1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
прекрасный человек. позитивный, юморнойНа 86-м году жизни скончался советский космонавт Георгий Гречко. По словам его дочери, он умер от сердечной недостаточности. Накануне, 7 апреля, ТАСС со ссылкой на источник сообщал о его госпитализации
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/04/2017...0eef?from=main
имел честь общаться(
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это печально .
Тиллерсон: Мы не предупреждали Россию об ударе по базе в Сирии
https://eadaily.com/ru/news/2017/04/...tm_source=smi2
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Ни на родине своего деда общался? Я с ним в санатории на курорте был.Он к нам часто приезжал.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Им можно помочь, но им это не нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Зверек уже тут, просто ты этого не видишь.
Расскажи подробнее
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а какой ты результат хочешь? что бы 100 работали и наепывали постоянно? вам сделай послабление - начинается наглое то же самое мимо кассы, серые зп, обналичка и плююююсом послабления, вздохнули лучше
сделай штрафы как везде, начинается нытье, нас тут прижимают...
хотелось бы спросить, какой процент машин проходит через кассу, а не через неучитываемый нал, но не буду, так как смысла нет... пройдись по 2му нагатинскому, там стоят гаражи вдоль, что-то около 200 и почти в каждом автосервис и кипит работа
пойми одну вещь, государство это ты, а потом уже власть и все такое, люди тут сначала воруют у государства, то бишь сами у себя, а потом кричат... ослабте хватку, дышать невозможно, малый бизнес не поднимается
Мне не интересно что-то доказывать, к томуже на форуме это вообще занятие бесполезное.
Я для себя вижу несколько сценариев развития. Есть даже оптимистичные, больше фантастичные, но маловероятные.
Выводы для себя я сделал, двигаюсь намеченной для себя цели, я стране не мешаю, она вроде тоже особо не лезет в мои дела, если что-то будет меняться, буду пересматривать свои позиции.
Это идеалистическая лож вбитая вам в глову, не более.
Doxtur, так ты того, лгунишка, можешь ник сменить.
подтверждения того, что за 20 лет только воруют и не создано ни одного рабочего места нет (и не будет, ибо это 314здец какой бред)
сказал, что до зверька МАКСИМУМ 3 года, а потом переобулся в полете (он уже здесь и т.д.)
очкуешь пузырь коня за 50 евро проспорить? мелко плаваете, господа оппозиционеры
а потому мы вас обнимаем и пишем письма (с)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Дело даже не в хватке, а в принципе подхода. Чтобы открыть бизнес ты сразу должен потратить кучу средств для его организации и эти деньги уйдут не на развитие бизнеса, а на юридическое оформление и обслуживание бухгалтерии(если конечно ты сам не бухгалтер).
Банально выглядит так - Я хочу открыть бизнес, но сначала нужно заработать денег на открытие бизнеса.
а как ты хотел? или твои заявления, регистрации должны люди регистрировать за спасибо? научился, заработай стартовый капитал, все то же самое как с покупкой оборудования, инструмента и т.д.Чтобы открыть бизнес ты сразу должен потратить кучу средств для его организации и эти деньги уйдут не на развитие бизнеса, а на юридическое оформление и обслуживание бухгалтерии(если конечно ты сам не бухгалтер).
Банально выглядит так - Я хочу открыть бизнес, но сначала нужно заработать денег на открытие бизнеса.
отлейте эти слова в бронзе
чуть меньше 2 лет назад я открыл контору за 5 рабочих дней. самостоятельно, оплатив только госпошлины и получив письмо от арендодателя, о том, что оно даст мне юр адрес по мету аренды помещения
счет в сбере - еще пара дней. уже через 2 недели начал работать .
бух обслуживание сейчас на удаленке от 5 до 20 в мес в зависимости от объемов документации, вся отчетность электронно.
никаких денег на оформление платить НЕ НАДО
В чем проблема, езжай к официалам![]()
Но что-то вы начинаете сразу кричать "ойкакдорогодля", "машинастоитдешевечемремонт"
Lemur, и кстати ты совершенно не прав по поводу черного нала в автосервисах, все делается через ИП и прекрасно работает без ухода от налогов.
Дадада... а дальше нужно нанять бухгалтера, юриста чтобы обслуживать это говно![]()
вот и получается, работать честно не хотим и не можем, а плакаться, что государство такое плохое, не дает жить - можем
а то что гос-во не смотрит на нелегальные мелкие фирмешки - мелочи жизни
ну ну идиолог млин
есть кассовый аппарат и платится со всего 6%? ну ну
на упращенке что?!, трудно все посчитать самому?
вот ты тут сказки рассказываешь...еще и государство приплел![]()
нет, не нужно, читай уточение
а я и езжу, на гарантийной это само собой, а на старой у них акции постоянно на машины от 3х лет
запчасти беру у официалов, но заказ через zzap, в итоге цена экзиста, а запчасти оригинал от официалов.
Doxtur, и вообще: кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину.
потом ты скажешь, что помимо буха, надо еще и налоги платить. я первый раз когда насчитали налоги тоже прифгел малость, а сейчас ничего, привык. кстати, был прикол: НДС можно платить тремя равными долями, а налог на прибыль единовременно. так я как-то первый платеж по НДС оплатил, а про оставшиеся 2 забыл. напомнила ИФНС через 2 месяца требованием уплатить (смс пришла). потом, правда, штраф впаяли, рублей 500 )))
не сцы, работаю с мясокомбинатами, поверь, там не все так однозначно (с)
немного представляю, как оно в сельхозе и переработке с 2015 года
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Странный он какой-то...Это печально .
Тиллерсон: Мы не предупреждали Россию об ударе по базе в Сирии
https://eadaily.com/ru/news/2017/04/...tm_source=smi2
https://youtu.be/J8u-Y2uNNhk
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!