Политика, новости, комментарии 7 - Страница 763
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

0 Вы не можете благодарить!

«Война будет жесткой, и теми же Ротшильдами может быть обрушен доллар!»
    23 февраля 2017, 12:52

Президент США Дональд Трамп планирует заключить «сделку» с Москвой в вопросах экономики и борьбы с терроризмом, сообщил его пресс-секретарь Шон Спайсер.

«Успех Трампа как бизнесмена и переговорщика нужно рассматривать как позитивный знак, что он способен сделать это», - заключил пресс-секретарь.

О борьбе Трампа с мировым злом размышляет президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид ИВАШОВ:

«У Обамы руки тоже в крови»

- Хотя Трампа считают эмоциональным человеком, но он расчетливый делец и у него очень сильная команда.

Да, еще давно, перед приходом Обамы, я говорил, что это ничего не изменит, а просто будет новая обертка и больше улыбок.

Клинтон тоже улыбался, но двигал НАТО на восток и бомбил Югославию. Вот и у Обамы теперь руки тоже в крови...

Но Трамп - это нечто другое. Трамп уже заявил о том, что США не будут поддерживать многие режимы, что НАТО уже «покрылось ржавчиной» и т.п.

«Правительство США работало только на мировой олигархат»

Действительно, держать в таком виде НАТО, как оно сегодня есть, да еще плюс за американские деньги... Думаю, Трамп просто не будет этого делать, поскольку у него другой принцип.

На протяжении последних лет - и во время правления Клинтона, и в правление Обамы правительство США, по сути, работало только на мировой олигархат: на продвижение финансовых потоков, на всякого рода финансовые махинации и т.д.

Вот финансовый капитал вместе с индустрией во многом и ушел с территории США и теперь работает на совершенно других рынках в других странах.

«Взял в свою команду крупнейших финансовых специалистов»

Так вот Трамп хочет вернуть финансовый капитал на территорию США, сделав его не транснациональным, а национальным.

А еще он хочет вернуть на свою территорию современную индустрию, шестой технологический уклад.

Именно поэтому он взял в свою команду крупнейших финансовых специалистов из «Голдман Сакс» и других крупных финансовых институтов.

«Трамп объявляет войну мировому финансовому капиталу!»

По сути дела, Трамп объявляет войну мировому финансовому капиталу, который работает на других рынках и даже на других континентах!

И ведь главное, что этот капитал работает не на производственную экономику, а делает прибыли на финансовых спекуляциях. Похоже, этому клану и объявлена война...

Но война будет жесткой, вплоть до того, что теми же Ротшильдами может быть обрушен доллар...

«США будут мощно давить на Россию»

Но России не нужно делать ставки на Трампа и возлагать на него большие надежды. Трамп сильный политик, и он, конечно, понимает, что Америка, особенно в экономике, сегодня гораздо сильнее России.

Поэтому он и будет действовать с позиции более сильного игрока, «партнера» и т.д. А вот надеяться, что он где-то пойдет на уступки, - это иллюзия. Никаких уступок не будет.

Думаю, первое, с чем мы столкнемся, это если американцы предложат нам переговорный процесс по стратегическим ядерным вооружениям.

В этом вопросе США будут мощно давить на Россию, не уступая своих позиций. Да и в других вопросах они будут действовать так же...

«... не обращать внимания на государства-лимитрофы - прибалтов, Польшу и т.п.»

Возможно, на европейском поле нам придется несколько проще в случае, если Трамп действительно, что называется, плюнет на Европу или немножко отрезвит их и заставит платить, в том числе и за пребывание там американских войск.

Он может «стряхнуть» и не обращать внимания на такие государства-лимитрофы, как прибалты, Польша и т.п.

Возможно, будут какие-то подвижки по Украине... Ну а говорить, что Трамп нас облагодетельствует... нет, этого, конечно, не будет.

