0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот одно непонятно, после вот таких цветных революций еще никто не зажил как в Европе, ну вообще никто и ни разу! Неужели это не очевидно? Всегда заканчивалось войной, развалом страны в том или ином виде, присутствием США и полной разрухой. Почему в этот раз должно быть как то иначе?Почему василичи и Ко думают что США, навальным, касьяновым и прочим рвущимся к власти будет до них дело? Почему то они уверены, что вот сразу все разбогатеют и настанет счастливая жизнь. А вот везде, где такое было, все пошло совершенно наоборот. Почему они так уверены, что их новые хозяева в итоге не пустят их всех в расход, отправив в какоенить АТО? Не понимаю, честно.
История же показывает совершенно очевидные факты и четкую тенденцию.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще такие мероприятия, но контролируемые - благо. Только на них можно увидеть организаторов и всех кто эту тему затевает. А далее потихоньку и без лишнего шума их раскрутить - кто ставит задачи, кто финансирует, кто руководит и организует. И далее по цепочке раскручивать до самого верха, после чего закрывать, закрывать... Но не дав им собраться, нельзя отследить цепочки. Надеюсь что в этот раз была именно такая цель.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
очень сложно , ломать стереотипы, .............практически невозможно, если человек не идет на диалог. Такой синдром лечится только головой об стену , чтоб мозги потекли.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Господа, я не понял, по чем мясо в парыжы?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто сказал что у нас будет иначе?
По ситуации мнение. С одной стороны я против этого насрального потому как это чревато майданами и прочими событиями, а с другой... Вова же должен видеть, что народ задавили поборами, небольшими пенсиями, а его холуи заворовались и накупили домов/яхт! Как можно милеру и сечиным по 2-3 млн наших денег общих в день получать ??? Постоянно какая то жопка с бюджетом происходит, Наибулина болт кладет на курс рубля и подыгрывает спекулям... Можно же принять меры чтоб у людей повода не было такой хней маяться. Понятно же что этим запад воспользуется сразу же и будет раздувать. Хрень какая то.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Блин, Сергей, ну понятно же что Навальный - это единственная, повторяю - единственная возможность обозначить протест.
Ну где ещё, как иначе? Посмотри что творится на инфополе.
Темы Димона просто не существует, абсолютно. Нигде, ни слова.
Где общественная палата, тв, пресса, депутаты, партии? Молчок, а кто хоть как-то пытается высказаться против, моментально маргинализуются сми, формируя образ из постеров Стена.
Заметьте, как ловко протестующих против Димона смешали с радикальной оппозицией.
Понятно для чего? что завтра, так называемые патриоты, пойдут томогавками мочить тех кто против тотальной коррупции первых лиц.
Бинго!
димоны, сечины, прокуроры, сердюковы, и ко могут спать спокойно.
А теперь вопрос: что мешает власти, общаться с народом без посредника Навального?
Ни-че-го, но и дискредитировать их тогда смешав с оппой, не удастся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Прямой эфир Соловьев идет ....я этот выпуск уже в 17-00 посмотрел.
Прямой эфир Соловьев идет ....я этот выпуск уже в 17-00 посмотрел.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Это http://varlamov.ru/2298292.html было 25 марта, вчера. А 16-го в Минске ничего не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Идиоты.....Это http://varlamov.ru/2298292.html было 25 марта, вчера.
Дед, сочувствую.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нельзя проверить эту информацию, нет докозательство
радикальная оппозиция делает это, подкладывая понятие - "против коррупции" а на самом деле, все об одном, ВВП и Ко - коррупция
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Настоящая наша власть - это ЖИВОТНЫЕ! Которые присосались как клещи! Которые грабили, грабят и будут грабить! И сегодняшний разгон митинга и арест Навального - это позор власти! Каким будет Навальный, если сделать его президентом - никто не знает. Может также будет также воровать, а может будет нормальным президентом? Вот тут то и светит лучик надежды. Если его выбрать, то хуже уже не будет!
Экономику нашей страны погубили ФСБшные методы отьема прибыльных предприятий и коррупция. В современном мире экономика одной страны не может развиваться без сотрудничества с другими странами. Но с такой страной другие страны сотрудничать естественно не хотят! Поэтому, пока будет эта власть, мы будем жить в нищете.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY