1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тебе уже сказал что ложь. Докажи что это не так
--- Добавлено чуть позже ---
Да хотелось бы Игоря услышать по этому поводу. Я пояснил все свои слова. И третья карта мне не за что
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отвлечемся от столь важной темы...
нелепо оборвалась жизнь сенатора, вроде бы полезный был:
http://rusnord.ru/incident/38088-pro...yulpanova.html
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Согласен, тем более что он сам подтверждает
" Нужно голосовать за меня, потому что за последние годы я продемонстрировал, что без правительства Гайдара, без поддержки самостоятельно я построил крупнейшую в мире НКО, я построил организацию Фонд борьбы с коррупцией Роспил…, мы привлекаем тысячи людей к действиям по борьбе с коррупцией. Я показал, что я работаю честно, очень прозрачно. Мы собираем миллионы рублей, люди платят мне миллионы рублей. Нанимая меня для борьбы с коррупцией, и они продолжают платить, тем самым положительно оценивая мою деятельность. Я продемонстрировал и организационные способности, и политические способности. Я продемонстрировал, что я не связан ни с какими элитными группами, и никто не может меня перекупить или как-то воздействовать на мою политическую линию. Влиять на меня. Мне кажется, за последние годы я устроил главное политическое протестное движение, которое шло под лозунгом «Голосуй за любую партию против «Единой России», мне удалось это сделать, хотя я не обладал никакими ресурсами. Поэтому я считаю, люди должны поддержать меня. "(Навальный)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
перейдем к другой.
за которую меня критикуют.
видимо, критикующие поддерживают такое положение вещей.
Отмазка ее батяни, ессно верного едросовца, тоже доставляетПользователи Сети раскритиковали дочь экс-главы Саратова за фото Porshe и жалобу на плохие дороги
7
1
Отправить
Распечатать
В закладки
Пользователи Сети обрушились с критикой на фото, которое было опубликовано в Instagram дочери экс-главы Саратова Олега Грищенко. На снимке девушка позирует в новом Porsche 911 Turbo S, а в подписи жалуется на плохие дороги.
http://ren.tv/novosti/2017-04-04/pol...rshe-i-zhalobu
и что?Согласен
" Нужно голосовать за меня, потому что за последние годы я продемонстрировал, что без правительства Гайдара, без поддержки самостоятельно я построил крупнейшую в мире НКО, я построил организацию Фонд борьбы с коррупцией Роспил…, мы привлекаем тысячи людей к действиям по борьбе с коррупцией. Я показал, что я работаю честно, очень прозрачно. Мы собираем миллионы рублей, люди платят мне миллионы рублей. Нанимая меня для борьбы с коррупцией, и они продолжают платить, тем самым положительно оценивая мою деятельность. Я продемонстрировал и организационные способности, и политические способности. Я продемонстрировал, что я не связан ни с какими элитными группами, и никто не может меня перекупить или как-то воздействовать на мою политическую линию. Влиять на меня. Мне кажется, за последние годы я устроил главное политическое протестное движение, которое шло под лозунгом «Голосуй за любую партию против «Единой России», мне удалось это сделать, хотя я не обладал никакими ресурсами. Поэтому я считаю, люди должны поддержать меня. "(Навальный)
или у него не было никакой деятельности помимо общественной?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
лол - на этом сайте про инопланетян (рен-тв) нашел сюжет про нашу контору - с 10:50 журналист берет интервью у нашего зама, этот журналист на глазах у меня подскользнулся, когда я ему дверь по видеофону открывалhttp://ren.tv/novosti/2017-04-02/pre...ti-dlya-rossii
было 4 пассата...525
так пойди, налижись вдоволь, потом поршем хвастанешьобмоем
было 4 пассата...525