0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я не оправдываю и не критикую, так как не знаю всей ситуации. А ты зато хорошо во всем разбираешься и можешь запросто указывать президенту, что и как надо делать.
Надо радоваться, что в такой ситуации еще полной зопы пока нет. Тебя не устраивает как есть, тебе хочется наверное хуже?
Два пассата было![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Всё он смыслит, коллега, уверяю вас. И про Якова Лукича из "Поднятой целины" наверняка слыхивал.
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 176604
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Старая истина/старая песня: Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Только не всем, старикам.
Старый - что малый. Ему, Познеру, уже за 80.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А на Украине идёт блокада "Сбербанка".Я только не совсем понимаю смысл. Деньги там держат граждане Украины, они же в основном в этих офисах и работают. Им от этого лучше не будет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
А разве есть какие-то основания искать смысл в том, что поделывают на Украине? Там, по моему, сплошной Абсурдистан.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Когда выкручиваешься, коллега, порой приходится нырять на 15 метров с камнем в одной руке и обрезком бутылки в другой. А Познеру даже и того не потребовалось, судя по реакции общественности:
Поговорив с Половцевым, Яков Лукич шел вечерять, а перед сном опять шел к нему и получал инструкции: что делать на следующий день.
Это по мысли Половцева Яков Лукич 8 февраля приказал нарядчику второй бригады выделить четыре подводы с людьми и привезти к воловням речного песку. Песок привезли. Яков Лукич распорядился начисто вычистить земляные полы воловен, присыпать их песком. К концу работы на баз второй бригады пришел Давыдов.
- Что это вы с песком возитесь? - спросил он у Демида Молчуна, назначенного бригадным воловником.
- Присыпаем.
- Зачем?
Молчание.
- Зачем, спрашиваю.
- Не знаю.
- Кто распорядился сыпать здесь песок?
- Завхоз.
- А что он говорил?
- Мол, чистоту блюдите... Выдумляет, сукин сын!
- Это хорошо, факт! Действительно, будет чистота, а то навоз и вонь тут, как раз еще волы могут заразиться. Им тоже чистоту подавай, так ветеринары говорят, факт. И ты напрасно, это самое... недовольство выражаешь. Ведь даже смотреть сейчас на воловню приятно: песочек, чистота, а? Как ты думаешь?
Но с Молчуном Давыдов не разговорился, - отмалчиваясь, тот ушел в мякинник, а Давыдов, мысленно одобряя инициативу своего завхоза, пошел обедать.
Перед вечером к нему прибежал Любишкин, озлобленно спросил:
- Вместо подстилок быкам, значится, с нонешнего дня песок сыпем?
- Да, песок.
- Да он, этот Островнов, что? С... с... сорвался, что ли? Где это видано? И ты, товарищ Давыдов?.. Неужели же такую дурь одобряешь?
- А ты не волнуйся, Любишкин! Тут все дело в гигиене, и Островнов правильно сделал. Безопасней, когда чисто: заразы не будет.
- Да какая же это гигиена, в рот ее махай! На чем же быку надо лежать?
Гля, какие морозы зараз давят! На соломе же ему тепло, а на песке, поди-кась, полежи!
- Нет, ты уж, пожалуйста, не возражай! Надо бросать по старинке ходить за скотом! Подо все мы должны подвести научную основу.
- Да какая же это основа? Эх!.. - Любишкин грохнул своей черной папахой по голенищу, выскочил от Давыдова с рожей краснее калины.
А наутро двадцать три быка не могли встать с пола. Ночью замерзший песок не пропускал бычиной мочи, бык ложился на мокрое и примерзал...
Некоторые поднялись, оставив на окаменелом песке клочья кожи, у четырех отломились примерзшие хвосты, остальные передрогли, захворали.
Перестарался Яков Лукич, выполняя распоряжение Половцева, и еле удержался на должности завхоза. "Морозь им быков вот этаким способом! Они - дураки, поверят, что ты это для чистоты. Но лошадей мне блюди, чтобы все были хоть нынче в строй!" - говорил накануне Половцев. И Яков Лукич выполнил.
Утром его вызвал к себе Давыдов; заложив дверь на крючок, не поднимая глаз, спросил:
- Ты что же?..
- Ошибка вышла, дорогой товарищ Давыдов! Да я... бож-же мой... Готов волосья на себе рвать...
- Ты это что же, гад!.. - Давыдов побелел, разом вскинул на Якова Лукича глаза, от гнева налитые слезами. - Вредительством занимаешься?.. Не знал ты, что песок нельзя в станки сыпать? Не знал, что волы могут примерзнуть?
- Быкам хотел... Видит бог, не знал!
- Замолчи ты с своим!.. Не поверю, чтобы ты - такой хозяйственный мужик - не знал!
Яков Лукич заплакал: сморкаясь, бормотал все одно и то же:
- Чистоту хотел соблюсть... Чтоб навозу не было... Не знал, не додумал, что оно так выйдет...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Уважаемый коллега, позволю высказать себе одну простую, но крайне наболевшую мысль: пока темы, посвящённые фундаментальной литературе; мировому и национальному, культурному и духовному наследию, классической музыке, в конце концов, не поменяются по популярности местами с сданной темой, темами про выбор Сяоми, ССД, про самогоноварение и подобными им -- Познеры будут - как это говорится без купюр - иметь их постоянных завсегдатаев во все щели и по всем направлениям, поскольку стоят на недосягаемой, к моему величайшему сожалению, высоте развития относительно оппонентов, которые в своей недальновидно-пренебрежительной заносчивости их даже таковыми и не воспринимают.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так ведь жалко инвалида...старался...и почему надо было обращать внимание на его физические недостатки? разве у нас нет цели как там..."внедрять их в обычную жизнь", адаптировать, так сказать
вон, все хвалят США (возможно это и правильно) - на улицах полно инвалидов, и не от того, что их там больше на 100 тыс. населения, а от того, что им созданы норм. условия (пандусы) и они учатся даже в обычных школах - так им проще...
кидайте...баксами, желательно
было 4 пассата...525
Естественно жалость никак не должна влиять на оценки. Только парень(ну и девушка,конечно) выступил великолепно, на мой взгляд.И, думаю, он и не рассчитывал на снисхождение\жалость, которая в данном случае почти оскорбление.
А народ-то над ним насмеялся:
«Поделом тебе, хромой невежа!
Впредь тебе, невежа, наука:
Не садися не в свои сани!»
Потому что он инвалид, а значит его удел -- по специально оборудованным пандусам кататься на муниципальном транспорте или с такими же ампутантами кучковаться. Интеграция, неужели не понятно?
А как отделить эту жалость?
Коллега, я не думаю что вы не правильно поняли Познера. Ну или я![]()
Сложный вопрос. Познер, на мой взгляд, отделил, как посчитал нужным.НО лучше было просто проголосовать против и не обосновывать это отсутствием жалости.Ведь фактически он обвинил парня в использовании своего недостатка в "корыстных" целях(вот загнул!)