0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Большое спасибо, коллега, хотя мой праздный интерес был ограничен лишь нашими более младшими товарищами.Если ты у меня спрашиваешь, отвечу: Мама по первому образованию филолог, начинала работать корректором в типографии им. Анохина, потом в техникуме осв. пред. профсоюза, ближе к пенсии отучилась заочно на учителя Карело-Финского языка и затем преподавала в школе.
Папа был рядовым инженером.Заканчивал Политех.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rummi, надеюсь не разочаровал вас, коллега
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Че та ни разу не понял, о чем спор с ценами?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому как пришел в магазин, увидел и купил. Никто ж не задал вопрос, что именно я купил. Когда вопрос поднялся, я написал. Опять же, цены тех времен. Бензин тогда 2 евро стоил, говядина подорожала я смотрю, мы тогда за 14 евро покупали парную, молоко хз, я его не в гипермаркете покупал а в обычном магазине недалеко от дома.
--- Добавлено чуть позже ---
В Германии цены ниже чем во Франции походу. В Италии и Испании кстати тоже. А в Швейцарии в Женеве цены просто ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Видео не доступно. Аккаунт удален. Это шта за хлюст?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Бамбарбия Кергуду, как мне это напоминает ....."ты беларус ? тогда что ты можешь знать о Беллорусии ?" .................. Ты сам то когда был в последний раз ? Разгон омоном не видел ? МОСФИЛЬМ ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Каким образом, коллега: родителей не выбирают - как, собственно, и Родину, - даже если потом - сравнивая - упрекать с досадой в простоте и несовершенстве; стесняясь и даже стыдясь за это перед кем-то.
Тут, коллега, как абсолютно верно подметил профессор Снаут: одинаково беспомощны и посредственность, и гениальность.
https://www.youtube.com/watch?v=arb8-PFu4UQ
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да ладно..
А я то в вакуум в РБ каждые 2-3недели езжу.
Ну видал омоном разгон и что?
Такое происходит перманентно уже много-много лет.
Разгонят жалкую кучку и баста.
Я тебе больше скажу, я сам ездил на такие митинги со 100-200 калеками.
А их постоянно по ТВ российскому в новостях показывают.
Последний году в 2004ом. Митинг на площади Победы в Минске. Памяти пропавшим гражданам
Скакал там по клумбам от омона
Бесплатно организовывали доставку в Минск, плюс на карманные расходы денег.
Ну а что, для студента норм в столицу сгонять развеяться.
Такие вот оппозиционеры в РБ.
Ну или шайка-лейка в Могилеве от БНФ, гранты пилила на которые иностранцы деньги давали.
Давали между прочим на благие цели - образование, искусство, только те, кто этим реально занимался получали жалкие копейки от всей суммы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
вот оно чооо...
Беглый, значит...Я тебе больше скажу, я сам ездил на такие митинги со 100-200 калеками.
А их постоянно по ТВ российскому в новостях показывают.
Последний году в 2004ом. Митинг на площади Победы в Минске. Памяти пропавшим гражданам
Скакал там по клумбам от омона
Бесплатно организовывали доставку в Минск, плюс на карманные расходы денег.
Ну а что, для студента норм в столицу сгонять развеяться.
Такие вот оппозиционеры![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Как ударю Ждановым по вас, бозбожники![]()
То есть тебе всегда уточняющие вопросы задавать нужно?
Так тебе их и задавали, закончилось баном.
Может следует сразу писать - "я видел такие цены", а не выдавать их за цены общеевропейские?
А то по аналогии можно упомянуть цены на московскую недвигу - как тут кто-то писал 9 млн. за "двушку" с проходной кухней(!) - и спросить "Хотите в таких условиях жить?".