0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
согласен, 2 раза попадался, ща отношусь серьезнее, особенно когда узнал про уголовкуза мелкосреднюю взятку. От сумы и от тюрьмы как говорится. Вообще, когда в РФ переехал народ показался перешуганным, не знаю плюс или минус
ну не факт что именно штрафы подействовали, особенность нынешнего мира виной, машин много, не погоняешь особо в пробке и т.п., на трассе тоже встречняка очень прибавилось. Припаркованные машины очень мешают обзору, т.е. раньше ты мог увидеть что собьешь, то сейчас нет
Даже перед пешеходным не видно не буя
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, на красный никогда не ездил, хотя даже сейчас штраф за это не велик.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А мне видится именно так. Вот например взять перекресток где я езжу всегда. Есть 2 полосы вперед и правая направо. Раньше было много умников, которые справа ездили прямо. Но когда им стали выписывать по 1,5 р. желающих стало намного меньше.
Два пассата было![]()
х.з., камеры в Новороссийске стоят но рядность часто не соблюдают и на красный едут, сам часто нарушал в не знакомых городах, по этой статье ничего не приходило(только в живую тормозили, мол, быстро, но не с того ряда
), снимки только за превышение. Видимо камеры у вас серьезные
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Многие камеры у нас например еще и ремни безопасности фотают
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://ria.ru/economy/20170315/1490113828.html
Фокус-полис: владельцев ОСАГО заставят самих платить за аварии
СС, 2012, CDAB, МКПП
с большими штрафами гайцов выставили, хитро
виновников дтп и частично(статью не читал), отчасти верное решение будет может репу зачешет народ
Припарковался, у девченки ветром дверь ударила по моей(не удержала), народ в делах-заботах
, не до осторожности, пох RR или Lambo, я выхожу, осаго покроет
круто, не знал.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Автоюристов» гонят с рынка
Реформа ОСАГО вышла на финишную прямую
https://lenta.ru/articles/2017/03/07/osago_new/
вот этого не понял:
"Новые правила возмещения не будут касаться старых договоров ОСАГО. Ремонт автомобиля по ОСАГО будет осуществляться без учета износа; детали, бывшие в употреблении, использовать запрещается."
т.е. влетел в аварию на старой машине - сделают новую?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 13 Отправлено: 21 |
именно это и подразумевается. Сам с Ск работаю... народ сидит и репу чешет. Явно не все СТО за это браться будут. Там будут и сроки ограниченные для ремонта и штрафы и еще много чего интересного)) Единственное сходимся во мнении что все как обычно - идея хорошая, а исполнение будет через *опу )))))
No turbo - No fun!VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2004 г.р. серый мышь.
слушай, я уже полгода не в Росгосстрахе, подзабыл - каков макс. срок ремонта авто в СТО? отец попал в ДТП, ему чинят машину уже 2-й месяц! типа нет з/ч
было 4 пассата...525
Когда чинят по КАСКО - надо читать правила страхования ((( Там может и месяц быть или 45 дней... Надо почитать и сразу заяву в СК на смену СТО или на смену формы возмещения.
да батон поторопился, в ближайшее СТО оттащили машину, я спросил - "вы долг выкупили"? - нет, ща не выкупаем, итак завалены работой
он по ОСАГЕ, не по каске
было 4 пассата...525
Вот это он поторопился.... Сейчас по ОСАГО ремонт не ограничен по времени ((( поэтому может быть месяц, два... а то и больше... Кстати бывали случаи что с машин потерпевших з/ч снимали и меняли на б/у.. поэтому повнимательнее когда машину забирать будете!
ок, не знал, что ремонт неограничен!вот суки!
было 4 пассата...525
Аха (((( По новой схеме будет поправка в ФЗ: срок ремонта не более 30 дней. Сделали плохо или не вовремя - претензии все к СКИ если все получится как они хотят - то на машину будут устанавливаться новые детали, а вот износ будет в виде регресного требования предъявляться к виновнику дтп. Возможно, это начнет дисциплинировать хоть немного лихих и безбашенных...