0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Паш, вот щас ты меня окончательно убедил что ты у официалов не в сервисе работаешь.
Какие из перечисленных мной фирм-производителей тебе не по душе пришлись?
--- Добавлено чуть позже ---
Да неужели?И в спортивных штанах прям можно приезжать?
Менять то бесплатно будут?
Так смысл не в этом.
Паша же у нас - математик. Поэтому я и посчитал - в какую сумму выйдет привести Пассат Б-5+ в состояние, близкое к идеальному. Получилось вроде как дешевле, чем новая какашка под названием солярис.
Паша всё равно сейчас скажет - неважно, но это же будет новая какашка.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это скорей исключение. На сколько я знаю везде все дилерское, иначе типо гарантии не будет. Они ведь с этого профит имеют. А ты тут какие то сказки рассказываешь про Робингудов.
Вот вам ответ на вопрос, почему Павлик не ездит на солярисе, а ездит на ваге, который тут же хает... Видимо он имеет профит с продаж этой недомашины.
Смотрим:
Смотрите какая самочка рассказывает![]()
Чаще всего проблемы случаются из-за плохого качества топлива. Двигатель, которым оснащена машина, имеет современную систему, требующую качественного бензина. Одним из ее достоинств является экономичность, а другим – мощность. Поэтому к заправке мотора следует относиться серьезно. Называя слабые места хендай солярис, нужно помнить, что машина эксплуатируется в условиях российских дорог. Это означает, что грязь и пыль будут неминуемо оседать на деталях авто. Поэтому следует чаще обращать внимание на ступичные подшипники и менять их при первых характерных звуках при движении. Несмотря на то, что кузов у Хендай оцинкованный, необходимо позаботиться о защите деталей, которые в первую очередь подвергаются коррозии. Речь идет о глушителе и радиаторе. Если сразу после покупки авто обработать их специальными составами, можно не опасаться воздействия влаги. Специалисты указывают еще на один момент, требующий внимания. Это механическая коробка передач. Все дело в человеческом факторе. Рабочие на заводе не всегда выполняют регулировку приводных тросиков. Исправить ситуацию несложно. При сильных морозах – свыше -15 градусов – аккумулятор может не справляться со своей работой, поэтому машина плохо заводится. Но, пожалуй, самым главным недостатком является небольшой клиренс автомобиля. Это сразу почувствуют те, кто вынужден передвигаться по бездорожью.[/video]
Чаще всего проблемы случаются из-за плохого качества топлива. Двигатель, которым оснащена машина, имеет современную систему, требующую качественного бензина. Одним из ее достоинств является экономичность, а другим – мощность. Поэтому к заправке мотора следует относиться серьезно.Называя слабые места хендай солярис, нужно помнить, что машина эксплуатируется в условиях российских дорог. Это означает, что грязь и пыль будут неминуемо оседать на деталях авто. Поэтому следует чаще обращать внимание на ступичные подшипники и менять их при первых характерных звуках при движении.
Несмотря на то, что кузов у Хендай оцинкованный, необходимо позаботиться о защите деталей, которые в первую очередь подвергаются коррозии. Речь идет о глушителе и радиаторе. Если сразу после покупки авто обработать их специальными составами, можно не опасаться воздействия влаги. Специалисты указывают еще на один момент, требующий внимания. Это механическая коробка передач. Все дело в человеческом факторе. Рабочие на заводе не всегда выполняют регулировку приводных тросиков. Исправить ситуацию несложно.
При сильных морозах – свыше -15 градусов – аккумулятор может не справляться со своей работой, поэтому машина плохо заводится. Но, пожалуй, самым главным недостатком является небольшой клиренс автомобиля. Это сразу почувствуют те, кто вынужден передвигаться по бездорожью.
А вот вам сравнение Б 5 с солярисом.
Кто еще хочет солярис прикупить?)
Павлик то хитрый, не покупает егоНо зато рекламирует.
Два пассата было![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Честный тест-драйв:
Правда там машинка с довольно редким мотором - VR5 2.3л
В общем, основной посыл таков - авто не для тех, у кого руки из жопы. Нужно уметь ремонтировать самому.
Если обслуживать вовремя - отличный автомобиль.
Попутно проскакивают мнения что корейский автопром и DSG7 - говно.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Народ, а почему вы обсуждаете только две крайности: пассат (ведро по возрасту) и солярис (ведро во всем и изначально)?
Много нормальных промежуточных вариантов в эти деньги: шкоды, гольф/джетта, мазда, корола, сид т д
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
бывает, конечно.
я кажется Фалькону отвечал, когда он натяжители для своего ведра предлагал
И да, я не в сервисе работаю, но косвенно связан плотно
чего долбишься?
да, можно приносить
не будет оно идеальным НИКОГДА.
В ветке про Б7 можешь расспросить тех, кто свое возил пока на гарантии был.
ЗЗПП на стороне автовладельцев.
Кто захочет поиграть против закона, могут нормально денег отбашлять
хехе.
представляю картинку на ведро б5, которую можно было залепить.
солярис это условность, не говорю фольксваген, чтобы истерики у вас тут не было.
плюс неоднократно употреблял термин бюджетный автомобиль, это для сектантов только один солярис, видимо
3,14здец характеристика к средству передвижения.
не утилитарный седан, а спорткар не на каждый день по ходу
потому, что ведроводы так мыслят:
нет автомобиля кроме пассата и грибок вкг пророк его
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Москве может и так, а у нас деревня, никто не знает, поэтому и покупают расходники у официалов по завышенной цене.
Солярис ты сам в пример привел, вспоминай. Я про бюджетомомойки изначально писал, пежо, рено, нексия и т.д.
Два пассата было![]()
Бамбарбия Кергуду, как тебя на работе держат если ты всегда отвлеченили для этого и взяли
![]()
проблема тех, кто не знает
привел бы Рио, или поло седан или что еще, что с того?
1. далеко не всегда
2. умею делать много дел одновременно
3. на себя посмотри
лучше быть таким, чем пиарить старое ведрище, которому место под прессом
я в гостинице один и делать мне не куй, от слова вообщеа ты типа на работе.
скорее работы нет, врят ли общаясь с клиентом ты на форуме пишешь
а чесать .... и писать на форуме не считается за много дел
![]()
ты похоже всегда в гостинице, подрабатываешь там?
как догадался, что я на работе?
по себе не суди..
а так, когда человек грамотный, а работа +/- стандартна, то общаться делая несколько дел не проблема.
и с клиентами я общаюсь довольно редко