0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не местные жители, а правохранительные органы.Саня, я тоже гражданин РФ пока еще, но мне даже в голову не пришло устроить пострелушки в своем городе на свадьбу или рождение сына, хотя были все возможности. Тут вопрос того, что коренные просто расслабили понаехавших. Вот и всё. Ты в грузии с автоматом или даже пневматичкой из окна ездишь? Нет? Потому что тебе могут вломить? А почему ты позволяешь это делать у себя в Москве-Люберцах? И не только ты - почему?
Вот идёшь ты с семьёй (или один, неважно), лопаешь мороженку. Тут едет кортеж геликов и из окон стреляют. Как ты их напрягешь, чтоб не расслаблялись?
не знаю, куда заспамить - у нас лед лазером будут пилитьэто вам не пуп царапать: http://www.news29.ru/novosti/ekonomi...017_goda/62778
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бро, начинать нужно с малого.
Я уже рассказывал.
Уважение и Сила.
Там где живут мои родители, нет такого. Понаехавшие мусорят в урны и мусорные баки, не сцут в подъездах и не задирают прохожих. Да, по началу было немного очково. По началу.
А потом - нормас - здороваются, сами за порядком присматривают.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не, бро. Так не пойдётБро, начинать нужно с малого.
Я уже рассказывал.
Уважение и Сила.
Там где живут мои родители, нет такого. Понаехавшие мусорят в урны и мусорные баки, не сцут в подъездах и не задирают прохожих. Да, по началу было немного очково. По началу.
А потом - нормас - здороваются, сами за порядком присматривают.есть конкретная ситуация. Твои действия?
![]()
понравилось про Трампа высказывание: "Просто нам ХОТЕЛОСЬ чтоб он был не таким... гадом, как Обама. Но преемственность внешней политики сохраняется достаточно сильно. Связана она с интересами Пиндосии. И интересы эти завязаны на амеробизнес. Его (Трампа) плюс, по отношению к ведьме, он реалист. С ним можно договориться на основе учёта интересов. Только и всего."
было 4 пассата...525
Это очередные фантазийные хотелки куйпомикаво.понравилось про Трампа высказывание: "Просто нам ХОТЕЛОСЬ чтоб он был не таким... гадом, как Обама. Но преемственность внешней политики сохраняется достаточно сильно. Связана она с интересами Пиндосии. И интересы эти завязаны на амеробизнес. Его (Трампа) плюс, по отношению к ведьме, он реалист. С ним можно договориться на основе учёта интересов. Только и всего."
"Журналист Владимир Познер во время творческого вечера в Воронеже, который прошел 4 апреля, вступился за легализацию наркотиков. Познер также признался, что в свое время пытался вырастить марихуану в домашних условиях. Об этом сообщает издание «Блокнот».
По словам журналиста, он пробовал курить марихуану, от которой у него «обострились чувства».
«Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее», — признался Познер.
По его мнению, декриминализация употребления запрещенных веществ сделает наркобизнес бессмысленным."
какой прекрасный ведущий
--- Добавлено чуть позже ---
чет вспомнилось сразу
было 4 пассата...525
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Ведущий просто душка ))))))"Журналист Владимир Познер во время творческого вечера в Воронеже, который прошел 4 апреля, выступился за легализацию наркотиков. Познер также признался, что в свое время пытался вырастить марихуану в домашних условиях. Об этом сообщает издание «Блокнот».
По словам журналиста, он пробовал курить марихуану, от которой у него «обострились чувства».
«Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее», — признался Познер.
По его мнению, декриминализация употребления запрещенных веществ сделает наркобизнес бессмысленным."
какой прекрасный ведущий
No turbo - No fun!VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2004 г.р. серый мышь.
Брат...Я на районе родителей порядок навел. От меня что то еще нужно? Какие лозунги? Какие пуки?
Кто то из маасквичей сделал хотя бы это?
А если бы сделали, т.е. уже с мелочей показали гостям, как вести себя не-дома, то и стрельбы свадебной бы не было.
И это...Я не знаю, как бы я поступил в той ситуации...Я это скаал открытым текстом.
Так никто, кроме тебя не в курсе какой ты там порядок навел. Что значит на районе? Это какая территория?Брат...Я на районе родителей порядок навел. От меня что то еще нужно? Какие лозунги? Какие пуки?
Кто то из маасквичей сделал хотя бы это?
А если бы сделали, т.е. уже с мелочей показали гостям, как вести себя не-дома, то и стрельбы свадебной бы не было.
И это...Я не знаю, как бы я поступил в той ситуации...Я это скаал открытым текстом.
в Рязани дороги збс?
им вообще денег не выделилиhttp://government.ru/media/files/xHg...AjPiO6Je3W.pdf
--- Добавлено чуть позже ---
на Севастополь больше в 2 раза, чем на всю Архангельскую область
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А Стен , который за московскую полицию говорит , он полицейских-то хоть видел? Там буряты да кавказцы. Если не верит, пусть на футбол разок съездит. Или в отдел зайдет м потом расскажет кого там встретил и в каком количестве
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дело в том, что обеспечивает безопасность на таким мероприятиях дивизия им. Дзержинского, там военнослужащие, в основном срочники. Поэтому там и много разного контингента.
Два пассата было![]()