0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Результат был нужен именно тем, кто все и замутил, или вовремя возглавил недовольных, а спусковой крючок, как правило находят и "нажимают" как раз те, против кого этот "бунт" и затеян.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Минфин выступил за сокращение отчислений в социальные фонды и повышение НДС - https://news.mail.ru/economics/29054880/?frommail=1
"Минфин считает нейтральным для бюджета снижение ставки страховых взносов до 22% при повышении ставки налога на добавленную стоимость до 22%, сообщил министр финансов Антон Силуанов, выступая на Неделе российского бизнеса."
Считаем, что необходимо снизить тяжелую и сложную нагрузку для предприятий на фонд оплаты труда. Кстати, она у нас одна из самых высоких, если мы посмотрим не только по странам с развивающейся экономикой, но и по странам с развитой экономикой.
Антон Силуанов
министр финансов РФ.
Оплата труда у нас, оказывается, слишком высокая.![]()
Надо бы высокооплачиваемому населению с государством поделиться.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты сам то читаешь, то что копипастишь?
Гугли ЕСН
- Всякое бывало.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Vital 86, то есть работягам это во благо будет?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всё верно.Считаем, что необходимо снизить тяжелую и сложную нагрузку для предприятий на фонд оплаты труда. Кстати, она у нас одна из самых высоких, если мы посмотрим не только по странам с развивающейся экономикой, но и по странам с развитой экономикой.
Антон Силуанов
министр финансов РФ.
Оплата труда у нас, оказывается, слишком высокая.
Давно пора все налоги вывалить на людей. 99% живет и думает, что платит только 13%... А то на самом деле предприятия обязаны платить в никуда.
Мое мнение: зарплата должна начисляться человеку, и уже с человека должны идти суммы: НДФЛ, ПФ, соцстрах.
Так во всех капстранах. Никто не платит налоги по 13-15% чистых, за исключением сильно неимущих.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
инфляция жрёт, воровство\коррупция процветают....денег катастрофически становится нехватать, а ДО печатать....вызвать взрыв гиперинфляции, а там уже и до революции рукой подать. возмущение среднего человека становится ожесточённым, не говоря уже о слоях, которые находятся ещё ниже среднего.
--- Добавлено чуть позже ---
это очень сложно,одномоментно, взять и сказать ...вот полная З\П иди сам плати. и штрафы, штрафы, штрафы за то что не успел заплатить......естественно государство будет в плюсе, в жирном таком, но нормально развивающиеся страны, шли к этому годами. по моему только в Америке, было принято кардинальное решение - все платят сами.
могу ошибиться по этому поводу(Америке то есть...).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
немцы тоже сами платят в соцстрах. У них еще и церковные налоги есть, если склероз мне не врет...
Скрытый текст:
Зарплата, которая оплачивается работнику в Германии и размер которой записан в трудовом договоре между фирмой и работником - это брутто-зарплата (Brutto-Arbeitslohn), т.е. сумма, из которой еще не были удержаны налоги и социальные сборы. Сумма заработной платы, которую работник получает на свой банковский счет называется нетто-зарплата (Netto-Arbeitslohn). Какие налоги и сборы удерживаются из зарплаты в Германии:
- Налог на доходы физических лиц / подоходных налог (Einkommensteuer / Lohnsteuer), ставки налога смотрите ниже на странице.
- Церковный налог(Kirchensteuer) - если человек принадлежит к одной из церквей, которые собирают с верующих налоги, напр. Католическая церковь. (Официально выйдя из церкви, можно избежать уплаты данного налога.)
- Налог солидарности (Solidaritätszuschlag) - 5,5%
- Обязательное медицинское страхование
- Обязательное пенсионное страхование
- Обязательное страхование на случай необходимости в уходе
- Страхование на случай безработицы
Если так сделать, то отечественные буржуины, просто оставят себе соцстрах, и не увеличивая З/П скажут работягам: "Путин плохой, вас обдирает".
А надо так именно реформу: "
1. увеличить ФОТ на сумму соцтраха.
2. Начислить всё людям,
3. Удержать с людей НДФЛ, ПФ и соцстрах, ну и просоюзные если есть
В оконцове "на руки" будет таже цифра, только все увидят, сколько реально стоит бардак в школах и больницах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
возможно, но я написал, что они к этому не пришли одномоментно, прошло время и не год.вот моё мнение....стоит труженик, не путать с менчендазером(
или как его праильна)...у станка, а в голове -ЗАПЛАТИЛ Я НАЛОГИ ИЛИ НЕТ? а ведь это, часть производительности труда.. или пахарь, кузнец...а так, сидит клуша на попе и отчисляет от З\П нужное...и тот спокоен и государство довольно...
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
09 марта 2017 146
В России собираются отменить выплату пенсий
В ближайшие 20 лет выплату пенсий в стране могут заменить адресной помощью для неимущих. Россиянам вместо этого предложат самим откладывать себе на старость.
Как заявил ректор Российской академии госслужбы при президенте России (РАНХиГС) Владимир Мау, среди молодежи и людей среднего возраста не осталось никого, кто рассчитывает на государственную пенсию. «Наверное, через поколение сложится ситуация, когда пенсия будет возрастным пособием по бедности и инвалидности», — предположил Мау, его цитирует интернет-издание «Дни.ру».
Он предположил, что поддержку государства в старости будут получать только те граждане, кто не сможет прожить на собственные сбережения и лишен поддержки со стороны семьи.
Если изменить формат выплаты пенсий в данный момент, сделав ее адресным пособием по бедности и инвалидности, «можно будет нормально жить», считает Мау.
Ректор РАНХиГС убежден, что нельзя одновременно иметь низкие налоги и высокое гарантированное пенсионное обеспечение. В качестве примера Владимир Мау привел жизнь пенсионеров в странах Скандинавии: люди живут в достатке, однако работающие платят 50% подоходного налога.
Ранее глава Минтруда Максим Топилин заявил, что ведомство будет настаивать на доиндексации страховых пенсий с 1 апреля на 1,5% По данным ведомства, индексация позволит повысить уровень пенсионного обеспечения около 3,9 млн пенсионеров, из которых около 3,1 млн человек — получатели социальных пенсий, писала «Газета.Ru». В министерстве рассчитали, что размер соцпенсии увеличится на 129 рублей и составит 8 774 рубля.
В Минфине уточняли, что пенсии в России будут корректироваться в случае, если величина инфляции будет отклоняться от прогнозируемого уровня 4%, писала «Национальная служба новостей».
А ещё в цене на бензин в чеке печатать расшифровку, сколько на что пошло: акцизов, налогов и прочего!
Ага...
Монетизация,говорите...
Брежнев уже в гробу перевернулся, ждёт...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вот вы все умные.....чё на форуме трётесь, а не в какой нибудь ДУМЕ восседаете.
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы в России ввёл такие налогипроцентов по 70 от всего имущества и не попам в карман, а в бюджет.
![]()
Чубук, вот оригинал статьи http://izvestia.ru/news/668863 и такого ужаса, как в заголовке я там не увидел![]()
- Всякое бывало.