0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
uvitali, еще раз будет мат - будут санкции!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это я что ли дергаюсь от того, что какие то танки появились в Прибалтике? А может мне страшно от того, что русскоговорящих на учения набирают?
Неа
Еще раз. Мих, включи уже думалку.
Сколько нужно иметь единиц тяжелой техники и пехотов для прорыва через псковскую область? Пускай даже Клаузевиц плачет и мы возьмем отношение наступающие/обороняющиеся как 5/1 - вот сколько нужно танков? Самолетов? Пехотов? Сколько нужно транспортной авиации для обеспечения ништяками всей этой оравы?
СКОЛЬКО?
Скрытый текст:
Тут - http://recrut.mil.ru/career/soldieri...735@cmsArticle роды войск, которые есть УЖЕ и которые в течении суток разворачиваются по сигналу в полнокровные части с постоянным пополнением только СВОИМИ людскими ресурсами
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Законом по ветке не запрещено. Понимаю, что не культурно, НО задрал уже. Н И Ч Е Г О не понимает.Думал так дойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
И эта... Санкции нам помогают расти.
Фон Клаузевиц в свое время написал никуевый трактат - пособие о том, как вести войны.
С того момента НИКТО не смог в этот трактат ничего добавить.
Так вот...
http://www.bbc.com/russian/features-37291992 - тут - примерная численность группировки НАТО по нашей границе. Из картинки следует, что их там пускай 15К чел.
А теперь, посмотри ниже в этой же статье структуру наших войск.
Кого и как могут кошмарить при таком соотношении НАТОвцы?Стоит ли всерьез рассматривать некую угрозу нашим границам от сил НАТО?
Да даже если представить на мгновение, что цифры в этой, выбранной наугад статье врут на порядок и в прибалтиках 150К бойцов - нам НАСРАТЬ!
Просто еще раз посмотри КТО и ЧТО есть у нас вокруг Пскова. А ведь я еще Калининград не знаю, и вокруг него...
Нам с нашими там силами 1500К побуй будет.
Поэтому - визг о том, что нас окружает НАТО - визг и не более того. просто пук в лужу, не соответствующий реальности.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ваня, ну ты как не сын офицера. Они же вместе с этим подтягивают туда ВОЕННУЮ инфраструктуру. Сначала танки. затем ракетные установки, типа для их защиты... и паехали...
Да и так уже едут.
Да не стучу я. Он и сам видит. Я указываю на двойные стандарты.
Не подсвечниками, а канделябрами и то, когда пятого туза из рукава достают.
Пускай их там 150К со всей инфраструктурой.
Еще раз - нас - рать!
Не ищутся псковские цифры?
На тебе из открытых источнегов Западный округ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...1%D0%B8%D1%8F)
Просто приколись - сколько должно быть наступающих сил, чтобы иметь пятикратный перевес для ВОЗМОЖНОГО шанса на прорыв?
Я об том и сказал пяток постов тому обратно - это нужно каждого прибалта от мала до велика в НАТЫ записать и дать каждому по ружбайке.
И то - не факт, что хватит численности.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мля, Вань, спустись на землю.. Какие нах танки и тысячи солдат? Давно стратегия фундаментализируется на ЯО . Посмотри сколько за последние 5 лет ПРО к нам приблизилось.
Два пассата было![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Применение ЯО сводит всю суть и все цели войн на "НЕТ".
Кому нужны зараженные земли?
Даже тактическое применения ЯО(типа танковых снарядов и прочих маломощных, до 10-15Кт) - тоже очень стрёмная фишка...
Полураспад пока никто не отменял.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Никто не говорит, что надо применять.. Надо иметь возможность жахнуть раньше.. В этом и есть суть холодной войны. Не будь у нас возможности ответить и причем очень сильно, нам бы уже давно подарили вторую Хиросиму..
Два пассата было![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Дать, может не дадут.
Но если спровоцируют, то мы, как "папуасы" - особо спрашивать не будем.
Думаю ты это понимаешь.
Доктрина ЯО в СССР даже строилась, как оружие "Возмездия".
Думаю мало , что с тех пор изменилось.
Будем отгребать на всех фронтах - тупо сотрём всех в трухе(ну или попытаемся).
Не думаю, что при перспективе проигрыша, это кого-то из вояк остановит.
Ну и я бы выбрал сгореть в ядерном котле, чем мои дети будут говорить не по Русски и учить не ту Историю, которую учил и знал я.
И быть людьми второго сорта, как наши некоторые в Германии и США и при этом быть типа "счастливыми", ну а чё, главное ведь улыбаться пошире![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!