0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я почти никогда не успеваю за перескоком твоих мыслей.
Вот примерный, упрощеный диалог с участием тебя. Типичный. О - оппонент, Ю - ты.
О - команда ЕР - ворье.
Ю - хочешь как в доме профсоюзов было?
О - причем тут профсоюзы?
Ю - да потому что в укре вон че происходит
О - при чем тут укра, речь идет о том, что должен/не должен президент/чиновник/госслужащий
Ю - вы либерасты вечно все переиначиваете. А сколько было снайперов на площади свободы? А номера их удостоверений перечисли. А коломойский...
ты бредишь ? или желаемое выдаешь за действительное ? а еще ты врун. Никогда и близко не было такого подтекста.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тунгуска по-ходу:
--- Добавлено чуть позже ---
Президент Молдавии Игорь Додон привез российскому лидеру Владимиру Путину несколько ящиков молдавского вина. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 17 марта.
«У вас есть своя коллекция в Криково еще с 2002-2003 года, — сказал Додон на встрече с Путиным. — Несколько десятков бутылок из вашей личной коллекции привез».
Журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов написал на своей странице в Twitter, что президент России ответил на это шуткой. «Мое же мне привезли», — отметил он.
а вот некоторые до сих пор везут!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хорошо бы, чтоб это оказалось правдойhttps://cont.ws/@mrnemo/555447
Нормально ты так больше чем полфорума опустил...Всякие Багдасаряны тоже умнее, да?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да неужелис каких это пор дорогая машина стала показателем ума ?
майданутые гастрабайтеры - , им можно .... толерантность епта![]()
эти люди зарабатывают на такой автомобиль своим умом, прежде всего.
в отличии чиновьечьего ворья и их деток, которые ессно будут сидеть и молчать в тряпочку по отношению ко власти, которая дает им паразитировать на теле общества
уверен, всякие багдасоряны за Пу всей душей.
см. пост выше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Влажные мечты либерастов всех мастей: https://news.rambler.ru/politics/363...ource=copylink
Голодная Россия будет менять Крым на еду
Под давлением западных санкций России придётся отказаться от Крыма, уверена украинский журналист и публицист Лариса Волошина. Как она заявила в интервью «Обозревателю», в отличие от советской, российская экономика не самодостаточна, а значит, рано или поздно Москве придётся обменять полуостров на еду.
Так за Пу или умнее тех кто на Пассатах ездит?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я вот не кричал как многие... но Крым наш я говорил еще с начала 90-х когда алкаш отдал. И тем не менее опять же я считаю что за Крым новой Украине нужно будет как то компенсировать (газом например лет так поставками льготными на 50) ...... ибо нельзя в цивилизованном мире сначала подписать договор о гарантиях границ укре а потом нарушить !!!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
может хватит сиськи мять - пора брать своеЯ вот не кричал как многие... но Крым наш я говорил еще с начала 90-х когда алкаш отдал . И тем не менее опять же я считаю что за Крым новой Украине нужно будет как то компенсировать (газом например лет так поставками льготными на 50) ...... ибо нельзя в цивилизованном мире сначала подписать договор о гарантиях границ укре а потом нарушить !!!![]()
Можно еще проще сделать, включить Украину в состав РФ и ничего компенсировать не надо
Я не про Юрку, ты выше фактически написал, что Багдасарян и Ко умнее абсолютного большинства населения в стране, вот мне интересно, ты действительно так считаешь?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
не удивляюсь что не можешь понять мой посыл как и многие знакомые мне типапатриоты ))) ушами слышите да в мозг не доходит )))......уточняю , ключевые слова ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР о гарантиях целостности ! Если не помнишь мы тогда у укры ядерное оружие забрали.
может и пора было бы если бы не просирали экономику а нарастили бы с нынешних 1,5% мировых хотя бы до десяти. Не приходит тебе в голову что для того что б калибрами пуляться их надо бы произвести ) а ты погугли сколько их произведено за 16 год например![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Где я такое написал?
Для написанного тобой я написал
в отличии чиновьечьего ворья и их деток, которые ессно будут сидеть и молчать в тряпочку по отношению ко власти, которая дает им паразитировать на теле общества
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant