1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А где Василич то ? может уже сидит в застенках кровавого режима ? или икрой черной отъедается после выполненного гражданского долга ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Короеда с Днем! Хоть в Германии еще не наступило)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короед, с днюхой!!!! Здоровья и благополучия!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Короед, С Днём Рождения! Всяческих благ! Сил и здоровья в этой нелёгкой жизни на чужбине!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Совет Федерации одобрил законопроект об освобождении от российских налогов граждан России, попавших под западные санкции. Имеются в виду те олигархи и самые богатые дельцы, скачущие по оффшорам, которые в силу международной казуистики попали под «двойное налогообложение». То есть после введения этих санкций были вынуждены заплатить и тут, и там – но кой черт с самого начала дернул их регистрировать свой бизнес под чужими флагами?
Остается последний барьер – подпись президента. Понятно, что «злые бояре» обманом вынудят его подписать закон, чтобы самые пострадавшие в абсолютных цифрах «оффшорные россияне» получили вспомоществование – за счет всех остальных граждан.
Совфед понять можно – там многие под санкциями ходят, являясь самыми состоятельными и ненасытными борцами за свое благополучие.
Но вот что интересно сейчас вспомнить. Когда эти санкции только ввели, среди наших сановных богатеев было даже такое гордое соревнование: смотрите, меня в этот санкционный лист внесли, а вы, все остальные – никому неинтересные и ничтожные людишки.
Но время этой гордости прошло – и пришел черед конвертировать ее в нули после хорошей цифры на платежке. Мы дескать пострадали за страну – а теперь ваша очередь, граждане хорошие. У нас тут яхты не достроены, собачки породистые недострижены, челядь премий ждет – так что раскошеливайтесь, братцы! Распишем нашу убыль на всех – разве это не справедливо будет? А вам ужиматься не привыкать – тем более что за святое дело: за поруганную супостатом честь нации!
В иные времена наша элита вместе с причитающимися ей привилегиями несла и все бремя невзгод, выпавших на долю страны – наравне с народом, в первых рядах. В Великую Отечественную солдаты знали, что рядом с ними сидит в окопах сын Сталина, другой его сын воюет в небе, как и сын командарма Фрунзе. Генералы хоронили своих детей, павших в бою с врагом; в общем тогда быть элитой означало не только получать положенные по праву плюшки, но и платить особый налог – налог кровью. А не какой-то скаредной монетой, которая у нынешних элитных Плюшкиных, рядящихся в патриотические одежды, вызывает приступ конвульсивной жадности.
Сейчас в элиту идут исключительно за плюшками, как в дамки, получая право безнаказанно ходить через все поле – и никак иначе. Все тяготы страны, народа этим дамкам по боку. Какого ж черта бедная страна должна за их налоговые неприятности платить?
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/107559/17869/-
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я тебе еще раз, в который уже раз, говорю - если в твоей конкретной дыре все плохо, то это совсем не означает что так везде.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань,
iGORik,
Чубук,
Mikke,
Sten,
german,
ded_491,
спасибо, господа камрады!
Только проснулся, а тут целый мешок позлравлений.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Короед, Жука-древоточца с днюхой!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Соединённые Штаты являются для всего мира совестью и не откажутся от этой роли. Об этом заявила постоянный представитель страны при ООН Никки Хейли.
«США являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли», — цитирует ТАСС Хейли.
Она отметила, что намерена сделать ООН «эффективным инструментом».
По словам Хейли, во время председательства США в Совете Безопасности ООН в следующем месяце она также намерена уделить больше внимания вопросам прав человек, проводя дебаты, которые посвящены взаимосвязи между нарушениями прав человек и возникновением вооружённых конфликтов.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Короед, всего наилучшего! что было и моглось!![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я об этом ещё почти три года назад писал, что непонятно, почему западные санкции бьют по нашим олигархам, а ответные санкции нашего руководства бьют по остальному своему народу? Что бы всем "одинаково" плохо было, для сплочения путриотизма?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Короед, С Днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
С этим трудно спорить, к сожалению. Единственное что все же "ПРАКТИЧЕСКИ везде и всюду" - кое где, где еще остались нормальные "градообразующие предприятия", не все еще похерили.
P.S. Да и Магнум то свой Петрозаводск пытается на карту России натянуть, а Петрозаводск это же крупнейший европейский город. Не то, что село Аскиз какое то...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Короед, Alles wünschen dir zum Geburtstag alles Gute, Liebe und Erfolg. Ich wünsche dir eine geniale Feier und einen nächsten Morgen ohne Kater! Alles Gute zum Geburtstag!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Древарх Просветленный на этот раз не встретится с Путиным - В канун Арктического форума символ тихого северного помешательства, известный в народе под псевдонимом Древарх-Просветлённый, помещен в медицинский стационар.
Видимо это он в больницу ехал на днях: #956
было 4 пассата...525