0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А балерины на шпагатах сидят. Ты могешь?Ну типа того. Жена на инетмагазине до 100-ки в месяц делает не выходя из домаи что самое смешное, покупают в основном из регионов, где зарплаты по 10 штук, потому что ДЕШЕВО
А в Москве это не покупают, в основном в магазинах берут, в 2 раза дороже... http://figurkino.ru на ура работает В РЕГИОНЕ и ассортимент бум расширять. Ну да, а кому то проще жаловаться что все хреново и зарплаты 10 тыс...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, я так понимаю, Авдотью свою покамест запряг?
https://www.youtube.com/watch?v=2f75UqBcTGU
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Выше - не про меня
Я на такое пока не способен...
Но в этом что-то есть. Основное автор упоминает.
Я, когда смотрю какие на наших землях были большие и богатые сёла по несколько тысяч дворов (особенно до конца 19 века), мне всегда хочется их возродить на новой социально-технологической основе и инфраструктуре, расселив людей из "человейников".
И уверен, что скоро такое время наступит, - народ поедет из городов на просторы нашей прекрасной и необъятной Родины, как в своё время наоборот - в города, на заводы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зарплаты названы реальные, с одним но - прожить даже на 40 тыс. в деревне тоже не фига не легко - основное жрет не коммуналка, а цены на продукты, а они везде (+\-) одинаковые и не надо говорить, что все в деревне сами себя обеспечивают (типа хлеб, молоко и мясо)
сходил в магаз - косарь оставил
было 4 пассата...525
А разве надо? Да во всех услугах так, не только в кране. Кран как пример просто. Народ или работает для всех по таким ценам, или чуть дешевле на диспетчеров, или на сервисах типа youdo.ru Практически всегда есть возможность поднять денег.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
откуда тогда такая средняя ЗП по стране? Почему народ готов работать за условные 10 000?
а еще, для полноты картины, можешь просчитать какая будет средняя ЗП из голосовавших на форуме, отбросив 10% выборки с огромными ЗП.
это задачка на понимание картины средней зарплаты
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тут больше другое.
Слишком долго и трудно налаживали мы свою жизнь в городе.
Не хочется всё опять заново... ещё раз начинать жизнь по новой на новом месте.
Возраст уже не тот.
Автору всего 40 и он никогда места службы не менял. Ему в кайф
Для нас максимум - дача.
И то не в облегченье, - ибо это опять разрыв на два фронта.
а те на форуме, кто писал про зарплаты в 200 +, напишут так
зарплаты названы реальные, с одним но - прожить даже на 200 тыс. в деревне тоже не фига не легко - основное жрет не коммуналка, а цены на продукты, а они везде (+\-) одинаковые и не надо говорить, что все в деревне сами себя обеспечивают (типа хлеб, молоко и мясо)
сходил в магаз - 10 косарей оставил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А дьявол, как обычно, кроется в деталяхЭто я к тому, что среди моих знакомых есть такие же, восторженно рассказывающие о прелестях жизни на свежем воздухе. Со своими огородами, курятниками и прочими скотодворами. И если не знать неких тонкостей, то получится то, что нам рассказал Чубук. А теперь о тонкостях. Все мои знакомые имели и имеют неплохой источник средств к существованию
Не требующий их присутствия в Москве. И все эти земли -- дома-- бани -- курятники были куплены и построены за немалые деньги лет 15 назад. Ну а сейчас чего не отдыхать? Рыбалка, свежий воздух и все такое.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Не знаю, честно. Кто-то говорит что Россия на коленях стояла, а сейчас встает. Я лично не стоял и друзья не стояли.
https://passatworld.ru/showthread.ph...u-Vas-zarplata Так легко http://www.screencapture.ru/file/34703F09 - вот средняя зарплата по форуму. Все что До или Свыше - брал эти значения. Все что от и до - брал среднее арифметическое. Безработный - 0. Вот походу реальная средняя зарплата. И она совсем не 10-20 тыс.
Это идеальный случай "Бросить всё...махнуть в Агеевку...".
Автор же активно работает в Московской и Владимирской областях в строительстве и продаже участков.
То есть у него бизнес ЗАГОРОДНЫЙ. И неплохой. Потому и корову не доит...
Не всем дано.
Все так жить на селе не смогут.
Для них только нормальный колхоз - спасенье.