Трамп же американский социал-националист, и он будет работать на Америку и только на Америку! И никаких уступок, подачек он никому делать не будет, тем более - нам.

«Идет изучение состояния мира»

Что ж, Трамп не «политолог» и не «голый» политик, - он практик. Естественно, что прежде чем принять даже бизнес-решение, нужно провести глубокий анализ и просчитать последствия.

Вот этим сейчас занимается и он сам, и его команда: идет изучение состояния мира и места и роли Америки в нем, - причем реального места, не какого-то дутого...

Они вырабатывают стратегию и просчитывают последствия тех или иных стратегических решений и шагов.

«Что хочет делать сама Россия, и что хочет делать Россия совместно с Китаем?»

Конечно, для Трампа было очевидным, скажем, закрыть границу и ограничить эмиграционные потоки, - и он тут же принимал такие решения...

Однако есть более сложные вопросы, где нужны и консультации, и более глубокие проработки...

Например, Трамп рассчитывает на встречу с Путиным как на некий начальный, стартовый шаг с тем, чтобы понять, что хочет делать сама Россия и что хочет делать Россия совместно с Китаем.

Поэтому Владимиру Владимировичу Путину тоже надо очень серьезно готовиться.

«Надо разобраться, что же это такое - санкции?»

Что касается всех этих санкций и того, что на официальном уровне уже прозвучало, что США снимут их, когда мы возвратим Крым, то, по-моему, надо очень четко разобраться, что же это такое - санкции!

Эти санкции приносят нам больше пользы или вреда? Ведь есть санкции против России, но есть и санкции против определенных физических и юридических лиц...

Ну и потом нужно иметь в виду, что не все назначения кандидатов от Трампа проходят легко, поэтому ему сегодня приходится маневрировать. Вот они где-то и ужесточают тональность...

«Наши подводные лодки несут службу в том числе и у побережья США...»

Ну а что касается общей международной обстановки, то наши подводные лодки не бросают дежурство и несут службу в нужных районах, в том числе и у побережья США, - и это обязательно нужно делать и дальше!

А если это их будет как-то тревожить, беспокоить, то, пожалуйста, давайте договариваться: вы не будете заходить в такие-то зоны, например, Баренцевого или Черного морей, а мы не заходим в ваши...

Тут должны быть взаимные договоренности, а не так, как поступал Горбачев. Ведь всё фиксируется и контролируется, так что, пожалуйста, давайте идти на компромиссы.

А лишний раз накалять обстановку нам совсем ни к чему..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Папа евоный банкир.
    внешэкономбанка, видать..
    ага
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 683
    Отправлено: 771

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Тупорылая тварь
    В секту просто попала, видимо...
    B5 APR 2,8 4motion `00

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    А может по убеждениям

https://youtu.be/TWibQzsG-_o
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

По умолчанию Помню, в храме я пел, и какой-то художник написал с меня образ Иисуса Христа

Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    Это одержимость, коллега. Секты уже как следствие:

-- Поймите же, что ваш счёт теперь слишком велик, и не могу же я от вас отказаться! Нет на земле иного, как вы! Я вас с заграницы выдумал; выдумал, на вас же глядя. Если бы не глядел я на вас из угла, не пришло бы мне ничего в голову!..

-- ... для чего я осуждён в вас верить во веки веков? Разве мог бы я так говорить с другим? Я целомудрие имею, но я не побоялся моего нагиша, потому что со Ставрогиным говорил. Я не боялся окарикатурить великую мысль прикосновением моим, потому что Ставрогин слушал меня... Разве я не буду целовать следов ваших ног, когда вы уйдёте? Я не могу вас вырвать из моего сердца, Николай Ставрогин!
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Мидии, блеать!!! :-)
    Собранные в лесах Белоруссии?

