатывал этот твой товарисч, совершенно другие люди сделали очень интересный движок, работающий как реактивный, прямоточный и ракетный, и все в одном флаконе. А то что он разрабатывал - был тупик, потому это и просралиможешь ам у него узнать, там запас топлива пришлось бы тащить с собой нереальный, и это бы не взлетело, и на гиперзвуке даже по расчетам ничего путного не выходило т.к. классический компрессор, который этот твой знакомый активно хотел туда впихнуть, физически не может работать на дозвуке, сверхзвуке и гиперзвуке. А эти ребята справились.
Классические пуски очень дорогие, это путь в никуда. Нет смысла это развивать, вообще. Вот и взяли пока паузу.
Пусть уходят. Будет орбитальный самолет - вернутся вприпрыжку.
Сколково или нет, но процессор Эльбрус таки сделали на 28 нм. Неважно сколько он стоит, сам факт. Так и тут, сначала сколково и нанотехнологии, а потом раз и полетело. Мож не сразу конечно, слишком революционная технология.