2

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
эт Россия утирается, что снаружи границ, что внутри. а пишу я с ошибками не потому что, а вопреки....начали искать ошибки в словах-нечем крыть факты
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Какие факты? Что бандиты громят офисы с попустительства властей? И что по -твоему надо было сделать?(Я выше спрашивал).Вообщем,утирайся дальше.
могу платочег дать россеюшке, для утёру
рыльца.
а может ты патриот....тогда конечно....тода дааа
--- Добавлено чуть позже ---
На сотрудников ГИБДД в Астрахани напала группа радикальных исламистов
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2258446.html
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вот читаю все , как же все таки Путину тяжело со всем справится ( угодить) , если даже тут как собаки сремся.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Медведев ответил на обвинения Навального
Да, ётмПремьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на обвинения в коррупции, передает Интерфакс.
По словам Медведева, подобные «нападки» выгодны людям, «у которых есть конкретные политические цели». Создателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального он назвал «судимым персонажем», который «открыто призывает сделать его президентом».
Премьер-министр добавил, что расследование, по его мнению, «спонсируют частные инвесторы», которые стремятся «вытащить людей на улицы»., это мы и без него знали, да и налоговая декларация выложенная ранее нам не нужна, у нас другой вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ, ДИМ?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
да, но теперь видно закончились.![]()
жалко мне патриотов нынешней россеи...(нет обращения личного)....ограниченное видение, закомплексованность понятий, узко направленный взгляд. а главное, думают за всю державу....хотя ей на это наплевать.
примеров, дааа пожалста....идиоты у власти, народ(да и я в том числе) обираю и открыто глумятся, не надо говорить, что это не видно и это даже показывают в СМИ. кто мне назовёт хоть одно хорошее мероприятие, которое провернула эта власть для народа....я не о себе, я о народе...
может рабочих мест по прибавилось, новых школ по на открывали, налоги снизили...пенсии добавили??? таких примеров миллионы...тут вот о молоке недавно разговаривали и что...согласен, что в столице бывшей Родины дешевле, при условии не соответствии наших зарплат. патриот тогда хорош, когда знает о чём говорит и кто\что за ним стоит, а с голой задницей это не патриотизм, это даже не патриотично выглядит. так что пока эта россея есть, она будет утираться.....а мы будем ....как там...."мики" выкладывал тест......тестами мерятся. некому за народ в этой стране заступиться....откройте уже глаза.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле - чем такой ответ - лучше бы Жалкий промолчал
или сказал бы - что туфта, одни догадки и
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А там все чисто. Сам же навальный выкладывал цифры, что фонды димона существуют на пожертования олигархов и жирные кредиты от нежадных банков...
Например итальянская недвижка куплена на кредит от газпромбанка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как ты красиво всё описал(почти опИсал).И главное без тени сомнения в своей правоте.
А ты можешь увидеть всю огромную глыбу внешних и внутренних проблем, стоящих перед страной и сказать как их решить в комплексе?Я лично вижу движение вперёд(у меня есть с чем сравнивать, я ещё хорошо помню 90-е). Если бы у власти были одни идиоты и предатели, этого бы не было. А недостатки естественно есть, но только скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.примеров, дааа пожалста....идиоты у власти, народ(да и я в том числе) обираю и открыто глумятся, не надо говорить, что это не видно и это даже не показывают в СМИ. кто мне назовёт хоть одно хорошее мероприятие, которое провернула эта власть для народа....я не о себе, я о народе...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Дык я про то и говорю, нафига нам его декларация, теперь вот говорит кто и зачем этим занимался, на кого рассчитывает, правильно Микки сказал - лучше бы вообще промолчал.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
я старался.
не, я в 90-х не жилА ты можешь увидеть всю огромную глыбу внешних и внутренних проблем, стоящих перед страной и сказать как их решить в комплексе?Я лично вижу движение вперёд(у меня есть с чем сравнивать, я ещё хорошо помню 90-е). Если бы у власти были одни идиоты и предатели, этого бы не было. А недостатки естественно есть, но только скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..
вот представь, газ-национальное достояние(патриоты в восторге), а по факту деньги в банках чуждых стран. так же нефть, лес....и прочее прочее прочее...ни разу не предательство.обнищание нации недостаток??? друг мой...это КАТАСТРОФА, на которою правящей клике насрать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хранитель, патриоты сейчас скажут, что государство - неэффективный собственник, а нефть и газ должны добывать Абрамовичи
а мы тунца лососать
было 4 пассата...525
а так и есть, лососуеми чем дальше от столицы, тем глубже.
феодализм в чистом виде, надо историю феодальную перечитать, освежить патриотические чувства.![]()
Где ты это увидел\услышал? В Норвегии, да, так и есть.
Представь себе -строго наоборот. Кстати, как-то давненько у нас всё мелькали тезисы, типа, Шведская модель общества, Норвежская, а потом как-то про это забыли.А жаль. А в Норвегии все природные ресурсы национализированы(они просто по тихому взяли на вооружение лучшее, что было в СССР, а мы как раз похерили).Хранитель, патриоты сейчас скажут, что государство - неэффективный собственник, а нефть и газ должны добывать Абрамовичи
а мы тунца лососать