0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В живую так и произошло. Я в итоге везде попал, куда мне надо. Но там речь была про эл. очередь через сайт. Так что проспорить я ничего не мог. Хотя бы потому что не спорил.СергейМ, на самом деле реально тебе было проспорить, в списках записи есть всегда пустое время, так сказать на всякий случай и его могут использовать только по определеным критериям или... как делаю(но не буду описывать, как )
так вот, если бы у тебя было реально получено направление, то записать тебя на эти пустоты было бы очень даже реально, а если в твоей поликлинике нет таких специалистов, то в другую, к которой вы прикреплены.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, Уважаемый Михаил!
Я вот смотрю весь день...
Ты никак не успокоишься...
2 последних страницы только от тебя одни издевки и подколки!
А сейчас уже до мата опустился...
На Шри Ланке всё плохо что ли?
Ты сам сидишь, ВЕСЬ ДЕНЬ нарываешься, а сейчас словишь карту и будешь опять рассказывать, что к тебе ОДНОМУ предвзятое отношение!!!!
Вопрос простейший - ЗАЧЕМ???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, весь день? Ну да...это происходит уже давно. Я ведь не раз просил разобраться объективно. Но...я приводил кучу примеров.
Ладно , Игорь, я понял уже давно эту тему со Стеном. Не бери в голову. Все хорошо
И да. На Шри-Ланке все очень хорошо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ключевое!
так я и писал, про запись по эл очереди, ну почти через сайтно через сайт
тут все просто, все быстро переобуваются, а к Стену у него любоффф, вот и пытается его за ботики поцапать чуть, а так то все безвредно![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет никакого направления. Только в устной форме.
--- Добавлено чуть позже ---
Писюльку не сломай.
если ты утверждаешь, что по устной форме, записался на прием к специалистам, таким как кардиолог или ... другого не помню, то это вранье
Конечно вранье. Потом что это ты утверждаешь. В этом весь форум : прочитал по диагонали, сделал свои выводы, обвинил во вранье или еще ченить напридумывал. Еще раз русским по белому. Нужно было попасть к двум определённым врачам, в определённый день. Эл.записи ни на того, ни на другого не было на этот день. Нужно было придти утром в регистратуру и на удачу попробовать взять какие-то доп талоны. К одному из врачей было таких только ДВА на весь день. Мне, естественно, не досталось. Слава Богу медсестра оказалась человечищем и помогла мне. К другому я взял талон. Еще раз для тех, кто в танке: Эл.записи на этот день на этих специалистов не было. На что мне вайпер -снт сказал, что не надо ля-ля. В ответ я ему предложил то, что все увидели, но начали обезьяничать, так и не вникнув в суть вопроса. Ты вот до сих пор не втыкаешь че к чему
Теперь надеюсь все ясно?![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Старперы одни, пенсионеры... Уж не помнят, как сами куролесили.
Возраст свой на тридцатник занизили и сидят тут гундят целыми днями.
--- Добавлено чуть позже ---
А первый на Чубука.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот опять!
Да, это я. Просто 30 лет себе приписал на форуме.
Но это хорошо, что про меня не забываете
Скрытый текст:
Сегодня 15:15
«Демократические» аресты жителей США, которые вышли митинговать против ударов по Сирии
https://youtu.be/L3SmU6jA1YU
Сокуров тут с рюкзаком, женщин защищает...
А вот - заказуха
https://youtu.be/Bj-CqJGOyHw
Короед тут в очках и в дредах. vit-a я не узнал в бороде, а FerrumB5 - там с дудкой засветился (Гавриил типа).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
которые ни где не учитываются?
ну так и надо с этого начинать, что у вас в поликлинике не как у всех
так вот для тех кто в танке, запись на прием к кардиологу может быть только после выписки направления терапевтом, следовательно все правильно, ты первый начал, утаив что в поликлинике ведется все через задницуи пока так будет, многие будут не довольны нашей медициной...
Я утаил?которые ни где не учитываются?
ну так и надо с этого начинать, что у вас в поликлинике не как у всех
так вот для тех кто в танке, запись на прием к кардиологу может быть только после выписки направления терапевтом, следовательно все правильно, ты первый начал, утаив что в поликлинике ведется все через задницуи пока так будет, многие будут не довольны нашей медициной...
да я понятия не имел. И до сих пор не имею . Знать не знаю, что там учитывается, а что нет. Это вы, во главе с Жаком Ивом Кусто , начали фонтанировать юмором и находчивостью, не разобравшись в сути вопроса.
Но к кардиологу у нас можно записаться без направления от терапевта. Инфа 147%
![]()