0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
свечи 1200 рублей стоят. фигли их зажимать?
у него машина из за свечей тупо не ехала :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Она у него ехала, но зимой в городе еле укладывалась в 15-ть л. расхода.
После модернизации в декабре, расход (по тем же привычным маршрутам передвижения) резко упал литров на 6-ть, но свечи оставались те же ещё три месяца. И вот только к концу марта он их заменил на новый оригинал, а мне сообщил вчера, что на новых свечах мотор стал заметно более тихим, хотя тяга в разгоне осталась без изменений. Старые свечи, при 10 кг. давления на стенде, уже коронарно прошивало высоким напряжением во всю.
Такое обычно происходит из-за отказов (осыпания) встроенного в свечу резистора.
Старые свечи имели тёмно-серый нагар, свежие сейчас выглядят гораздо светлее, что и доказывает, что расход на этой машине снизился ещё, да и минимальная шумность мотора это в принципе подтверждает.
Это скорее зависит от состояния машины, и психологической потребности (готовности платить) покупателя - именно такого авто по выбору.
Для сравнения скажу, что этот же самый чел, в начале прошлого лета, за полный ремонт одной только ГБЦ - этого двигателя, отдал 43 тыс. руб.
Видимо, на тот момент, у него в запасе какие-то деньги ещё были.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
если я неверно воспринял твои слова - извини, без обид!
а по поводу слова "долг"....ну как тебе сказать....есть такое понятие условное как "супружеский долг" например)))))) хотя свою жену ты вроде как тоже не просил себя заводить))))))))))))) это всего лишь образное выражение, не более. просто родители мне отдавали последнее, мама ходила больше десяти лет в одном пальто простеньком потому что не могла ничего себе купить - все что было уходило на меня. и знаешь, мне приятно щас например взять и купить ей к зиме норковую шубу, отцу купить машину хорошую, отправить маму на море, на котором она не была примерно 40 лет потому что не на что было.
вот о чем речь была, а не о какой-то повинности сыновьей, которую я якобы должен.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот это действительно долг ибо жену ты завел сам, тебе её не подложили ночью втихаря)
родителям мы ничего не должны это они должны детям т.к. завести детей было их идеей
но подарки дарить действительно приятнее чем получать)
Да тут если этот вопрос начинать обсасывать... можно далеко уйти как в философию, так и черти куда. Просто я считаю, это лично индивидуально. Каждый решает сам. Есть много нюансов в каждом отдельном случаи, которые могут повлиять на дальнейшее развитие взаимоотношений.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
да лана? а мне казалось оба друг друга завели. жена не собачка, и жен если и заводят - то в гаремах. а у нас это как правило обоюдный процесс
--- Добавлено чуть позже ---
таких детей, которые считают мол вы меня завели, значит должны мне всю жизнь - надо в детстве мочить прям в коляске из рогатки, что б не вырастали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как богата ты, нищая Россия. (с) Он о смене авто не задумывался? если человек попал в рабство своего авто, то может быть есть смысл замены на что то более простое и дешевое в эксплуатации? Или лучше будет есть макароны, но ездить на дремучем как говно мамонта "престижном" немце, у которого ремонт ГБЦ стоит как два жигуля -"развалился и выбросил"...Мдя. Видимо человека пока не сильно клюнуло в жопу.
З.Ы. Как то, будучи владельцем опель инсигнии зашел я на их форум, чтобы пару вопросов по эксплуатации прояснить...В одной из тем с душещипательным названием, местный чувак аскал деньги на лечение своего маленького ребенка. На мое заявление, что стыдно клянчить сумму до миллиона у людей, имея под жопой новый автомобиль, мне он ответил, что машина ему крайне необходима, чтобы сына возить в больницу, а то че то там и как бы где...по другому ни как, короче. А когда я спросил, раз уж так, то может быть можно продать эту, на вырученные средства начать лечить ребенка, и купить себе что то очень простое и дешевое меня послали нах. А когда я обозвал его хитрожопым чмом, который за свое корыто готов угробить собственного ребенка и унижаться, выклянчивая деньги у чужих людей, меня забанили!
К чему я это вспомнил?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, согласен. Когда с работой был напряг, продал свою авуди сотку и взял за 200 долларов дырявую восьмёрку. И весьма неплохо откатал на ней без малого год.
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так скоро будет только год - как он этот пасс купил, и на данный момент машиной доволен.
Но теперь то уж точно не клюнет, так как самая расходная часть у B5-го пассата это мотор. И эта извечная проблема - купирована тубусом.
Видать к тому, что за плохое деяние, всем в итоге придётся нести ответ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а тубус компрессию улучшает?![]()
было 4 пассата...525