0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вай ара слющай мамой клянус!
ВАШИНГТОН, 7 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Соединенные Штаты не могут с полной уверенностью подтвердить, что на военном аэродроме Аш-Шайрат в сирийской провинции Хомс, которая подверглась ракетному обстрелу США, находилось химическое оружие. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на американских должностных лиц.
При этом вечером в четверг представители Пентагона были более уверены в своих оценках. Так, по словам представителя минобороны США Джеффа Дэвиса, авиабаза "использовалась для хранения химического оружия". Он утверждает, что самолеты "вылетели с этой авиабазы 4 апреля" и якобы нанесли авиаудар с использованием химоружия по мирным сирийцам в провинции Идлиб.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4165416
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
почему сюрприз-то, тем более что предупреждены были?
Других мыслей нет, почему не сбили?
Печально.
Мне почему-то с ходу несколько версий приходит в голову, причём твоя последняя в приоритете.
--- Добавлено чуть позже ---
людям так легче и проще. Объяснять сложные события, простыми выводами.
Поэтому только 2 варианта событий: или всё плохо или всё хорошо.
Поэтому надо скорее определяться путинслил или нет.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Потому-что у России нет проблем. Пенсии подняли на 0,5%, ЗП четвёртый год не индексируют, дороги тают, доллар растёт - цены растут, доллар падает - цены растут. Все здорово. То ли дело в Америке. Доллару кирдык, долгов, как у дурака махорки, еще этот елоустоун будь он неладен. Так ладно бы только Америка. Так тут ещё под носом запад загнивает![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
напомнилоВай ара слющай мамой клянус!
ВАШИНГТОН, 7 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Соединенные Штаты не могут с полной уверенностью подтвердить, что на военном аэродроме Аш-Шайрат в сирийской провинции Хомс, которая подверглась ракетному обстрелу США, находилось химическое оружие. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на американских должностных лиц.
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота мужик знакомый. Кто ета?
Поэтому надо открыто радоваться ракетному обстрелу США и последующему нападению ИГИЛ на союзника России?
Ты не понял, это в той или иной степени попахивает поддержкой терроризма![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Покажи где кто радуется ? не покажешь реально пис/та/бол !
Е маЁ , да что же в голове у вас то ? Это уже клиника
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Следим за смайликами
Как и ожидалось началась спецоперация по размазыванию и сведению на нет эффекта удара американцев ..... долетела только четверть, полоса не повреждена, предупредили заранее, .... господа поцреоты , вы себя уговариваете что ничего не произошло? Ну ну вперед ..... кто то жидко обосрался и воняет на весь мир уже только вы делаете вид что нет запаха
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не, ну во внешней политике, действительно достойно выступаем. Поэтому тут я больше склонен доверять, с разумной степенью недоверия.
Не припомню ни вранья откровенного, ни косяков особых.
А вот во внутренней политике, к сожалению, ситуация обратная.
Своим можно и врать.
Вот вам простое и понятное изложение. Не поспоришь. Будет также просто и доступно власть объяснять свою внутреннюю политику, тогда возможно и доверие появится.
Я честно, не совсем понимаю людей, которые продолжают с маниакальным упорством во всём защищать власть. Но это, видимо, постом выше как написал - так проще.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
в долгий спич вступать не буду но скажу коротко .. прежде чем угрожать человеку которого в жизни не видел хотя бы поинтересуйся его физическими кондициями ))) если интересно свой рост и вес могу в личку написать.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмотикон
это не просто смайлик, это выражение радости событием, про которое ты пишешь:-) или =) илиулыбка, радость
![]()