0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто не говорить того, что было сказано, а наоборот -- поддержать и ободрить человека. Неужели это настолько не очевидно? А что говорится в массы, особенно популярными, авторитетными и уважаемыми, вроде, людьми -- то там и приживается постепенно, формируя устойчивую платформу; либо вносит раскол и сомнение. Результат налицо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ни чему его Америка не научила
как был бездарь, так и остался, правда понтов больше стало.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вспомните как называется этот конкурс.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если посмотреть , что творится у нас а стране - та же империя абсурдия, только в 20 раз больше. Тем не менее, граждане както привыкли , ориентируются и с пеной у рта защищают то , за что в других странах расстреливают или сажают....
я пожалуй сдаюсь![]()
было 4 пассата...525
Ославили -- так ославили; помните, коллега, "Мы из джаза" -- когда в финальной части один из членов комиссии сказал Косте при прослушивании; да так, что тот заплакал и бросить всё решил. А тут, коллега, уже джаз иного порядка.
--- Добавлено чуть позже ---
C 59:25
https://www.youtube.com/watch?v=sP_myq8HZ9c&t=6s
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
он должен судить выступление, а не физ.недостатки артиста
Познеру почему-то не говорят, что он пидор*с и только поэтому его держат на первом канале (как и Литвинову-лесби, кстати)
было 4 пассата...525
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Цитаты Познера:
"— О вашей знаменитой компромиссности, прохождении между струек ходят легенды. Есть люди, которые за это вас не любят. Вы многое готовы отдать, чтобы во что бы то ни стало оставаться на телевидении?
— Вы хотите спросить: иду ли я на сделку со своей совестью? Не иду. Изменяю ли я своим принципам? Не изменяю. Иду на компромиссы? Иду. Потому что считаю, что делаю важную работу, извините за нескромность. Думаю, что моя работа для зрителя небезразлична. Вы не поверите, но у меня нет никакой амбиции, славы. И если завтра мне скажут, что я должен делать что-то такое, что абсолютно противоречит моим принципам, я в этот же момент уйду с телевидения. Да, я люблю работу на ТВ, умею это делать и получаю от этого удовольствие, но не за счет того, что я утром захотел плюнуть в собственную морду. Я не Малахов, не Ксения Собчак — я серьезный человек. Но когда ко мне подходят на улице люди и говорят добрые слова, мне очень приятно. Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию. "
и про него же:
"Познер не говорит о том, как решить проблему и облегчить жизнь гражданам. Познер говорит только о том, о чём ему надо говорить. Надо рассказать на всю страну, что русские – нацисты и расисты, пожалуйста: скажите пару слов в микрофон, потом я у вас его отниму и все ваши слова искажу до неузнаваемости. Вся передача – сплошное передёргивание, словесная эквилибристика и циничное манипулирование аудиторией. Всё идёт так, как надо Познеру.
То есть сидит полная аудитория народу. А точка зрения озвучивается ровно одна, Познера. Как же так? В чём задача-то? Опросить граждан, обозначить проблему и совместными усилиями с аудиторией попытаться нащупать и обозначить способы решения? Или задача – навязать точку зрения, не имеющую никакого отношения к реальному положению дел? Как в данном случае: вместо попытки найти способы и средства решения вопросов общежития — взять и обвинить ошарашенных граждан в расизме? Это, что ли, способ консолидации общества путём вещания на государственном телеканале? Ничего кроме омерзения этот балаган не вызывал.
А тут гляжу – книжечка продаётся:
Смирнов С.
Времена лжи с Владимиром Познером
Количество страниц: 512
Год издания: 2005
Издательство: ЭКСМО
ISBN: 5-9265-0163-6
Приобрёл, ознакомился. Книжку смело можно рекомендовать всем интересующимся дешёвыми технологиями промывания мозгов и примитивными приёмами передёргивания и обмана, которыми так успешно пользуются мега-звёзды отечественного телевидения. В данном случае ведётся разбор деятельности типичного представителя советской интеллигенции – Владимира Познера.
Каждая глава посвящена определённой передаче. Даётся подробный разбор: о чём говорили, как говорили, где звучит откровенная ложь, где передёргивания потоньше, где умелая подмена понятий, а где беспардонное затыкание рта. Всем, кто не силён в приёмах и способах оболванивания населения через СМИ – рекомендую к прочтению.
Познер за эти годы заматерел и натренировался. Более не мечется с микрофоном, солидно сидит за столом. В качестве гостей приглашает какого-нибудь клоуна из богемы, который что твой революционный пролетарий в жизни ориентируется и руководствуется "творческим сознанием", да несколько людей знающих. Стиль, однако, всё тот же: затыкание ртов, полный игнор других точек зрения, передёргивания и прочие эффективные приёмы ведения дискуссии. Познер прочно обосновался на ОРТ, где числится элитным персонажем — очевидно, вполне заслуженно. "
ну и бамс:
было 4 пассата...525
Коллега, дело не в том, кто с кем обручился. Если о возможностях рыбы судить по её умению лазать по деревьям -- рыба так и умрёт дурой.
Дело в том, что у их морально-этической позиции есть сторонники; вот что печально и настораживает. Единственное, что утешает, -- таких пока меньшинство. Но лиха беда начало. Гитлер тоже с малого начинал в своё время.
но если Вы и дальше будете постить данных вражин - то их количество только прибавится![]()
было 4 пассата...525