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Президент США Дональд Трамп планирует заключить «сделку» с Москвой в вопросах экономики и борьбы с терроризмом, сообщил его пресс-секретарь Шон Спайсер.
    Президент США Дональд Трамп задумался о том, чтобы отложить сделку с Россией по совместной борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на источники в президентской администрации.
    Они пояснили, что такое решение может быть принято из-за «недавних провокаций Москвы». Кроме того, скептицизм по отношению к взаимодействию с Россией обусловлен растущим влиянием высокопоставленных сотрудников администрации, не настроенных на сотрудничество с РФ — речь идет о министре обороны Джеймсе Мэттисе и советнике Трампа по национальной безопасности Герберте Макмастере.
    Как отмечает агентство, сомнения в целесообразности скорейшего налаживания сотрудничества с РФ возникают у Трампа на фоне обвинений генпрокурора США Джеффа Сешнса в тайных встречах с представителями Москвы.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

впервые минуты призывы к 3 майдану

22 мин - вам выдается смазка, - а можно смазку с собой взять - а зачем , а если маскали догонят без смазки тяжко будет
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Чтобы больше получать, надо или просить шефа поднять тебе зарплату (каким то образом это обосновывая или не обосновывая), или менять работу, что не так?
    Во где тролль высшего уровня Вбросил так вбросил

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Президент США Дональд Трамп задумался о том, чтобы отложить сделку с Россией
    Постепенно все становится "на круги своя"
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    есть работа, да. Но объемы припали, людей посокращали, а роста нет.
    Если люди работают, значит их все устраивает, верно? Кого не устраивают, не или не работают или работают в другой отрасли или открывают собственный бизнес. Вариантов работать не на дядю сейчас масса.
    Не нравится - идите в бизнес.
    Нет, я не сторонник медведа, но я сторонник собственного бизнеса и сам ИП, собссно с 2000 года на дядю не работаю, поэтому знаю о чем говорю. Вариантов заработать достаточно много. А в общем посыл верный - не нравится что предлагает вам дядя - сделайте свои собственные условия труда и предложите их другим. Не нравятся продукты в магазине, российские машины, запчасти итп - чем ныть как все плохо, сделай свое так как надо. Что в этом не так?
    потому, что ты не работал в компании с численностью хотя бы выше 20-30 человек.
    Не работал, я с 2000 года только на себя работаю.
    а кто тогда занят в промышленности, торговле, обслуживании?
    Те кто согласен. А несогласные работают в других местах, или в бизнесе.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Во где тролль высшего уровня Вбросил так вбросил
    Так опровергни если я не прав
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    речь идет о министре обороны Джеймсе Мэттисе
    Это бешеная собака?

Так опровергни если я не прав
    А оно мне надо? Предпосылок к улучшению ситуации я не наблюдаю. Спрос практически на все виды услуг продолжает падать. Так что очередная смена мировоззрения у тебя --- дело обозримого будущего. Вот тогда и обсудим
    Тупой собаковод

Спрос практически на все виды услуг продолжает падать.
    А можно статистику в студию? Я вот по себе вижу, спрос растет. Но тут зависит от качества - если работать на коленке, то действительно спрос будет падать. А если делать чуть больше, чем от тебя ожидают - все будет хорошо. Мож в этом причина? Что многие думают, что раз стоимость их услуг/товаров упала (в долларах), надо снизить качество чтобы извлечь больше прибыли? Тогда ничего удивительного что у таких палает спрос и они начинают ныть. А у других, кто считает что наоборот, надо ужаться но качество поднять, спрос стабильно растет... Все просто.
    Предпосылок к улучшению ситуации я не наблюдаю.
    Ну ты не наблюдаешь, я наблюдаю и еще многие наблюдает. Смотря куда смотреть и что хотеть увидеть. Если будешь смотреть себе под ноги чтоб не упасть, ты не увидишь звезды.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

3 Вы не можете благодарить!

Спрос практически на все виды услуг продолжает падать
    Влад , ты просто не проходил курсов Стена по влиянию на спрос и цены мирового автопрома рекомендую.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

3 Вы не можете благодарить!

