0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
думал фото Mikke, ан нет...
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почему ему куртку не выдали?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не воспользуется, он туда уже давно не ездит.
Ну да, мы ведь камни не ворочаем.. Чего же ты тогда с нашего коллектива свалил, если тут так просто деньги достаются?Мог бы попроситься, мы бы тебе нашли место в электроцеху
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это вы о чем ? о политике , или о жизни в рязанской деревне
полагаю кисель - ТВ у вас 24 часа в сутки показываетсмотрите дальше , вдыхайте больше и глубже геббельсовскую пропаганду\
впереди выборы Нашего Всего )))) в первых рядах голосующих , вас покажут по местному ТВ
будут ставить в пример детям![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Насчет стакана понятно - я тоже далеко не всем в нашей стране доволен, но когда Магнум подравнивает всю страну по КОНКРЕТНОМУ вопросу под свои реалии (с чего началось помнишь? типа ж.о.п.а в доп образовании) и объявляет что "в этом Путин виноват", то я, уж извини, не могу согласиться.
Потому, что в моем городе только художественных школ ТРИ. Причем такого уровня, что на слете-выставке в питере, тетка какая то спрашивает у дочери моего коллеги "а вы у ФИО занимаетесь? чувствуется школа" и дальше пошла. Обучение бесплатное естественно.
Спортивных секций - какие хочешь. Причем в тех где есть приставка "олимпийского резерва", если занимаешь призовое место - компенсируют затраты на поездку на соревнования. Тренеры наши не бедствуют - я же вижу.
Авиамодельный, автомодельный и т.д. никуда не делись - в ЦДТ все есть. Я уж думал картинга не осталось - нифига, присутствует.
Ну и вот почему я должен Магнума поддержать, что все плохо? Если оно не плохо?
И почему "это Путин виноват", если в маленьком, на краю страны расположенном, Абакане все есть, а в крупном европейском городе с вековой историей нет? Может все таки мэра потрясти надо?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И что?
В нашем - тоже не меньше трех. И двум из них грозит "оптимизация" этим летом. Спртивных секций...тоже много. Только мест в них нет, а где есть - там платно. И модельные и авиамодельные...
Я не сказал, что их нет. Я задаю простой вопрос - ты знаешь, сколько получает педагог, ведущий, например, автомодельный кружок?
Давай, узнай, потом тут выложишь.
А я тебе скан "расчетки" свой...Как педагога ПДО![]()
А в райцентрах нет нихрена, ребзя. Танцы, рисование и самбо...
--- Добавлено чуть позже ---
А еще гитара. Но там препод раз в месяц приходит. А на самбо пи...т телефоны, которые доблестные менты имея имей и прочие атрибуты не могут найти в течение года. Всё в порядке, ребят.главное - хлебушко есть и хорошо.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Как мне сказали, они все телефоны могут вычислить, но банально нет время этим заниматься. Отслеживают только те, которые с грабежей. У меня самого изъяли как то давно такой телефон, который куплен с рук был.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, так как безопасен ты сейчас в стране - небезопасен никто нигде, если ВВП уйдет, ты даже не представляешь, что начнется, ты не знаешь как его в 12м хотели убрать
а вы начните действовать, невозможно все объять, начните везде писать и шуметь и т.д.
только недавно разговаривал и все всказывал несколькоим человекам, про то, какое они общество хотят, неужели не понимают, что вырастут сейчас эти обормоты без патриотической подготовки и опять начнется раздор, разлад... ельцинские же сидят и ждут, как бы побыстрей вся власть ВВП закончилась и можно все начать дерьбанить
а ты знаешь откуда идет финансирование? а так как эти уроды ваши деньги тратят на другое, вот так и будет
посмотри сколько слетело последнее время и до ваших доберутся
вы реально молодцы, если не вы, то будет совсем ж..па, поверь! а сразу все поменять не реально, просто некого поставить.
--- Добавлено чуть позже ---
если сил хватит, то и их поменяют... но все это будет не надолго, если не вырастет смена, то и это все разрушит ельцинская шушера
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
это вы о чем ? о политике , или о жизни в рязанской деревне
полагаю кисель - ТВ у вас 24 часа в сутки показывает смотрите дальше , вдыхайте больше и глубже геббельсовскую пропаганду\
впереди выборы Нашего Всего )))) в первых рядах голосующих , вас покажут по местному ТВ
будут ставить в пример детям
Уважаемый коллега, давайте вы мне не будите указывать что делать , а я в свою очередь обещаю, что тайны горизонта навсегда останутся для вас загадкой.
Если же нездоровый интерес зашкалит - размажу по стенке мало не покажется![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus