0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишут что зарплаты рабочих выросли, пейстят? http://www.rbc.ru/economics/02/04/20...a6ee?from=main
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Про ваш люберецкий с брюликами - я х.з.Где?У нас в Ашане например хлеб от 12р за булку и до 100р за свежевыпеченный какой то там хитрый деревенский хлеб. Вариантов белых хлебов штук 20-30 разных производителей. Черного штук 10-15 видов, включая с орехами, кунжутом и фруктами по латышским рецептам. Какой из них именно подорожал?
У нас любой периодически дорожает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну разные места по разному стоят просто. А за счет того что вес тоже разный так получилось.
Я к тому что в РБ она может стоить намного дороже. А в итоге все уравновесится по общим расходам. Творог да, дорогой в магазине. На рынке дешевле намного но мне туда ехать влом. А мясо наоборот, говядина мякоть на рынке (точнее в фермерском магазине) 525р стоит. А тут дешевле, и мраморная.
У нас нет, если что и дорожает, всегда можно батон дешевле найти. Я у нас беру питерский Каравай Нарезной и разные другие, он самый вкусныйЕсли питерского нет, беру люберецкий местного хлебзавода, он практически ничем не хуже питерского и часто теплый бывает.
О чем же? Пишут что выросли, сварщик 120 тыс зарабатывает, не?
--- Добавлено чуть позже ---
Епт... чаем подавился http://mildronat.ru/about/
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
И полгода назад он так же стоил?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Честно говоря не знаю, хлеб продают в куче магазинов, везде на него разная цена (если люберецкий брать), поэтому непонятно, то ли это магазин его дороже продает, то ли сам хлеб подорожал. Да и я на его цену вообще внимания не обращаю, главное чтобы был или питерский или местный тёплый. Остальным хлебом вообще не интересуюсь, там какие-то щелковские, коломенские батоны продаются но это шлак.
В Москве народ на митинги выходит, а вот в Америке...
Беженцы в Швеции развлекаются
ага
![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
golboris, я сильно извиняюсь, но почему на митинге 2 апреля, когда на улице +3 и лежит снег - народ ходит в майках и шортах, менты с закатанными рукавами, растут зеленые деревья...Ну нельзя же такие откровенные фейки постить.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Понятно что очередная страшилка но...
Третья Мировая начнется после 16 апреля?
Эксклюзивный аналитический материал "Третья мировая начнется после 16 апреля?" прочитало, как мы и предполагали, довольно много интересующихся темой людей. Материал вызвал бурю эмоций и комментариев как у нас, так и на других ресурсах.
Для находящихся в теме читателей не является военным секретом то, что США массово перебрасывают войска. Как минимум начиная с апреля прошлого года. Как максимум — в течении последних трех лет.
Все началось с сообщения тайного американского блоггера, который еще в марте 2015-го изучая карты google был несказанно удивлен, увидев что хранилища военной техники США вдруг или опустели, или готовятся к транспортировке военной техники.
Там много всего хранилось. В отличие от СССР, где ненужную технику просто загоняли гнить в тайге, американцы подходили к вопросу более практично, складывая танки и бронемашины в пустынях. Климат для железа вполне подходящий и там за десятилетия много что накопилось. И вдруг google регистрирует что на складах практически ничего нет.
Человек поделился в сети своим открытием, за что был поднят на смех. Одни советовали ему купить очки с большими диоптриями, другие рассказывали что танки отправились на переплавку.
"Тысячи единиц военной техники выстроены вдоль дорог над подземными бункерами в США. К чему мы готовимся?" – задавался вопросом автор материала.
Далее: http://infomaxx.ru/analitika/eksklyu...6-aprelya.html
Зачем опубликовал? Честно говоря картинка понравиласьа статья - муйня полная. Глупо и фатально воевать со страной, у которой развернуто 1800 ядерных боеголовок, часть из которых, как пишут (и я склонен этому верить), нацелены на АЭС США и Европы...
![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Бамбарбия Кергуду, Паш, хоть ты и Бро, но валил бы ты, иногда, со своими высказываниями(цитировать не буду, много и долго).
Просто, если у нас всё "хреново" - ули ты тут торчишь???
Поднимал бы экономику Белораши , с твоими то талантами...
Накхрена почти "враждебному" государству(мы газ не дали, нефть не дали, долг не простили), платить налоги???
Накуя покупать квартиру в Мытищах?
Или это задание "баЦьки"?)))
Ты останешься - ТУТ
И тебя ещё заипёмся выкуривать
Тебя, и таких как ТЫ
P.S. По ходу с основными форумчанами график не совпадает))) У меня два выходных впереди.. Дел в гараже - немерено...
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну так обсуждай проблемы России без лишнего пафоса.
И нет таких стран, где нет проблем.
А мэр тут при чем?
Там губер, на удивление, поработал.
Творог что-то дорогой, а остальное норм![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ага
[/QUOTE]
Опять кушаете инфу "1 канала"? Постановочно - провокационные снимки. Кто был - знает о чем идет речь. Молодежь была, но далеко не в большинстве. (Если говорить про 26-е марта, 2 апреля не ходил)
Видели бы кадры рож, которые иногда устраивают пикеты у офиса ФБК.То, что каким-то макаром подтянули молодеж - паритетно тому быдлу, которое периодически стоит у ФБК, даже не зная кто такой Навальный.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi