0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проще всего, коллега, списать собственные упущения -- на "стандартный путь", который уже привёл человечество в смердящую клоаку; или на Господа, который давал совсем иные заветы, или -- чего уж там -- на "мировой еврейский заговор", о котором вы так своевременно нас оповестили.
А печалюсь я по иной причине: когда с этих покалеченных ребят начинают спрашивать -- упрекая и поучая по факту свершившегося, -- прогнившие старперцы, разложившиеся в своём чванливом освинении двойных стандартов -- основная причина этих ребят появления.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нифига он не выстрелит, коллега.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с)
Самое главное достижение капитализма - разделение масс. Нет заводов, все сидят по норам. В инторнетах сидит молодежь. Они считают себя "менятелями истории".
Пообломают им рога на таких незаконных митингах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Современная молодёжь отличается от таковой ранее лишь отдельными деталями
(а раньше были с бакенбардами "как свинья в кустах")
"Как же мне надоели люди, которые пытаются совершить рейдерский захват национальной совести!" (с)
Скрытый текст:
Премия «Ника» или как достала эта «интеллигенция»
Как же мне надоели люди, которые пытаются совершить рейдерский захват национальной совести! А еще мне очень надоели люди, которые считают, что у них есть исключительно право учить меня и моё государство жить. Причем это право им якобы принадлежит по рождению или по факту принадлежности к узкой тусовке очень самовлюбленных и не очень умных работников креативного жанра....
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Твк начинали большевики, собирались на маёвки за городом, вотка - шашлык-машлык ну и поговорить за жизнь.Кстати, такое и в нашем клубе Пассатбэпять тоже было
Как будто на Багамы приехал, а не за полярный круг
Про общее наказание и, якобы, братство угнетенных и обиженных, расскажу один случай:
в армии один чел провинился и был осужден к исправлению в штрафбате. После отбывания наказания, вернулся в свою часть дослуживать. Сослуживцы его не узнали - почти весь седой, в глаза не смотрит (опущены в пол), не пререкается, сразу все исполняет ну и другие нюансы. Немного рассказал про воспитание в штрафбате: никаких пререканий или возражений - сразу наказание, приказ получил, руки в локтях сами складываются и бегом исполнять. Если неправильно среагировал - наказание. ну и пр. и пр. Наказание - грамотное избиение без синяков и гематом. в общем наука на всю жизнь.
Я к чему это написал, что если этот протестант попадет в надлежащие условия, то у него тоже появится иммунитет к протестам и организаторам-навальным. Если этих протестантов посадить в одну камеру, то эта атмосфэра их действительно может сплотить, может выйти уже готовая к действию ячейка. Учитывая тепличные условия воспитания молодых протестантов, мало кто из них выйдет закаленным и готовым к действию. Система ГУИН существует не первый день и у нее большой опыт по ломанию личностей, что уж говорить про сосунков.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 11:22
Их дети - наше будущее?
Я изредка слушаю различные ток-шоу, которые расплодились на нашем телевидении. И если в какой-то момент щёлкать кнопочки, перебирая каналы, то со 100% вероятностью наткнёшься на обсуждение насущных внешнеполитических и внутренних проблем, особенно с обеда и до позднего вечера. Иногда, увидев осточертевшие лица «экспертов» с жутко неприятными голосами, я быстро прохожу мимо, иногда ищу что-нибудь не обременительное для восприятия (боевичок, сериальчик). Иногда задерживаюсь, чтобы послушать, если что-то меня цепляет. И вот я попал на передачу на «России 2» (было это 29.03.2017, «60 минут»), где выступала Мария Захарова по теме митингов. Грешен, люблю её послушать. Но вот незадача – сразу же после неё стал выступать Борис Надеждин, записной либерал. А обсуждал он тему протестных акций 26.03.2017. И было кое-что, что меня зацепило. Опишу...
Представить страшно, что такие Чубайсы и Надеждины вкладывают в головы студентов. И это только те, кто вылез на телевидение, а сколько их изливает яд в тиши студенческих и школьных аудиторий? Я полагаю, что это всё далеко не безобидно. Какие цели в жизни будут иметь эти люди, нужна ли им процветающая и просто нормально живущая страна?..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Как-то осторожно они сваливали...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А где ты какие-то выводы увидел? Просто фото и ничего более. Всегда раздражали люди, которые делают выводы на основе надуманных и несуществующих фактов![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну и что не так , что он там говорил? Чубук, ты сам то читал? Трейлер твоей ссылки больше кричит, чем внутри написано. Опять все в стиле конта - походу, его читателям совсем башку снесло пропагандой. Будучи студентом, сам учавствовал в организации его избирательной компании в 93 м и 96м - и лично был знаком - очень порядочный и образованный человек. Не могу сказать, что он вызывал у меня восторг - нет, просто нормальный мужик, выше уровня регионального политика не прыгнет. Да, в команде много свдинутых либералов, но это шелуха, везде они есть. И думаю, неплохо, что студентам физтеха вкладывают в головы хотя бы такие личности, а не ваши пропагандисты - значит у них есть хотя бы шанс, тем более рассуждать своей головой они умеют, хоть ваши и снижают уровень как физтеха так и образования вообще в последние 20 лет
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это всё до поры. Я уж цитировать классиков не буду -- пусть немного передохнут, -- но подобные речи ещё 150 лет звучали и были зафиксированы. Всему своё время. Когда наступает переход количественных изменений в качественные, одиночек на всех уже не хватает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Как тяжко живется Ферруму на чужбине:
![]()
было 4 пассата...525
вроде из "Алиса в стране чудес"?
--- Добавлено чуть позже ---
"Коммунисты подняли голову в 1996, и пытались скинуть всенародного любимца Бориса Николаевича Ельцина, который ездил на работу в Кремль из Выхино на троллейбусе (охранник Коржаков сопровождал его на велосипеде), а также почти победил коррупцию. Народ сплотился вокруг него, устроил на деньги демократических олигархов тур со звездами эстрады по России, и массово голосовал за Бориса на избирательных пунктах. Демократия победила, и свобода еще сильнее расправила свои плечи над Северным Мордором. Уже готовился принять трон демократического президента юный Борух Немцов, но в последний момент КГБ оказало давление на Бориса Николаевича, и на престол взошел терран Влад Путин. Так закончился самый славный для любого совестливого либерала период российской истории. Ползучая контрреволюция чекистов победила идеалы общечеловеческих ценностей, а генетическое тысячелетнее рабство вернуло народу худшие черты империализма. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Поручик Голицын налейте вина.
С уважением, Лев Щаранский."
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Яровая и ее банда продолжает фонтанировать бредом
Сенаторы решили запретить гипермаркетам работать по воскресеньям и ночам
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/31/03/201...fbdb?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Иногда создается впечатление, что все продолжают фонтанировать бредом. Вот например рекомендации для росграждан, направляющихся в зарубежную поездку, выпущенные МИДом - http://www.kdmid.ru/info.aspx?lst=in...ovedeniya.aspx
Много забавных моментов присутствует.![]()