Спрос практически на все виды услуг продолжает падать
    Я спорить не буду, но в парикмахерскую, на сто или просто на мойку без записи не попасть
    В дилерских сервисах правда отношение к клиенту потихоньку меняется в лучшую сторону, через губу уже не разговаривают.
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Влад , ты просто не проходил курсов Стена по влиянию на спрос и цены мирового автопрома рекомендую.
    Самое смешное то что по своей методе я уже продал штук 7 авто И работает Понимаешь, с одной стороны пустые рассуждения что так низя, что на самом деле все иначе, что никто не купит, что все плохо и спрос падает, а с другой стороны опыт реальных продаж, опыт ведения своего бизнеса и куча всего остального
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    В дилерских сервисах правда отношение к клиенту потихоньку меняется в лучшую сторону, через губу уже не разговаривают.
    До менеджмента потихоньку доходит, что в кризис надо не снижать/повышать цены, а просто улучшать качество сервиса И все будет хорошо.

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    но в парикмахерскую, на сто или просто на мойку без записи не попасть
    Мне сложно судить , вызвана ли запись на ту или иную услугу очередью до горизонта, или это обычная практика планирования загрузки рабочих мест Сам по себе факт записи еще ни о чем не говорит.

Самое смешное..........
    Самое смешное, что читая некоторые откровения на нашем форуме, начинаешь думать что существует некая параллельная реальность Где средний доход на человека -- 60 с чем то тыс рублей и выше, бизнеса процветают , а проблемы только в том, какую машину купить кошке -- новый МБ или слегка б\у Бентли
    Тупой собаковод

Самое смешное, что читая некоторые откровения на нашем форуме, начинаешь думать что существует некая параллельная реальность Где средний доход на человека -- 60 с чем то тыс рублей и выше, бизнеса процветают , а проблемы только в том, какую машину купить кошке -- новый МБ или слегка б\у Бентли
    С доходом от 60 тыс на человека (всего 1 тыс долл/мес) о МБ или Бентли мечтать не приходится А так очень многие знакомые получают от 150 до 300 тыс руб - это у них зарплаты такие. Судя по их расходам - все так и есть. А что тебя смущает? Люди работают, нормально зарабатывают...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

2 Вы не можете благодарить!

А так очень многие знакомые получают от 150 до 300 тыс руб - это у них зарплаты такие. Судя по их расходам - все так и есть. А что тебя смущает? Люди работают, нормально зарабатывают...
    У нас тоже все работают, а зарплаты как раз на порядок ниже.
    Ты и вправду в каком-то параллельном мире находишься что ли? Где если завод какой закрыли и развалили - то ничего страшного, можно рядом новый из гипсокартона построить и всего делов то.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Ты и вправду в каком-то параллельном мире находишься что ли?
    Не знаю, у всех свои круги общения. Кто-то вообще среди олигархов общается и оперирует вообще другими порядками цифр. Знакомая вон недавно устроилась на зарплату 170 тыс + соцпакет финансовым аналитиком. Друг с SAP работает, получает 300 штук в месяц. В общем то всегда довольно спокойно относился к подобным зарплатам, не считая их чем то выдающимся. Просто достойный доход. А когда работаешь на себя, вообще бывают ситуации, когда за месяц можно заработать на машину. А бывает что весь месяц нихрена нет... Я не пойму, ты завидуешь чтоли?
    Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Где если завод какой закрыли и развалили - то ничего страшного, можно рядом новый из гипсокартона построить и всего делов то.
    Ну как то так, так и строят. Только не из гипсокартона а из быстровозводимых панелей, из чего они я хз. Честно говоря не понимаю твоего сарказма, видя это все регулярно из окна машины.

Страница 763 из 903 ПерваяПервая ... 263663713753761762763764765773813863 ... ПоследняяПоследняя