0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
думаю, ты плохо разбираешься в людях.
Это такие же люди и слабости у них те же.
Учитывая тягу Медведева ко всему блестящему, я просто уверен, что он сам лично это блестящее и выбирает. Он же как ребёнок в тряпках, гаджетах и прочем.
Он постоянно думает над тем как он будет выглядеть в глазах окружающих, отсюда и эти пижонские выходки, прикиды и многое-многое прочее, он не уверен в себе, в своих силах и эту неуверенность компенсирует разными побрякушками от кроссовок до дворцов, только так он чувствует себя полноценным, в обойме, когда у него есть всё то, что есть и у других людей которые для него образец для подражания.
Просто отчётливо представляю, как он выбирает тряпки и видит себя в образе какого-нибудь мачо или ещё кого, и этот образ сложившийся в голове, он сам лично и воплощает, только не личной харизмой и волей , а материальными суррогатами.
С ними он олицетворяет своё достоинство, с этими предметами, так как сам по себе не самодостаточен.
А то что ты написал - это образ человека другого характера. Путин, может так и делает или полностью доверяет свой стиль людям в теме, ему незачем пытаться из себя что-то строить, самоутверждаться, тем более в предметах и одежде.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А вот яблочек Ивану от Деда(чтоб не плакал)
В Варшаве заявляют, что наращивают экспорт яблок в Россию, сообщает Dziennik Gazeta Prawna.
По информации издания, экспорт польских яблок возвращается на уровень рекордного 2013 года. Польские производители не только открыли новые рынки сбыта, но и нашли способ обойти эмбарго, введенное Россией в 2014 году.
Теперь фрукты из Польши попадают в российские супермаркеты под видом белорусских. Как отмечают СМИ, стороны понимают, что это фикция, но предпочитают работать по принципу "не спрашивай, не отвечай".
За год до введения санкций из Польши было экспортировано более 1,2 млн тонн яблок в год. Запрет, введенный Россией, привел к тому, что экспорт сократился до 946 тыс. тонн в 2015 году. Но уже в прошлом году Польша вышла на экспорт 1,1 млн тонн яблок.
До введения Россией санкций Польша поставляла в страну около 70% всего экспорта яблок. Польша является крупнейшим их производителем в Европе.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как это можно проверить?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну зачем ты так про себя
Ты уже трусы с черкашами вывернул наизнанку, чтоб не стирать? Съемочная группа к тебе выехала
--- Добавлено чуть позже ---
А вам не кажется, что если каждый будет выходить против чего-то своего, то и результат будет как лебедь раком щуку?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
german,
Ты меня вчера сбил с толкуВсе правильно я написал, не могут они быть двоюродными сестрами, так как деды у них с разными именами.
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вась, я по умолчанию ему не верю. Не верю, что он делает это, что бы нам с тобой было хорошо. Не верю, что это можно сделать без денег. Свои бабосы вкладывает? Зачем ему это? Чужие? За что отрабатывает? Не, Вась, сами смотрите эти агитки![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
друг мой, проект НАВАЛЬНЫЙ уже является государственным, легче контролировать 20-40 человек, чем всю страну. как антипод Жириновского-ДА, но не более того. уже с руки кремля ест.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Отчество даётся по папе, а родными могут быть не только братья, но и сёстры (или сестры с братьями).
Кроме того, бывают дети от вторых и т.д. браков (отчества меняются)...
Всё возможно![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Они вообще могут быть сёстрами.
Единоутробными, не единокровными (не от одного отца) и не сводными, так как похожи (с чего началось)
P.S.
Единокровный брат, единокровная сестра — дети, у которых один отец, но разные матери.
Единоутробный брат, единоутробная сестра — дети, у которых одна мать, но разные отцы[10].
Сводный брат, сводная сестра — дети от первых браков лиц по отношению друг к другу, то есть не родные, не единокровные и не единоутробные, а только «сведённые» в одну семью.
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька всё-таки курчонка убирает.)
В консерваторию их, сукиных детей, да в Ленинскую библиотеку -- зараз мимо памятника Достоевскому, -- благо что в двух шагах от Болотной; с пламенными патриотами наперегонки.
https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.