0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, да я даже с вискарем не могу предположить что дальше ВВП делать будет. Так то получается сша чего хочет то и делает. И куй на всех кладет. Это у нас тат у некоторых наркоманов все хорошо по Сирии . А по факту не совсем ведь так. Соберут сегодня совещание ООН. Какие-нибудь хохлы с кем-нибудь заблокируют резолюцию. И все. Ну если тока ВКС может утюжит бармалеев. Но в этом я сильно сомневаюсь. Пока какая-то куевая многоходовочка. Америкосы в Ираке пачками кладут всех подряд. И хоть бы хрен. ..
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Россия приостанавливает действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с США. Об этом говорится в заявлении российского МИД, размещенном сайте ведомства.
В министерстве также отметили, что призывают Совет Безопасности ООН провести чрезвычайное заседание для того, что обсудить удары, нанесенные Соединенными Штатами по сирийским правительственным войскам.
У нас же с трибуны кто-то выступал и кричал что сша находится незаконно в Сирии. И?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"На Р-24 Е. Поддубный ведёт прямую трансляцию с авиабазы. Странное какое-то зрелище - стоят укреплённые ангары с вполне себе целыми самолетами, на ВПП в точке попадания "Томагавка" выщербинка 10 см и чёрное пятно на бетоне в полтора метра. "На Мосфильме снято" или ракеты были деревянные?"
--- Добавлено чуть позже ---
"Депутатам разлить шампанское... чтобы два раза не вставать"
"Коля_ЗРВ-ПВО Опытный боец:
Пока не будет систем с оцифровкой сигнала на частоте приема ( а их не будет до появления АЦП с большим динамическим диапазоном, то есть в нашем случае никогда) , до тех пор все "не имеющие аналогов" , как и их презренные аналоги, в случае серьезного шухера будут мирно стоять в перегруженным по входу первым смесителем".
"перенос на первую же промежуточную частоту наталкивается на ту же проблему электронных компонентов.
В зарубежных локаторах начинают применять технологии скрытой работы, основанные на шумоподобных сигналах и сигналах с псевдослучайной перестройкой частоты. Тут встает другая проблема - твердотельные усилители мощности, которые на воронежских транзисторах буду сыпаться один за другим"
есть мнение, что предупредили за 5 минут до![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чёт Чуркина вспомнил вчера, вечером сравнивал Чуркина с новым постпредом в ООН Ильичёвым, достойная замена, нет немного полит умора, думаю наживное.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
разбор по хим.атаке боевиков: http://anna-news.info/%d1%81%d0%bf%d...d%d0%b8%d0%b5/
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Из 59 выпущенных США ракет до сирийской авиабазы долетело меньше половины
еще мнение:
"Мда. 60 Томагавков - и ни один из них не догадались пустить по взлетно-посадочной полосе? Все что ли по пустым ангарам послали?
Либо большая часть топоров была сбита, либо это всё какая-то театральная постановка в стиле "Трамп не служит Путину, вон даже удар по Сирии нанесли, какой Трамп крутой".
Да ты прав, больше похоже на договорняк."
было 4 пассата...525
В результате удара США крылатыми ракетами по авиабазе Шайрат, используемой правительственными силами Сирии, было уничтожено девять самолетов. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщил телеканал «Россия 24», передает «Интерфакс».
При этом часть техники, включая пять истребителей, уцелела. Кроме того, не повреждена взлетно-посадочная полоса сирийского аэродрома.
60 ракет. Как так?
и опять же инфа такая есть:
"Сбито много+РЭБ.
ВПП цела, да. Сбивать, вроде, начали еще до границы, но точно не скажу пока."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я уже не могу определиться - пить или не пить
#всепропало или #путиннеслил?![]()
было 4 пассата...525
блин, да у тебя жизнь удалась - с утра можешь пить и никуда не спешить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все происходящее еще раз доказывает, что мы никуя не понимаем и не знаем, как там все на самом деле.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так цель скорее была - техника и оборудование, а не люди.
Представь что те томагавки были бы с ядерной начинкой. Жертв было бы экспоненциально больше.
Так что я бы выводы не делал раньше времени.
Цена томагавка впечатляет.
А с другой стороны, если их надо было через полгода в утиль пускать, то почему бы не в дело их укатать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+