0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты еще скажи что папа Мары багдасарян должен уметь варить колбасу и свежевать туши, раз он там владелец мясных производств.
В управлении достаточно иметь власть.
Остальное сделают миньоны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да, в общем, всё и так понятно: было бы что ответить давно бы втоптали Навального в грязь, а народ успокоили.
Молчание - как подтверждение. Хрен знает сработает эта тактика или нет, но полная огласка тоже взорвать ситуацию может, так тяжело добытое доверие, якобы единство и всё такое - улетучится на раз. Хотя и так все козыри после крыма растеряют, дай Бог хоть что-то до выборов 18 сохранят.
Как-то исправить ситуацию может отставка Медведева с правительством, возможно успокоит, всё-таки доверие к Путину ещё присутствует у населения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот ты и подошел к понимаю того, как капиталисты грабят третий мир.
Китайцы во всем мире шьют по подвалам кеды, а Герр Адидас платит 60% налогов, чтобы бюргеры были социально защищены.
А сколько сдохнет для этого китайцев - дас райху фюр фэнни.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Посмотрел тока что и еще продолжение спустя неделю....... скажу следующее....я ничем не удивлен....и открытие он не сделал ( Навальный), если Медведев имеет то что показано , значит та верхушка которая его окружает не меньшей значимости ему это позволяет или имеет столько же может поменьше......может не все имущество числится на нем - что то на государственном балансе....вообщем пофигу....жизнь коротка ...и тратить ее на борьбу с коррупцией не хочется,.... пусть этим занимаются те кто должен.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В кино все было. Плюс на сайте Навального есть все ссылки.
Со скриптами и тд
Я посмотрел его ролик где он объяснял как берется инфа. Так там всё из открытых источников с правами.
Братва даже не скрывается особо и оформляет прям всё на себя.
Например они раскрутили большвю цепочку недвиги из резюме одного дятла, который работал на многих объектах Медведев.
Взяли уаазанные названия фирм и прогнали в ЕГРЮЛ. Получили всего пару фамилий.
Всё банально просто.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт, ты не исправим.
Я про Данию писал конкретно. Герр Дасслер не платит 60% налогов в Германии.
А китайцы получают неплохую по их меркам зарплату (те, кто в немецких фирмах работает). А с неё платят налоги.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
думаю, почти никто не сомневался, но вот повод появился выйти и заявить. Не пойдёшь же просто так с криками о коррупции, Фальконы заклюют.Посмотрел тока что и еще продолжение спустя неделю....... скажу следующее....я ничем не удивлен....и открытие он не сделал ( Навальный), если Медведев имеет то что показано , значит та верхушка которая его окружает не меньшей значимости ему это позволяет или имеет столько же может поменьше.
Где, откуда, обращайтесь в суд. А тут сами подставились.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не до них сейчас.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Дочитал наконец, но возник вопрос.А почему вы Василича(Vasilich это же отчество) зовёте Васей? Или он Василий Васильевич?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот когда пол страны выйдет на митинг, тогда успокоят
И там фамилия Медведем значится?
Два пассата было![]()
Я думал, что ты поименно попросишь списки мертвых китайцев! :-)
Поменяй Адидас на пуму/фв/Мерседес/бош/Сименс...
Вот мне интересно, если зарплату сборщика айфонов поднять до 2000 евро, немцы будут покупать айфоны за 7000 евро? Или перейдут на зименсы за 3000?
И хватит ли социальных налогов в дойчланде на бесплатные шунтирования для арийцев?
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Первый раз используется молчание? Вспомни Курск, та же ситуация, еще и тяжелее и доверия такого не было. А ДАМу что, собака лает, караван идет(с).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
ТАМ имелось ввиду лишь для сравнения с ТУТ ..... ты же из патриотов , так что пальцем указывать что там вместо того что бы показать что ТУТ ........ Любимая у вас фишка - черти что в Гондурасе творится )))) да ты вокруг посмотри , конституцию почитай ..... у нас же кое кто гарант , вот и пусть гарантирует то что там написано черным по белому.А ты думаешь, ты приедешь, тебя там уже ждут, встретят прямо у самолёта с распростертыми объятьями и сразу же назначат тебе 4 тыс евро зарплату?Да и останется у тебя после уплаты налогов 60-120 тыс р, это разве много при их ценах на продукты и бензин? В любом случае лучше наших 6% на УСН пока ничего нигде не придумали.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Там почему то в большинстве случаев фамилия везучего однокурсника Медведева.
Который постоянно трётся с медведем.
Плюс пару сделок с фондом жены Медведева прошло.
Понятно, что руки при передаче бабла их не ловили, но совпадений сильно много.
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Василий Васильевич авторитетно. Кстати, пока не пошел бай -бай. Вроде тут проскакивала инфа, что Навальный за арест полицией на завтрашнем митинге
обещает по 10 000 евро задержанным. Где записываться? Если правда, иду на митинг и первым сдамся. Или еще надо чета поджечь и раскурочить?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тонко ли толсто ли, а Ельцинскую Чупу на торги выставили, кое-как продали по дешевке. То же самое грозит и этим постройкам.
Мордашов купил госрезиденцию «Шуйская Чупа» за 291 млн рублей
Государственная резиденция «Шуйская Чупа» в пятницу, 15 апреля, продана с аукциона за 291 млн рублей. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.
По его словам, покупателем лота стало ЗАО «Севергрупп». Владельцем этой компании является Алексей Мордашов (№2 в новом рейтинге Forbes, состояние — $18,5 млрд).
Начальная цена имущества была заявлена в размере более 285,6 млн рублей, напоминает РИА «Новости». В состав лота, в частности, входят: трехэтажное здание гостиницы, здание теннисного корта, два жилых дома, узел связи, четыре коттеджа, электробойлерная, водонасосная станция, здание сауны, здания КПП, гараж и пирс. Победитель конкурса сможет также купить или арендовать землю на участке, где расположена резиденция.
На ее приобретение претендовали три организации. Утром в пятницу, до начала аукциона, специальная комиссия объявила, кто допущен к аукциону, затем были вскрыты конверты и победителем объявлен предложивший большую цену.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У Майки однокурсники есть и губернаторы и прокуроры, это тоже Майки их пристроил?Хотя тут очевидное.. Но еще раз повторю, не будь однокурсников, это место заняли бы другие. И неизвестно, больше бы он воровали или меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
А как эту Чупу охраняли с автоматами солдатики, как туда дорогу асфальтировали, как комаров выкуривали и т.д., я это все виделПро дорогу вообще прикол. Новый асфальт положили до отворотки на дачу Ельцина и еще метром 100 до следующего поворота, что бы не сразу в глаза бросалось
![]()
Два пассата было![]()
Ну, мы же гордимся сыновьями топовых людей. :-)У Майки однокурсники есть и губернаторы и прокуроры, это тоже Майки их пристроил?Хотя тут очевидное.. Но еще раз повторю, не будь однокурсников, это место заняли бы другие. И неизвестно, больше бы он воровали или меньше.
--- Добавлено чуть позже ---
А как эту Чупу охраняли с автоматами солдатики, как туда дорогу асфальтировали, как комаров выкуривали и т.д., я это все виделПро дорогу вообще прикол. Новый асфальт положили до отворотки на дачу Ельцина и еще метром 100 до следующего поворота, что бы не сразу в глаза бросалось
Можно и однокурсниками погордиться.
18+