0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Хрен знает вас коллеги, что вы хотите и как.
Я нисколько не осуждаю за бездействие, но такая инфантильная позиция меня порой удручает.
Сидите по интернетам сопли жуёте, что всё плохо, кто что украл возмущаетесь, 5 колонну ищете, Конты репостите, а как представилась возможность выйти и выразить несогласие с политикой партии, так куда-то всё исчезло.
В кои веки, появилась возможность проявить свою гражданскую позицию, по действительно важному вопросу, а не за Немцова там или Навального, и все сразу сдулись. Как вы ещё хотите донести что-то до власти?
Само всё устроится? Как наше мнение вообще могут услышать, если наши пути не пересекаются? Послушайте что Яровая несёт; она же бесконечно далека от народа, вообще из другой реальности.
Имхо, надо использовать любой законный повод , чтобы донести своё мнение до власти.
Может я конечно, заблуждаюсь, но такая реакция общества, уж точно не побуждает власть что-то менять, скорее наоборот: если это проглотили, можно и дальше наглеть.
Люди везде одинаковые, реакции тоже. А вот если при той зачистке инфополя и дискредитации Навального, власть бы увидела множество народа, она бы явно призадумалась над настроениями и последствиями. Если уж с Навальным столько пришло, то что реально творится в обществе - остаётся только догадываться. Моя логика именно такая. Уверен, что во власти тоже. С чем с чем, а с логикой у них полный порядок.
А вот ваша логика для меня загадка.
--- Добавлено чуть позже ---
подымите руки кто понял![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот ты сейчас зачем всё в одну кучу свалил?
Кто ищет 5-ю колонну может быть патриот и против Навального.
Всепропальщики (лёхи) трындят всё плохо, - вот к ним и обращайся с удручением об инфантилизме.
А на Конте есть статьи как за, так и против всего на свете.
Вы уж поконкретнее, пожалуйста самовыражайтесь, коллега
Никаких тайн.
С большинством одиозных личностей - болотных завсегдатаев приличные люди на одном гектаре...
Это не тот случай, чтобы доносить что-то своё, отличное от "ихнего".
Вот много Василич "своего наболевшего" Путину довёл до сведения?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я понял, что нет лидера сейчас подходящего, который возглавил бы байкеров![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Зачем так далеко?
Каждую неделю отнимают у вкладчиков и юриков трёх-четырёх тутошних банков.
Сначала выводят деньги в складчину, потом отзывают лицензию.
Вуаля!
Хотя лозунг "Больше способов отъёма денег хороших и разных" актуален.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
То-то и оно, коллега. А вещи-то элементарные. Ну куда, спрашивается, лезть в дебри, не чуя азов?
Это коллега, к постулату, хорошо вам, как православному христианину, известному: "всякая власть от Бога".
Я его поясню, с вашего позволения, на всякий случай: он говорит не об инфантильности, а о смирении, не проявив которое, люди -- не ведая, в силу своей ограниченной близорукости и скудоумия, что творят -- могут таких делов одержимо понаворочить, пролив реки крови, что даже Господь содрогнётся. А потом Его же и обвинят в собственной недальновидности. Ну, или жидов, как обычно, сами же и развязав им руки. Подумайте, коллега.
Да и с байкерами, откровенно говоря, есть вопросы: достаточно прошерстить их передовую когорту.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ой нет, я в метро......
Хороший ты наверно человек Виктор.
так загибать, не каждому дано.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
german, вот смотри. Из тех кто тебе поставили спасибки (они же здесь постоянно возмущаются) свою беду пытались донести до Путина только двое
остальные с ними скрещивают шпаги в интернетсражениях
Все вместе против плохого и за хорошее. Что делать - непонятно
Вывести на уровень навального Вита, например. Как скажет сэр Лапачев : Вит шарит, как рука в трусах
Ты действительно считаешь, что власть нифкурси о настроениях в народе? Все они прекрасно знают. Поэтому митинги - это бесполезный способ. Нужны, видимо, более жёсткие меры, направленные на конкретные цели.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
никакой кучи![]()
Перечислил основной набор претензий, как раз тех кто недоволен нынешним положением дел.
припомни-ка когда был ещё похожий случай или может когда ожидается или лидер на горизонте забрезжил? Все кто так или иначе могут отобрать голоса у ЕР, давно зачищены и вряд ли им дадут поднять голову. Где Стариков, не в курсе? а ведь не один миллион голосов набрать, ой как мог. Поэтому и не пустили. Подождём когда пустят, я так понимаю?
Нисколько не сомневаюсь в этом.
Смирение, прощение, не равно бездействию, а рассудительность, как известно, выше всякой добродетели.(И.Сирин)
Смирение перед злом, прощение без раскаяния, - это не христианство, коллега, а толстовство.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Магнум молодильных яблок в польшах ихних пережрал. Там и подцепил заразу
Да и потом он лицо заинтересованное в кровавой возне ввиду особенности бизнеса![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |