0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А тем временем...
Times: Трамп выставил Меркель счет на $375 млрд, которые Берлин "задолжал" НАТО
26 марта, 19:26 UTC+3
Указанную сумму Германия якобы задолжала НАТО за меры, предпринимавшиеся альянсом для обороны страны, сообщила Sunday Times со ссылкой на источник в правительстве ФРГ.
Походу, придумали способ, как отжать (не отдавать) золотой запас Германии.
(вот как надо было из Германии войска выводить)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И где обещанное по 2 последним пунктам? А так боролись, так боролись...
Два пассата было![]()
А что, от первым двум пунктам всё ОК?
--- Добавлено чуть позже ---
Явно фанов пригнали на массовку.
--- Добавлено чуть позже ---
https://youtu.be/BG5KdaY7r08
Призывает "выходить на митинги каждый день"![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Абсолютно верно, коллега: пока родители выживали в поисках средств к существованию, дети были предоставлены сами себе. Воспитательная роль школы была категорически подорвана, а государственные молодёжные организации упразднены или совсем прекратили своё существование. Появились новые идеалы и кумиры.
Нечто подобное произошло и в середине IX века -- когда на Россию обрушилась "золотая лихорадка" наживы и ростовщичества -- у Достоевского всё это очень подробно отражено и разложено по полкам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
На этих детишек и ставили карту западные "коллеги", на случай неповинования златоглавой. Максимально ожидаемого результата это не принесло, теперь решили через Навального попытаться нащупать и расшатать ситуацию.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
какой ты нафиг здравомыслящий ? ты диалог вести даже не умеешь, не то что не умеешь даже не идешь, когда тебя приглашали неоднократно отстоять свою точку зрения. Ты сектант , фанатик. Такие как ты ведут к разрушению и хаосу.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Надо было бывших беркутовцев на митинг отправить для охраны порядка.Это буза во Владивостоке
https://youtu.be/VbU6U0rxAmw
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если бы могли, уже бы свалили. Пока он им не по зубам, и не исключено из-за того, что он не трогает своих приближенных. Вот дай пинка Димону, прижми Ротенбергов и иже с ними, тогда можно ждать удара в спину в любой момент. А пока он перестраховывается, как мне кажется. Все эти Ротенберги и Димоны на мировой арене это просто прыщ, который рассосется сам по себе со временем.
Два пассата было![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаю как вы, а я жду с понедельника улучшений![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus