0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у бабы реально чердак сдуло
и такие люди занимают у нас гос.должности![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Про Йеллоустоун была ссылка?
--- Добавлено чуть позже ---
Любопытно и тревожно.
Статья большая.
https://cont.ws/@sahalara/564144
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
это же конт...у меня ассоциация с cunt...
до чего Путин Страну довел:
"Укрепление рубля способствовало сокращению цен на часть ассортимента российских продовольственных сетей. Так, лидер рынка Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") отметил за год снижение стоимости на 15-20% своих товаров. В первую очередь это коснулось фруктов, овощей и бакалеи. Официальная статистика подтверждает: продовольственная инфляция в стране замедляется.X5 Retail Group фиксирует дефляционные тенденции на 15-20% своего ассортимента, сказано в отчете "ВТБ Капитал" по итогам вчерашней телефонной конференции менеджмента ритейлера с инвесторами. Представитель Х5 пояснил "Ъ", что под дефляцией в компании понимают стоимость на полке конкретного товара по сравнению с его розничной ценой год назад."
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И в китае
Властям Китая удалось вернуть в страну более 2,5 тысяч коррупционеров, которые сбежали за границу вместе с капиталом. Как сообщило в понедельник агентство "Синьхуа", кампания по возврату беглых чиновников длилась с 2014 года по 2016 год.В министерстве общественной безопасности КНР пояснили, что для возврата беглых чиновников вместе с капиталом была запущена кампания "Небесная сеть", которая только в 2016 году позволила установить связи между 951 беглым коррупционером в 72 странах мира."Китай вернул 2566 беглецов из 90 стран и регионов мира, а также вернул 8,6 миллиарда юаней (порядка 1,25 миллиарда долларов - прим. "РГ") в рамках кампании "Небесная сеть" в период с 2014 по 2016 годы", - уточняет агентство со ссылкой на официальные источники.Из общего числа беглых чиновников 1238 вернулись в КНР добровольно, оформив явку с повинной. А еще 39 беглецов, которых удалось вернуть в Китай, значились в списке 100 наиболее разыскиваемых коррупционеров КНР.Кроме того, как отметили представители профильных ведомств КНР, благодаря кампании "Небесная сеть" заметно сократилось число чиновников, которые пытаются сбежать вместе с капиталом за границу. Если в 2014 году был зафиксирован 101 такой случай, то в 2016 - только 19.
Кушайте помидоры летом и осенью. И будет вам счастье.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не хочу показаться меркантильным, коллега, но в мои сети попадают, вероятно, иные продукты, поскольку затраты на тот же самый ассортимент уверенно растут из месяца в месяц весьма ощутимо. Мне вообще не понятно всеобщее народное ликование относительно снижения стоимости доллара. Или вы таки думаете, что и цены пропорционально снизят? Блажен, коллега, кто верует.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Снизят. Рынок большой. Всегда найдется тот, кто привезет чуть дешевле из-за границы. А еще айфоны в цене упадут. И заграничный отдых. Люди же из-за этого тряслись, что "пожрать пармезану" стало непозволительной роскошью.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Понятия рыночного регулирования зачастую весьма расходятся с практикой:
https://www.youtube.com/watch?v=Z9hYUznl7-Y
Время покажет, коллега; я буду только рад ошибиться.
Юра ему нос натянет ещё, помяните моё слово.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Активиста оштрафовали за репост новости об оправдании по делу за репост
Новочебоксарский городской суд оштрафовал активиста Дмитрия Панькова за репост новости о его оправдании по делу за репост. Об этом сообщил адвокат Алексей Глухов.
Штраф составил 1 тысячу рублей. Он был признан виновным по статье 20.29 КоАП (производство и распространение экстремистских материалов).
Паньков репостнул запись группы «Лентач» о том, что дело в отношении него о репосте закрыто. Позднее на него был составлен протокол за репост новости о том, что решение по его делу о репосте осталось в силе.
Паньков был признан невиновным за репост фотографии депутата Госдумы Виталия Милонова в футболке с лозунгом «Православие или смерть», так как он был написан без восклицательного знака.
Ранее координатора отделения «Открытой России» в Чувашии Дмитрия Семенова оштрафовали за репост новости о штрафе за фотографии Милонова в футболке с лозунгом. В ноябре 2016 года его дважды за день штрафовали за репосты фотографий Милонова с лозунгом."
надеюсь за этот репост никого не оштрафуют![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
круглый год надо вставлять...по самые помидоры![]()
было 4 пассата...525
18+