0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 109 Отправлено: 27 |
это езда с подложными номерами и подложными документами. Незнание не освобождает от ответственности. Да и сложно даже смоделировать ситуацию, при которой реально можно было не знать.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я юрист с 1998 года получающий деньги за то что учу людей нарушать законы
месяц назад у меня человек умерший в 2012 году успешно сходил к нотариусу после чего лично сдал документы в 46-ую налоговую)
я мог написать доверенность на третье лицо на управление и продажу авто, в ГИБДД действительно будет биться, что везде приходил данный гражданин
после этого он вернул мне авто со словами "продать не получилось" а вот кстати и эта нотариальная доверенность, почему на нерезидента, ну у него был диплом Гарварда, мне он внушал доверия
действия мусоров?
молчу молчу) я не юрист) все понял) но насчет действий мусоров - думаю что все равно начнут разводить на езду с подложными номерами и документами, а разбираться отправят в суд, так как мусора не юристы) но я на 99% уверен, что просто так они уже не отпустят.я юрист с 1998 года получающий деньги за то что учу людей нарушать законы
месяц назад у меня человек умерший в 2012 году успешно сходил к нотариусу после чего лично сдал документы в 46-ую налоговую)
я мог написать доверенность на третье лицо на управление и продажу авто, в ГИБДД действительно будет биться, что везде приходил данный гражданин
после этого он вернул мне авто со словами "продать не получилось" а вот кстати и эта нотариальная доверенность, почему на нерезидента, ну у него был диплом Гарварда, мне он внушал доверия
действия мусоров?
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
K.O.T, че как маленький, знал- не знал. По факту машина на подложных номерах. поездишь ты не долго- до первого потока, номера открутят, доки изымут и машина на штрафстоянку.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
личное имущество граждан
тут либо трусы либо крест
или они признают доки действительными и я уезжаю
или не действительными
тогда это не авто а личное имущество
--- Добавлено чуть позже ---
ну недавно за без прав уехали за 23.000
K.O.T, это не вариант, проще дубль сделать
Ну и зачем эти бигуди, чтоб по все равно двадцатке отстегивать?
Про документы красиво тоже, т.е. если у меня доков нет то это и не транспортное средство вовсе, а личное имущество?
а он нет ты и у ога
переведи на язык юриспруденции!?
авто с номерами на учёте это транспортное средство
авто не на учёте личное имущество
которая из фраз вызвала затруднения?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Авто стоящее на учете перестает быть личным имуществом? Авто стоящее на учете в Уганде является транспортным средством?
Клонируют обычно номера и стс. Отловить тебя могут только если оригинал снялся с учета или в розыске.
Но, видимо, всегда можно сказать что это личное имущество и ниипет![]()
не перестаёт, но может быть отправлено на штраф стоянку
да НО, гайцы сами ху..во знают закон и не связываются с иностранными номерами
прошаренные гайцы светят его фонариком
а чо это даёт? ну придет клону штрафов на 500.000 р. - я думаю он в фсб потопает даже не в мур
https://www.youtube.com/watch?v=3hzyxq7ztkw
А ты не нарушай
Ни фсб ни муру он не интересен, таких дублей по россии катается не меряно. Он может написать заявление в полицию и машина объявляется в розыск, только розыскивается то по номерам и оригинал так же ипут на каждом шагуездить не реально, поэтому оригиналу проще просто сменить номера.
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |