0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Ох до рези в глазах знакомая история! Понимаю тебя, как никто! Жили с ребенком в общаге: комнатка...2*2 и спаленка 1.5*2... У меня после городской 4х комнатной пусть и хрущевки стресс был неделю...
Только началась ипотека - сразу домик за 80тыс.(ну это я писал выше) комната 25кв.м и кухня 12 где печь, раздевалка и умывальник. Нам казался рай! Пока не родился второй ребенок... Сейчас около 100 кв.м у всех свои комнаты, зал так и остался. Кухня где то 16 кв.м. Раздевалка отдельная кв. 6 наверное, туалет и котельная. Мне вот в принципе больше и не надо.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Значит я всёж не одинок...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Когда сам столкнешьсязаучишь основные признаки, то знания фельдшеров скорой не так уж и важны. У моей мамы так было, чуть не упустили. Хорошо во время скорая увезла, в больнице знакомый врач отнесся хорошо, сразу прокапали, лекарства нужные вкололи и все обошлось. Ну а если привезут, пока в приемном покое пролежит, пока в отделение отвезут, бросят где-нибудь в коридоре, пока дежурный врач соизволит подойти - точно до 70 лет не дотянуть![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
дом с нуля че-то нет желания никакого строить. ремонты квартир с ума сводили, а тут с нуля дом... если уж появится фин.возможность только готовый брать
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто к чему приспособлен!
я тоже 5 лет не могу обои переклеить в квартире, только маленькую комнату и коридор сделали (пол, потолок и стены, а также двери раздвижные)
но кореша в деревне все почти уже по дому построили, причем нехилые такие хоромы делают, руки не из жопы и не лентяи![]()
было 4 пассата...525
с готовыми не меньший головняк.
Мало того, что по дизайну у 90% населения - полных вывих головного мозга (а бывает построят нечто - видно, что денег много, чего не скажешь о фантазии), либо понатыкают комнаток 10 шт по 10 кв м
не говоря уже о том, что никакие технологии не соблюдаются, а узнаешь только после того как купишь и попытаешься пережить зиму. Вот и окажется, что купить готовое , с последующмими переделками выйдет дороже и геморрнее
18+