0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там надо проскакивать через переезд в перерыв, когда особо потока поездов нет и фурщиков, а потом по старой на балобановку, все как было и никакой жо...ы, точнее бывает, но редко...
и через чехов лучше не ехать, с симферопальки, вот там стала ж...па, пробка аж от симферопольки, лучше в климовсе на старую съехать, но то же можно попасть...
в общем самое лучшее - дальше по симферопольке за чехов и направо через переезд
нет там ему смены ...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий поддержал идею референдума о вхождении Донбасса в состав России. Об этом сообщило РИА «Новости».
Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему свое время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался
— глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Ранее Захарченко заявил, что процесс переориентации экономик ДНР и ЛНР на Россию уже запущен. Он отметил, что Украина потеряла более трех миллионов долларов после экономической блокады республик и «это не окончательная цифра».
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это прикол такой про сотку. Ты просто не в теме, обсуждали тут долго и нудно.![]()
второй раз за неделю лизнул. Так понимаю тут 2 варианта напрашиваются: или лизун профессиональный или дурак просто. Што лучше даже не знаю![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Заболел живот у Брежнева Ни продохнуть ни пёрнуть....Ну вызвали врача кремлевского, тот руки намыл:
-Л.И., снимайте штаны, будем задницу осматривать.
Л.И. штаны снял, в позу "по собачьи" встал, а врач - в акуе:
-Л.И., дорогой, так у тебя дырки в жопе нет....
-Это полютбюро зализали, сволочи...
Как то так.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кстати, а чего ща с дорогой если по Симферопольке до Серпухова а там по бетонке до Воробьев? Я помню там вечная задница была когда с Симферопольки пилишь до бетонки, там хитро как то было и пробки. Случайно в этом месте ничего интересного не сделали? Там надо было как то на старую Симферопольку сьезжать, а там задница постоянная...
Отличная трасса, вся освещена почти до Серпухова, километров 5 перед Серпуховом ещё темно. Ещё начали злополучный переезд через курскую ЖД делать, там где съезд в сторону Балабаново, походу долгожданный мост будет. Только аккуратно, радаров пипец, а в районе Кэмпа, там где раньше пост ещё был, вообще парные камеры, среднюю скорость считают на участке около 3 км.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Т.е., Россия может оказаться в состоянии войны с Украиной?
Запускают, все-таки, процесс распада Украины, начали с паспортов. По идее, надо зачищать от нынешней власти всю Украину, иначе бандеровский рассадник так и будет цвести.
Интересно, по какой причине остановили наступление на Мариуполь?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фетиш не фетиш, но пицца сложнее яишницы.
В правильном приготовлении нужны:
1. Прямые руки;
2. Правильные ингредиенты (в пицце - НЕТ кетчупа, сюрпрайз?);
3. Правильная технология готовки;
4. Правильная печка с пиндатым камнем внутри;
Поэтому вероятность поесть правильную пиццу - выше в италии, потому что они это все придуамли.
А в иных странах очень велика вероятность поесть жареный блин посыпанный кусочками жратвы и присыпанный сыром.
p.s.
Можно сделать очень похожую дома, кроме пункта 4 канеш....
Но там мороки много. И запчастей надо на 1000 рублей за один раз выкупать. Но там выход 4 пиццы примерно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
та не, это не кому не надо и нагнетать никто не будет
))) что такое пицца? тесто и то что есть набросанное и запеченное... любая пица правильная!
это как мороженное золотое только в каком то правильном ресторане... или кофе из какашек - фетишь млин
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я ел пиццу в Неаполе. Так вот теперь сравниваю с той самой из Неаполя. Пиво у нас тут, после Праги или Мюнхена , вообще пить не могу. Вот такой вот фетиш. Это как Крым и Ницца. Все тоже самое . Так зачем платить больше.Я например много раз был в Италии, ел пиццу местную в разных пиццериях, она неплохая, но мне она не особо нравится, больше нравится та, что у нас делают (не во всех местах ессно). Хотя поначалу был такой фетиш - если я в Италии то надо обязательно попробовать настоящую итальянскую пиццу )))) ога.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В Америке, кстати, пицца вкуснее, чем в Италии
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да радары мне пофигу как то, я не гоняю и не превышаю особо. Вот с переездом интересно что, получается к лету они его не сделают, мост тем более не сделают, летом будет самый разгар стройки моста и мегаанус в этом месте ((((((
Я скорее всего и ел там правильную пиццу, но мне она не понравилась. Неправильная то что у нас делается - намного вкуснее (для меня).
Я знаю, там что-то типа заправки для макарон а-ля Dolmio - томат-паста или вареные томаты со специями.
Ну с пиццей хз, у нас вкусная пицца очень, а вот например с хинкали дейстаительно такая тема есть. Настоящие хинкали можно поесть только в Грузии и только в районе Казбеги-Степанцминда и по той дороге (Ананури и далее), потому как даже в Батуми они уже не совсем такие (но вкусные)Но, у нас недалеко от дома грузинское кафе и там готовят очень правильные хинкали, уровня батумских. Аналогично аджарские хачапури-лодочки, но последние несколько лет у нас их тоже научились делать и готовят не хуже чем в Батуми (но тут очень много от сулугуни зависит, некоторые из Грузии возят). А вот с пиццей - у нас вкуснее
Научились делать. Чего в Европе круто делают это фондю всякие (в швейцарских Альпах мммм вкусняшка), у нас вообще такое не видел. А так мясные блюда, салатики всякие у нас уже не хуже.
Я в Турине ел, ну и по дороге из Шамони в Италию под Монбланом тоннель - выезжаешь в Италию и там сразу городки и ресторанчики начинаются. У нас вкуснее
А я могу. Но только свежее разливное и только нескольких сортов. Все что в бутылках и банках - полный шлак.
Я подозреваю что она типа того что у нас делают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]