*с точки зрения эстетического восприятия, ширины колеи темных колёс не видно,агрессивности из за этого нет, х..йня вид...
--- Добавлено чуть позже ---
светлые колёса дают визуализацию ширины колеи,а малозаметные узкиее цветные полоски на чёрных дисках в грязной раше ни о чём...
Тем более если это будет 17, да пусть даже 18 диаметр, в арках пассата это малозаметно.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
вся Москва крутит за 10.000 р. с разбором половины салона а он может без?
можно без разбора, стоит 1.000 р. но это только со щитка но на каробасе будет пробег
может мне с ним поспорить на 10.000 евро? соскочет ведь как со спора про турбины
--- Добавлено чуть позже ---
ВНИМАНИЕ вопрос про зеркала?????
были на Пассатах зеркала с автозамнением????
или можно поставить стекло от Ауди?
Ездил на таких, и очень нравились. http://shop.illskill.ru/wheels/momo/...lack_polished/
Но сейчас на пассат себе поставил бы такие http://shop.illskill.ru/wheels/momo/...ge_matt_black/
В оригинале такой фигни на паську такое не лепили, толко салонное ибо в боковые
1 – блок управления;
2 – передний фотодатчик;
3 – задний фотодатчик;
4 – защитное стекло;
5 – слой электролита;
6 – защитное стекло;
7 – зеркало;
8 – электропроводный слой"
Впихнуть оказалось затруднительно в 90-е годы. Но со временем технологии развивались и народ допер до светочуствительной пленки, которая позволила создавать подобные шедевры на разный хлам
Google Вам в помощь, батенька![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Volkswman, те хорошо, ты институт закончил, терь выё....ся )
Volkswman, похудел ты