0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пруф. Что у меня не как у людей? Ты же знаешь, кем ты будешь если сейчас не угадаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
А у нас в МО к стоматологу ближайшая запись на 20-е, в понедельник меня направили к неврологу, записи нет. Нужно придти в понедельник и постараться успеть взять один талон из двух. К кардиологу ближайшее на среду.
И кем же?![]()
Это выражение такое распространенное. http://phraseology.academic.ru/6326/Всё_не_как_у_людей чего ты хочешь чтобы я угадал?
Зря ватники рыпаетесь - Международная общественность поддерживает... ИГИЛ заявил, что он полностью поддерживает действия США в Сирии..![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
опиши, как по-твоему выглядит демократическое государство. и чем оно отличается от НЕдемократического
вот только не надо ля-ля, в области давно электронная запись, никуда ходить не надо
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
настало время офигительных историй. и в чем это заключается?
ты вместо среднеазиатских гостей пойдешь мести улицы лично или товарищей позовешь?
мдя. хорошо ты сейчас в воду пузырьков напустил. давай подтверждение, или ты... лгунишка (с) madbull
хорошо. предлагаю вернуться в вопросу через 3 года. ставлю бутылку реми-мартин VSOP 0,7, что пушного зверька не будет, ты как, участвуешь? условие одно 3 года - это уже после выборов, моя ставка действует при наличии отсутствия майданов и т.д., имею в виду, что при сохранении текущего курса власти через 3 года НЕ придут белый пушной зверек.
расскажи нам про демократию в умелых руках. желательно с примерами, цифрами и графиками.
и еще, в Ливии была демократия? а в Ираке? ну, я тебя поздравляю, теперь там есть демократия, только что-то она особо не нравится жителям, тем которые еще живы
[/url]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
viper-snt, ты тоже себе в мыслях представляешь что всё у нас хорошо?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
где я говорил, что записаться можно вот прямо на завтра? я говорил, что ХОДИТЬ нет необходимости, при наличии электронной записи.
и главное, ты меня извини, но если мне срочно понадобится врач, но записаться к нему в поликлинике я не смогу, то я пойду в любое другое лечебное учреждение, неважно платное или нет. ведь это нужно мне, а не кому-либо, правда?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А, ну в принципе запись конечно существует. Ты прав. Только больничный у меня до вторника, а запись ближайшая на среду. А так все есть, все работает
А мне важно. Потому-что лишних денег я себе еще не напредставлял. Да и вроде как бесплатно мне ДОЛЖНЫ все это делать. Правда?![]()
[QUOTE=Sten;5496704] Это не Москва а МО вообще то. В регионах наверняка что-то такое должно быть, может стоит поискать?
Соглашусь с тобой только в одном,что не зная жизнь в регионах которые находятся за МО,ты начинаешь подозревать,что это у вас так,а значит это должно быть в регионах! Уверую тебя,-это далеко не так! Даже чтобы сдать кровь на сахар(не общий анализ) или же попасть к своему терапевту нужно сначала записаться по электронке и потом ждать неделю а то и больше очередь. А талонную систему у нас ни кто не отменял. Записей по электронке к специалистам нет.Сначала попадаешь к терапевту,-он даёт талон к специалистам.Ну можно и без записи конечно талончик получить встав в 5 утра и заняв на улице очередь в регистратуру,но все равно дадут на приём не в этот день.Если нужно срочно,-ходим в частные клиники,там за деньги и народу не так много.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
СергейМ, ты чо тупишь то?
Иди в платную, только в мыслях представляй себе что идёшь в обычную, бесплатную.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип