0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
имхо это чисто психология - когда видишь на пачке made in Italia или сам в этой Италии находишься и ешь сыр - мозг думает "по-любому это вкусно"
меня так кореш надул один раз - пришел с каким то крутым пивом, говорит попробуй, я - "О! какой пивас!" а оказалось он уже его выпил и налил обычного ярпива тудагад
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не. Ел и то и другое дома. Считаю, что эксперимент прошёл непредвзято. Даже наоборот мне очень хотелось, чтобы у нас продавалось то же самое.имхо это чисто психология - когда видишь на пачке made in Italia или сам в этой Италии находишься и ешь сыр - мозг думает "по-любому это вкусно"
меня так кореш надул один раз - пришел с каким то крутым пивом, говорит попробуй, я - "О! какой пивас!" а оказалось он уже его выпил и налил обычного ярпива тудагад
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AndreyB5TDI, а зачем в таком разговоре бумажка? Цифирей там никаких не было, а тезисы, можно было из этой нашей темы почерпнуть![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Правильно, но только тезисы, волнующие многих, в этой теме, кроме нас с вами, никто не увидит.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, даже если бы и были бы цифры, не думаю, что Алексей Анатольевич их по бумажке бы читал. Человек выглядит, рассуждает и отвечает на действительно всех волнующих серьёзные вопросы-серьёзно, без всяких прибауток из "питерской подворотни" и без бандитских "мочить..". Прошли те времена, народу не до шуток..
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нечего напрямую пармезаны покупать - не креативно.
Сегодня 09:30
Роттердам минус: Украина начала закупки донецкого угля через Россию
Украинцев ожидает очередное повышение тарифов на тепло. В результате «блокады» Донбасса под предводительством верховного Главнокомандующего все жители страны поняли, что их будут снова грабить. Ведь уголь из республик Донбасса уже поставляется на территорию Украины, но через Россию и по вдвое высоким ценам.Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-минис..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
значит у тебя были ожидания и подсознательно ты думал, что сыр все же ненастоящий
для чистоты эксперимента надо 2 упаковки noname сравнивать
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Да, даже если бы и были бы цифры, не думаю, что Алексей Анатольевич их по бумажке бы читал. Человек выглядит, рассуждает и отвечает на действительно всех волнующих серьёзные вопросы-серьёзно, без всяких прибауток из "питерской подворотни" и без бандитских "мочить..". Прошли те времена, народу не до шуток..а еще говорят, что женщины любят ушами
А ты думаешь, что сюда они из вакуума попадают?
Почему?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Монитор перед ним. Бумжки и не надо.
Вот магнум пробовал на других форумах нести светлое и доброе - банят. А тут демократия.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Херню он выкладывал
На том ресурсе мы с одной девочкой очень тепло общались и меня жена спалила. Ну и чтобы сгладить возникший угол я попросил модератора блокирнуть учетную запись, которая, впринципе блистала и пела. Если это с твоей точки зрения
то ты ошибаешься.
Я почему и ржу каждый раз с старого маразматика, что он никуя не нашел, но считает себя ниипическим разведчиком.Долбадед он, а ты - повелся
Да![]()
Нет, здесь они разбиваются об этот вакуум, потому, я здесь давно никому ничего не доказываю, просто информацию подкидываю, пусть, многие воспринимают это как "дерьмо на вентилятор", но тем не менее, дерьмо дерьму рознь, и полезный навоз - тоже своего рода дерьмо. Действительно думающие люди, трезво видящие что происходит в стране, давно уже в читатели ушли, они прочитают,посмотрят,послушают и сделают свои выводы.
А потому, что как то нынешнего президента публично спросили сколько яблоки в магазине стоят, так он не знал.. Его другие цифры волнуют, а люди из народа с этими цифрами (ЖКХ,продукты питания, топливо...) не по наслышке знакомы.
"...вы мне дайте где это происходит!...." Да ё. .... ..ть, в твоей СТРАНЕ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А должно быть иначе? У него и без яблок информации столько, что тебе и мне и нам вместе взятым ее не переварить. Это только АГЛ знает сколько яблоки и бульба стоят.
Два пассата было![]()