0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kishunv, никогда
Чего написать в голосовалке надо?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тут дело в психологии - если реально начинаешь работать и зарабатывать, то и кредиты будешь брать, тк складировать большие суммы в банке и жить "завтра" будет уже неинтересно.
Ну и если живешь без кредитов - то ты считай пассивный элемент экономики, тк реальной мотивации особо нет зарабатывать, что плохо для экономики, но хорошо для диванной армии.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Серёжа, ну где ты, наконец-то?! Когда нужно что-то важное записать -- вечно тебя, понимаешь, нет! Ты только посмотри -- какая светлая и глубокая мысль нас посетила: никак сам Навальный лично фельдъегерем прислал.Тут дело в психологии - если реально начинаешь работать и зарабатывать, то и кредиты будешь брать, тк складировать большие суммы в банке и жить "завтра" будет уже неинтересно.
Ну и если живешь без кредитов - то ты считай пассивный элемент экономики, тк реальной мотивации особо нет зарабатывать, что плохо для экономики, но хорошо для диванной армии.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ну где то так. Только у него была одна работенка, а я пока еще на трех кручусь. На одну пенсию особо не разгуляешься.
Ты тут порожняк не гони, а лучше расскажи при товарищах -- когда и на какие, спрашивается, шиши диван в Крафтер внедрил, коли кредит не брал?
Только вот лапшу про то, что сам заколхозил, Навальному оставь: он её зараз выдаст нуждающимся сиротам.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да нет там дивана, начальник - век воли не видать![]()
Со всем натуральным -- движимым и недвижимым -- таки однозначно. Есть хорошая истинно русская хохма:
Приходит Абрам к раввину и говорит:
"Ребе, у меня такая тяжёлая жизнь: Соня, 10 детей, мы все живём в одной комнате, денех нема, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пелёнки везде...кошмар..."
Ребе подумал и изрёк: "Купи козу".
Еврей: "Какую козу? Зачем? Как я её в квартиру возьму!?"
Ребе непреклонен: "Купи козу, говорю, и всё тут".
Еврей подумал - подумал, пошёл и на последние купил козу. Привёл её домой.
Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает: "Ну, таки как жизнь стала?"
Еврей заламывает руки, кричит:
"Ещё хуже: эта коза в однокомнатной квартире c 10 детьми везде гадит, всё ломает, рвёт, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит, кормить надо и её теперь...ужас..."
Ребе, не поднимая головы: "Ну, тады продай козу".
Еврей страшно удивляется и говорит: "Ребе, я дико звиняюсь, но зачем же я её тады покупал?.."
Ребе: "Продай козу".
Еврей подумал, подумал, пошёл и продал козу.
Через неделю приходит к раввину и говорит: "Слава Творцу, ребе, таки как мне зараз хорошо; теперь я таки понял -- шо такое счастье!"
--- Добавлено чуть позже ---
А воевать тадой с чего собрался, пассивный ты элемент?!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Как сделать себя счастливым: купи обувь на размер меньше и проходи в ней весь день, затем вечером дома сними её... и вот тебе счастье.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот-вот закрою один, добью в сентябре второй и буду думать насчет ипотеки. Приятного мало, согласен, но и жить где-то надо.