0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так везде.
поэтому фофаген делает разные модели =)
да я вообще про эту твою армию не думаю =)
это последнее, о чем бы я упомянул/вспомнил спроси меня позже о впечатлениях от фильма =)
а первое о чем бы сказал - это о количестве и качестве графики, так важной для фильмов этого жанра. при этом не обгавнянными достаточно простым/лёгким сюжетом.
для нашего кино в этом жанре считаю что это действительно прорыв(нет, не тот самый
...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Бамбарбия Кергуду, Если Басков не валял бы дурака, а взялся за голову, то со своим голосом он бы далеко пошел. А так балбес балбесом, тьфу!![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, только между нами: Басков и стал, как вы изволили выразиться, валять дурака (и правильно, кстати, сделал), поскольку в Большой опере с его возможностями лишь в массовке найдётся, пожалуй, вакантное место; да и то по знакомству. Ну, или где-нибудь в Привозном варьете-оперетте, на худой конец.
"Зеркало для героя"
http://www.rutor.info/torrent/235290...ip-ot-new-team
https://www.youtube.com/watch?v=1Gk6I8VcbEg
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, я мало в чем разбираюсь, но тут очевидно надо либо лучше закусывать, либо меньше пить![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Это да, но до 87 года о них мало кто слышал. Да и не Москва это, если уж на то пошло, -- околотки.
--- Добавлено чуть позже ---
Сказать по правде, дураками
Всегда Мудищевы росли,
Но пребольшими елдаками
Они похвастаться могли.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ладно, ездили в Москву, нагибали по полной народ. Люберов все боялись. Тут кстати до сих пор на весь довольно небольшой город просто море всяких качалок, тренажерных и спортивных залов. Только на нашей улице аж 3 (!!!) качалки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да и их нагибали в ЦПКИО периодически, когда на концерты металлистов приезжали. Но, повторюсь, началось это ближе к 1988 году.
Да, это точно. Похвалиться
Могу, конечно; впрочем, вам
Самим бы лучше убедиться,
Чем доверять чужим словам.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
rummi, Да нормальный у него голос и речи про оперу пока еще не было.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
притяжение
прям щас осилил половину фильма... какая жу х..йня это просто писец. Смешно смотреть. Хорошо что в кино не пошел.
Крыс и Весельчак У на порядок реалистичней пришельцами смотрелись.
Бондарчук![]()
Три пассата было...
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Конг: Остров черепа - хрень, бред и унылое гумно!
Особенно впечатлило как Обезян в конце фильма держа бабу правой лапой засунул эту же лапу по локоть в пасть ... Здоровой двуногой херовене и пыдернул ей кишки не повредив при этом саму бабень!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да, и непонятен фанатизм пацанов-солдат, которым завтра уже домой с войны можно было ехать, а они чешут за на голову больным полковником-фанатиком в самый рассадник монстров.
Наши бы шлёпнули втихаря этого полкана и поехали преспокойно домой. Целее были бы.
Смысл действий такой же тупейший, как и в спасении рядового Райана, где ради спасения одного человека кладут полвзвода личного состава, вместо того, чтобы по радио передать тому человеку приказ выдвинутся на определённую позицию для эвакуации.
количество это первые 10-15 минут фильма?))
самое сильное опускание российского кинематографа за последнее время..
если растяжение это его прорыв))
пошел бы в опу![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ню-ню!
Я его первые выступления помню, достойно пел. А вот потом... Пел чо попало и где попало, да и просто херней страдать начал, балда.