0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эммм... Это абсолютно адекватная симметричная ответка. Сначала некоторые товарищи попробовали потроллить Стена примерно в таком ключе (в рамках обычного разговора). Вот как раз "За "базар" ответь!", "Ну вот "проотвечался"!" и потом понеслась "Лгунишка" в вариациях (включая открытые оскорбления). Далее Стен пользуясь ситуацией, отвечает абсолютно симметрично, и в том же ключе, каюсь, я никак не мог такое пропустить. Мне просто очень интересно было посмотреть, как некоторые пытаются стебать других, а когда получают симметричную ответку в таком же ключе - начинают истерить и надувать щеки. Человек все должен ощущать на собственной шкуре, я с радостью предоставляю такую возможность. Честно говоря, адекватных (именно адекватных симметричных, а не злобной ругани в ответ и покрывание буями как некоторые любят) ответок на подобные нападки (не нарушающие правил) у нас очень редко можно встретить. Либо не знают как ответить, либо ленятся. Я просто восполняю этот пробел, по возможности, мне это просто интересно, можно сказать, даже с научной точки зрения.
Ессно, некоторым не нравится, что им отвечают фактически их же оружием. А вопрос решается очень просто - нет нападок, нет ответок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Сань, ты то тут при чём?
Нифига это не "симметрично".
Накидываться толпой, особенно.
Если я испытываю неприязнь к нескольким персонажам на форуме - то только на них могу позволить себе по отрываться.
Так же есть несколько тем, которые меня "коробят", во всех остальных случаях, я стараюсь быть "толерантным", как ни смешно это звучит.
Полно таких) Сарказм на сарказме сидит и тонкими колкостями подгоняет)))
Тебя Юра в скайпе не кусал?
Он тоже при натягивании ошибки конструкторов С-400 видит...
Как в кино суслика видели)))
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Sten, а в случае с Madbull ты себя наверно судьёй Дреддом мысленно представлял?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну в чём то он прав. У нас с медобслуживанием всё хорошо, а вот с медперсоналом - полная - Жо(((
Реально нереально с ребёнком куда то попасть, кровь сдавать по определённым дням, даже терапевты и те по графику(((
Ест такое дело. Сам не люблю по врачам шастать, но когда раз в 3-4 года приходится - проклинаю всё...
Хорошо, что киндеров жена водит)))
Не, Сань, не так. Я всегда любую правду готов выслушать и поставить себя на место оппонента....
Так понятнее виденье ситуации становится.
Юра-Рязань, у меня к тебе нескромный вопрос, возможно его можно расценить - как личный, но мне просто интересно...
У тебя жена, дети есть?![]()
а вот можно без личностей, или это настолько необходимо??? если бы лично не знал, подумал бы что обиженный малолетка пишет
--- Добавлено чуть позже ---
АЛЕКСАН_ДР, да нормальный он, адекватный... только странно как то тут... своя правда одно... а вот на личности переходить, что бы что-то доказать - другое
Я выше ситуацию описал. Для некоторых потроллить Стена с прямыми оскорблениями - любимое развлечение, а то что он раньше не выдавал за оскорбления карты, потому что считал, что вначале можно попробовать что-то объяснить, переубедить - воспринималось как слабость. А слабых не любят. Но в последнее время я вдруг начал действовать без жалости и идти по пути наименьшего сопротивления, к чему эти товарищи оказались не готовы. Потому что перестал верить, что кого-то из них можно переубедить. Да и незачем это, просто трата времени. Вот так вышло.
Ели ты про Юру, то я как-то сомневаюсь последнее время...
У меня тоже бывают "обострения", но как то проходят.
С Пашей(гостем из братской республики) - я нормально пообщался, и мы пришли к каким то выводам и соглашениям(не буду уточнять каким), я больше его не пытаюсь ни засадить ни подколоть, а если и как то проскальзывает - то по дружески.
А с этим "рязанским другом" один раз попытался пообщаться, он меня с пивом увидел и начал орать , что я алкаш
Ничё так, что была пятница и времени часов 10-11... Я ж не святоша, тоже иногда расслабляюсь.
И вот после этого понеслось, сначала с его стороны, ну а потом и я включил режим "войны".
Но стараюсь как-то без личных оскорблений(по возможности).![]()
В принципе я согласен с тобой. Был опыт работы на руководстве(((Я выше ситуацию описал. Для некоторых потроллить Стена с прямыми оскорблениями - любимое развлечение, а то что он раньше не выдавал за оскорбления карты, потому что считал, что вначале можно попробовать что-то объяснить, переубедить - воспринималось как слабость. А слабых не любят. Но в последнее время я вдруг начал действовать без жалости и идти по пути наименьшего сопротивления, к чему эти товарищи оказались не готовы. Потому что перестал верить, что кого-то из них можно переубедить. Да и незачем это, просто трата времени. Вот так вышло.
Быть со всеми друзьями - никогда не получится . Залезут на шею и ноги свесят.
Я не сторонник "диктатуры", но иногда она нужна и идёт на пользу.
Так держать.
Главное - не провоцируй сам на оскорбления.
Как было у меня в конфликте с "НМХ", сам спровоцировал, сам забанил.
Так вообще некрасиво получается.
Когда знаешь, что в твоих руках"баномёт" и умышленно доводишь человека до белого каленья, чтобы он сорвался.
Ну это по крайней мере низко и недостойно представителя власти(пусть и маленькой , всего-навсего форумной).
Как то так.
P.S. Пишу,как обычно,бухой и неадекватный.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а чё ты думал, тут тебе не там и это не цацки-пецки.![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Хотел почитать, думал что нибудь интересного есть за 12 часов. Полистал, а тут как всегда один срач![]()
Два пассата было![]()
Lemur, мне вот интересно, почему Юрий на вопрос не отвечает... Хотя присутствует...![]()
Перегибаешь.
Не все тут фанаты "Криминального чтива" и не все в курсе , что чувак на картинке ниже, был "опущен" в предыдущем сюжете.
Может он , floyd, видя кляп на шее - просто мазохиста себе представил...
Ты же сам писал, что раньше был добрым, может у него (floydа) - ассоциации неправильные...
И кто теперь правду однобоко видит?![]()
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип